Зая
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Август 2009, 01:03:32 » |
|
Простите если не туда пишу, но не знаю куда отнести. Не знаю как правильно обьяснить, но надеюсь не я одна такая. Я ни как не могу вырасти, да, только не смейтесь. Мне уже 30 лет, а я застряла все еще где-то там. Рзумом я понимаю, что пора взрослеть, что так дальше нельзя, но сердцем мне все еще 18. И время остановилось. Я уже второй раз замужем, двое детей; а чувствую себя тоже ребенком. Понимаю, что нужно идти дальше, что жизнь не стоит на месте. Но не могу сдвинуться с этой мертвой точки. Подруга говорит, что я просто не нагулялась, т.к. рано вышла замуж и теперь это сказывается. Все возможно, но что мне делать не знаю. Отношения с мужем разладились совсем, наверное придется развестись, на детей кричу по поводу и без, любовь похоже тоже куда-то пропала, нет никаких чувств и эмоций, ни чего уже не хочется. Вернее хочется, хочется на свободу, хочется романтики, счастья, любви, ну наверное всего о чем мечтают в 18 лет. Сердце хочет. А разум понимает, что это уже не вернуть, но с сердцем не возможно спорить. Я уже подумываю, что мне пора к психиатору, вот только что я ему скажу. Может не одна я такая, может есть кто-то похожий на меня? А то иногда мне кажется что я вообще не от мира сего. Может кто-то знает как это лечится или это уже навсегда? А дальше - хуже. Мне пишет по инету 20-летний парень. Я ему конечно сказала о муже и детях, но он продолжает писать. И мне сердце не дает дать ему от ворот поворот. Вы думаете я сумасшедшая? Пожалуйста, только не надо надо мной смеяться. Мне не с кем поговорить об этом, поэтому я написала здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
скажите, а в чём проявляется то, что вы "ребёнок"?  в этом возраст зачастую бывает кризис семейного очага  по поводу интернет знакомств, из собственного опыта скажу, что к человеку можно очень сильно привязаться благодаря общению, но без встречи в реальной жизни, дальнейшее неясно, и может возникать иллюзорное восприятие "отношений"
|
|
|
|
|
|
|
Зая
Молодой Гродненец
|
Я чувствую себя так. Внешне наверное это ни как не проявляется. Я просто не ощущаю себя 30-летней. Это все внутреннее состояние. Хотя немного наверное и с наружи: я люблю одежду с рюшками, бантиками, подруга часто говорит: ты одета как ребенок. А мне нравится. Я часто смотрю как одеты женщины и я так никогда не оденусь, я буду чувствовать себя не ловко. Я просто вижу на примерах других. Они живут, работают, ну не знаю как это обьяснить, заботятся о муже, доме, семье. Я все это делаю на автомате. Если бы мне сейчас дали выбор остаться здесь или вернуться назад. Я бы все бросила. Про иллюзии по инету я знаю, но нет сил оттолкнуть его, что-то не пускает.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
горбатого могила исправит
|
|
|
|
|
|
|
Зая
Молодой Гродненец
|
И на том спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
30 не 50,раслабтесь  ....и пускайтесь во все тяжкие.....ну там...секс наркотики..рокенролл....  Шутю.Но помоему ничего страшного с вами не случилось.Ежели человек молод душой то это ему плюс что в 30 что в 55. P.S.Кста,по поводу рюшек и бантиков..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зая Как вариант - можно застрелиться. А вообще... Ипать вас надо. Утром, днем и вечером и ночью вместо сна.)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зая Как вариант - можно застрелиться. А вообще... Ипать вас надо. Утром, днем и вечером и ночью вместо сна.)
