что-то мне сдаётся, что эта тема придумана одной из многочисленных форумских журналисток....

или нет?
Не знаю как правильно обьяснить, но надеюсь не я одна такая. Я ни как не могу вырасти, да, только не смейтесь. Мне уже 30 лет, а я застряла все еще где-то там.
так и на здоровье! лишь бы не создавала этим сложности для других... и
на горшок сама ходила...

Подруга говорит, что я просто не нагулялась, т.к. рано вышла замуж и теперь это сказывается.
возможно.... очень даже может быть...
любовь похоже тоже куда-то пропала, нет никаких чувств и эмоций, ни чего уже не хочется. Вернее хочется, хочется на свободу, хочется романтики, счастья, любви, ну наверное всего о чем мечтают в 18 лет. Сердце хочет.
КЛАССНО! значит, твоё сердце ещё не очерствело в этой бытовухе и борьбе за жизнь.
Я уже подумываю, что мне пора к психиатору, вот только что я ему скажу.
сходи. возможно, психиатр сам окажется таким же, и очень даже хорошо поймёт тебя...

лучше зарули к психотерапевту.
Может не одна я такая, может есть кто-то похожий на меня? А то иногда мне кажется что я вообще не от мира сего.
неее.... ты не одна такая. я тоже "не от мира сего". и очень этому рад.

Может кто-то знает как это лечится или это уже навсегда? А дальше - хуже. Мне пишет по инету 20-летний парень. Я ему конечно сказала о муже и детях, но он продолжает писать. И мне сердце не дает дать ему от ворот поворот. Вы думаете я сумасшедшая?
возможно, у мальчика спермотоксикоз. ему, соответственно, без разницы, кому присунуть... такое бывает... хотя... может, он просто влюбился?
как по мне, уж лучше ты остава
Добавлено: [time]Fri Aug 7 14:26:06 2009[/time]
как по мне, оставайся в душе молодой, 18-тилетней. это точно лучше, чем в 30 лет быть брюзжащей старухой.