Вывернуть я не смог, прямо на разделительной полосе зарядил ему в переднее левое крыло
Если это так, то какие могут быть еще сомнения, кто где ехал и кто как разворачивался? Зачем еще свидетели тут? Ты ж ему не в зад въехал!
Кажется, тут все просто - ты попал в переднее левое крыло, находясь в левой полосе, значит, БМВ в момент столкновения был поперек или наискосок полосы своей левой стороной к тебе. Так могло получиться, только если он заехал в левую полосу из правой. Я не представляю, как можно стать раком в полосе, все время двигаясь по ней? И даже если он
спиздокажет, что не собирался развернуться через II, а просто перестраивался, то он тебе не уступил дорогу при перестроении. Хотя, судя по тому, куда вы оба заехали в итоге, он точно не просто хотел перестроиться, а именно разворачивался. Если бы он только хотел перестроиться, то от твоего удара его бы кинуло назад в правую полосу. Тут же он явно ехал поперек разделительной, раз вы оба на встречке.
Или я чего-то не понимаю?
ЗЫ. Удачи. Даже если не найдешь свидетелей, настаивай на своей версии, требуй экспертиз и катай жалобы выше. Здравый смысл победит, будем надеяться!