Всегда забавляла закомплексованность противоположного пола в плане звонков. Вот будет сидеть, смотреть на телефон и НИЗАЧТО не позвонит! И первая фраза у неё будет, когда ты ей позвонишь "А почему не звонишь?

" "А самой слабо было позвонить?

"
Вариант - забил и не общается имеет следующие причины:
1. Действительно занят. И не надо смеяться. Работы бывают разные. И я думаю меня поддержат. После тяжелого рабочего дня не всегда хочется кому-нибудь портить настроение.
2. Спускает отношения на нет. Правда, тогда бы он не перезванивал повторно.
3. Умело использует техники пикапа. Система маятника, тепло-холодно. Очень хороший способ соблазнения.

4. Может он сам звонка ждёт. Не задумывалась? Мало ли... Проверяет отношения.
По себе скажу - бывает такая проблема - слишком много общаешься. Особенно по телефону, если звонить каждый день. И получается зовнишь, а толку никакого - просто не о чем говорить. Ничего не произошло и общение превращается в "Нуууууууу.... что ты мне ещё скажешь?" Многих мужчин это разжражает. При свиданиях эта проблема бывает гораздо реже.

И вообще поменьше слушай всё, что тут пишут. Решай сама. И говори начистоту с ним.
ЗЫ:Налицо разделение мнений по половому признаку. При чём девушки сходятся во мнении, что парень должен чуть ли не каждый час названивать, а парни же считают, что причины не звонить вполне возможны и вероятны.