Может, конечно, и грубо изложено, но сие имеет смысл. "Женщина как автомат.Любит ласку, чистку и смазку."Это камень в огород вашему супругу.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тема: Хочу вырасти, помогите повзрослеть
думал просите помосчи девственности лишиться))
а по теме..прежде чем делать детей..и потом говорить себе что я чувствую ся на 18ть..надо быо думать
у вас видимо нет материского инстинкта
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Вы, товарищ, Зая такая не одна.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу как конь читая ваш прикол!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зая, по поводу, что чувствуете, что вам 18...ну так вы у любой бабушки спросите, сколько лет ей в душе - она скажет 18! Другое дело, что вы не хотите брать ответственность за то, что сделали и за того, кого родили, а отгораживаетесь такой вот причиной, типа вам 18. И муж понятно чего злится - эдакая мать-кукушка (простите, но создается именно такое впечатление), да и вообще, мне кажется вы сами не знаете чего от этой жизни хотите, да и цели собственно в жизни у вас нет, иначе было бы о чем думать, к чему стремится...и на работе (если она есть) могу предположить, что дела у вас неважнецкие, вот и вы и рветесь в детство, где за вас все решали и было хорошо в розовых очках... Тут вам никто не поможет, потому что это ВАША жизнь и ВЫ за неё ОТВЕТСТВЕННЫ - за всё что сделали, и никто с вас этот груз обязанностей не снимет! А чтобы жизнь была романтичной как в 18 лет - надо ДЕЛАТЬ её таковой, а не сидеть и ждать когда всё само наступит!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Юнона +1. Зая, 18-летняя состояние души и мозгов сильно разнятся. Имея двоих детей Вы что не осознаете, что вам нужно жить ради них? Вы так легко говорите, что собираетесь развестись, видимо Вы и в правду до ужаса не серьезная и не ответственная женщина. Вот Вы пишите, что хотите счастья, романтики, любви, уверена, что Ваши дети и муж ждут этого же от Вас. А слабо сделать их таковыми??? Мне пишет по инету 20-летний парень. Я ему конечно сказала о муже и детях, но он продолжает писать. И мне сердце не дает дать ему от ворот поворот.
 А голова зачем???
|
|
|
|
|
|
|
Зая
Молодой Гродненец
|
у вас видимо нет материского инстинкта
Я и сама об этом часто думаю, но ни чего уже не исправишь.  Вы, товарищ, Зая такая не одна. Спасибо что хоть кто-то не считает меня сумашедшей. Добавлено: 07 Август 2009, 12:15:24
Может, конечно, и грубо изложено, но сие имеет смысл. "Женщина как автомат.Любит ласку, чистку и смазку."Это камень в огород вашему супругу. Застрелиться может и надо, но нечем. А на счет секса. Может это действительно помогло бы. НО. Прошла любовь и секса не хочется, не могу же я себя насиловать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 12:15:24 от Зая »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Промо конечно отжёг, я чуть со стула не упала  По теме: Что ж вы так уже наехали на неё? Это не поможет, а только усугубит ситуацию. Зая, если вас действительно так волнует эта проблема, то нужно не у форума спрашивать, а обращаться к квалифицированным специалистам. Если решитесь, то могу поискать, где-то у меня был, номер одной замечательной женщины. Она женский психолог. Очень хорошая, добрая и интересная. Уверена, она вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, конечно. Как вы себе представляете обращение к врачу с проблеммой... невзросления... Тем более это не какой-то там инфантилизм. Я чувствую, что врач пошлёт подальше, если же врач платный - то послушает и скажет пару общих фраз, а про себя будет ржать... С этим ничего не поделать, с этим надо научиться жить.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
тебе не 20-летний нужен, а 50-летний. с ним до пенсии будешь чувствовать себя ребенком и не грузиться. я кончел.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Зая
Молодой Гродненец
|
Промо конечно отжёг, я чуть со стула не упала  По теме: Что ж вы так уже наехали на неё? Это не поможет, а только усугубит ситуацию. Зая, если вас действительно так волнует эта проблема, то нужно не у форума спрашивать, а обращаться к квалифицированным специалистам. Если решитесь, то могу поискать, где-то у меня был, номер одной замечательной женщины. Она женский психолог. Очень хорошая, добрая и интересная. Уверена, она вам поможет. Да, меня очень волнует эта проблема. А спрашиваю у форума т. к. больше не у кого. Подруга у меня одна, да и она не помошник. Тольо повторяет: да правильно, так и надо, так и делай, а я тебя во всем поддержу, чего бы ты не делала. Тем более это не какой-то там инфантилизм.
Откуда вы знаете может это как раз так и называется.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ржачная темка.
Промо прям как дипломированный женский психолог. Епать, епать и еще раз епать. -как завещал Владимир Ильич & © причем епать не только тело но и мозГ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Хочу вырасти, помогите повзрослеть Не первый раз замечаю, что на этом форуме путают понятия. Это называется не повзрослеть, а отсуствие ответственности, эгоизм, неумение любить и ценить любовь.Понимаю, что нужно идти дальше, что жизнь не стоит на месте. Но не могу сдвинуться с этой мертвой точки. Есть такие люди - овощи)), к-рые живут просто так - никому ничего не дают, мечтают о чем-то своем непонятном, придумывают свои миры, чаще из-за того, что ни на что не способны.Подруга говорит, что я просто не нагулялась, т.к. рано вышла замуж и теперь это сказывается. Можно вопросик - а что вам не дало нагуляться между первым и вторым браком?Отношения с мужем разладились совсем, наверное придется развестись, на детей кричу по поводу и без, любовь похоже тоже куда-то пропала, нет никаких чувств и эмоций, ни чего уже не хочется. Вернее хочется, хочется на свободу Можно еще вопросик - а что мешает развестись, отдать детей мужу и быть свободной? Заметьте, при таком раскладе все буду счастливы - на детей перестанут кричать, муж найдет себе достойную женщину, к-рая будет ценить и его и семью, а вы сможете "нагуливаться". Хеппи энд))А то иногда мне кажется что я вообще не от мира сего. Очень часто ленивые, скучные, неумеющие быть счастливыми и неумеющие дарить счастье, люди, придумывают себе оправдание - я другая, я нетакая, я не от мира сего.Мне пишет по инету 20-летний парень. Я ему конечно сказала о муже и детях, но он продолжает писать. И мне сердце не дает дать ему от ворот поворот. Можно еще вопросик - вы себя хоть немного цените и уважаете? Какой может быть интерес у 30-летней опытной женщины в переписке с 20-ти летним мальчиком? Только один - если она страшная, неинтересная личность, на к-рую взрослые мужчины не обращают внимание. Уж если и получать комплименты, то от зрелого мужчины, к-рый видел жизнь, знает женщин, чего-то в этой жизни добился и т.д. Надеюсь, мне не придется объяснять разницу между 18-ти летней девушкой, к-рая искренне способна полюбить 20-ти летнего парня, увидев в нем мужчину, и 30-ти летней тетей, побывавшей 2-ды замужем и имеющей 2-их детей))
Учитесь любить и нести за свою любовь ответственность. Счастлив не тот, кто получает, а тот, кто отдает, при чем безвоздмездно 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Shantel
|
...но сердцем мне все еще 18. И время остановилось. ...не могу сдвинуться с этой мертвой точки.
Почему с мёртвой? Она живая, эта точка. Вы живы в ней. Тема: Хочу вырасти, помогите повзрослеть. В детстве мы не несём ни за кого ответственности, поэтому чувствуем себя счастливо-беззаботно. Когда человек растёт - у него появляется чувство ответственности... Но это вовсе не означает, что счастливо-беззаботное состояние должно уйти в небытие. Всё зависит только от вас и от вашего отношения к миру! Вы - мама... Так возьмите на себя ответственность за своих крох... Дарите им те чувства, в которых нуждаетесь сами! Дарите их любимому мужу!... Откройте, наконец, в себе то, что можно быть счастливой только здесь и сейчас, а не когда-то и с кем-то... И будьте счастливы все вместе!!!)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тем более это не какой-то там инфантилизм.
Откуда вы знаете может это как раз так и называется. Я может много чё не знаю, но товарищ гугл знает почти всё Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди не самостоятельны, т.е. они привыкли к тому, что другие всё решают за них. Инфантилизм от слова децтво. А я сомневаюсь, что вы уж совсем наивны как ребёнок... Вас же не насильно под венец повели и заставили детей рожать ))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
что-то мне сдаётся, что эта тема придумана одной из многочисленных форумских журналисток....  или нет? Не знаю как правильно обьяснить, но надеюсь не я одна такая. Я ни как не могу вырасти, да, только не смейтесь. Мне уже 30 лет, а я застряла все еще где-то там. так и на здоровье! лишь бы не создавала этим сложности для других... и на горшок сама ходила...  Подруга говорит, что я просто не нагулялась, т.к. рано вышла замуж и теперь это сказывается. возможно.... очень даже может быть... любовь похоже тоже куда-то пропала, нет никаких чувств и эмоций, ни чего уже не хочется. Вернее хочется, хочется на свободу, хочется романтики, счастья, любви, ну наверное всего о чем мечтают в 18 лет. Сердце хочет. КЛАССНО! значит, твоё сердце ещё не очерствело в этой бытовухе и борьбе за жизнь. Я уже подумываю, что мне пора к психиатору, вот только что я ему скажу. сходи. возможно, психиатр сам окажется таким же, и очень даже хорошо поймёт тебя...  лучше зарули к психотерапевту. Может не одна я такая, может есть кто-то похожий на меня? А то иногда мне кажется что я вообще не от мира сего. неее.... ты не одна такая. я тоже "не от мира сего". и очень этому рад.  Может кто-то знает как это лечится или это уже навсегда? А дальше - хуже. Мне пишет по инету 20-летний парень. Я ему конечно сказала о муже и детях, но он продолжает писать. И мне сердце не дает дать ему от ворот поворот. Вы думаете я сумасшедшая? возможно, у мальчика спермотоксикоз. ему, соответственно, без разницы, кому присунуть... такое бывает... хотя... может, он просто влюбился? как по мне, уж лучше ты остава Добавлено: [time]Fri Aug 7 14:26:06 2009[/time]
как по мне, оставайся в душе молодой, 18-тилетней. это точно лучше, чем в 30 лет быть брюзжащей старухой. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Porudchik
|
а я думаю что тебе Зая нужен хороший мужик на стороне с которым будет у тебя романтика и в машине и в лифте и в парке на лавочке, но семью и детей бросать не нужно не в коем случае!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я не стал озвучивать то, о чём выше написал Porudchik. это как бы подразумевалось между строк.  кстати, я знаю женщин, которым такое решение семейного вопроса реально помогло. а ещё можно купить велосипед. тоже хорошая тема. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Зая
Молодой Гродненец
|
а я думаю что тебе Зая нужен хороший мужик на стороне с которым будет у тебя романтика и в машине и в лифте и в парке на лавочке, но семью и детей бросать не нужно не в коем случае!
Все конечно супер. Вот только где взять такого?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Зая, ай, ничего ты не хочешь "вырастать". Таких как ты людей много. Хорошо эти или плохо? Решать только тебе. Но дети страдают.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Вот только где взять такого? Какой смысл в мужчине на стороне, если есть муж? "Дарагой, я тут провожу романтично время с Васей, а ты это..не переживай, семью я бросать не собираюсь))" Если вы себя не уважаете, то уважайте хотя бы свого мужа и детей. Конечно, клево только о себе думать - вот мне 30 и я хочу подростковой любви, но подумайте о муже, к-рому вы собираетесь изменять, не делайте из него лоха, или о детях - мама папу не любит и нагуливает ненагулявшееся с другими мужчинами, зато хоть на нас не орет. Кстати, автор, фотку вашу пАкажите, или она уже висит в "знакомствах", интересно взглянуть на сие аморальное чудо, и мужа фотку заодно, чтобы знать, на кого пальцем показывать 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Все конечно супер. Вот только где взять такого? всё-таки чувствуется подвох....  где взять, где взять.... даже на форуме много предложений подобного рода. найти любовника - совсем не проблема, если появилось такое желание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|