Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:16:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу вырасти, помогите повзрослеть  (Прочитано 8374 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Август 2009, 13:39:11 »

Хочу вырасти, помогите повзрослеть
Не первый раз замечаю, что на этом форуме путают понятия. Это называется не повзрослеть, а отсуствие ответственности, эгоизм, неумение любить и ценить любовь.
Понимаю, что нужно идти дальше, что жизнь не стоит на месте. Но не могу сдвинуться с этой мертвой точки.
Есть такие люди - овощи)), к-рые живут просто так - никому ничего не дают, мечтают о чем-то своем непонятном, придумывают свои миры, чаще из-за того, что ни на что не способны.
Подруга говорит, что я просто не нагулялась, т.к. рано вышла замуж и теперь это сказывается.
Можно вопросик - а что вам не дало нагуляться между первым и вторым браком?
Отношения с мужем разладились совсем, наверное придется развестись, на детей кричу по поводу и без, любовь похоже тоже куда-то пропала, нет никаких чувств и эмоций, ни чего уже не хочется. Вернее хочется, хочется на свободу
Можно еще вопросик - а что мешает развестись, отдать детей мужу и быть свободной? Заметьте, при таком раскладе все буду счастливы - на детей перестанут кричать, муж найдет себе достойную женщину, к-рая будет ценить и его и семью, а вы сможете "нагуливаться". Хеппи энд))
А то иногда мне кажется что я вообще не от мира сего.
Очень часто ленивые, скучные, неумеющие быть счастливыми и неумеющие дарить счастье, люди, придумывают себе оправдание - я другая, я нетакая, я не от мира сего.
Мне пишет по инету 20-летний парень. Я ему конечно сказала о муже и детях, но он продолжает писать. И мне сердце не дает дать ему от ворот поворот.
Можно еще вопросик - вы себя хоть немного цените и уважаете? Какой может быть интерес у 30-летней опытной женщины в переписке с 20-ти летним мальчиком? Только один - если она страшная, неинтересная личность, на к-рую взрослые мужчины не обращают внимание. Уж если и получать комплименты, то от зрелого мужчины, к-рый видел жизнь, знает женщин, чего-то в этой жизни добился и т.д.
Надеюсь, мне не придется объяснять разницу между 18-ти летней девушкой, к-рая искренне способна полюбить 20-ти летнего парня, увидев в нем мужчину, и 30-ти летней тетей, побывавшей 2-ды замужем и имеющей 2-их детей))

Учитесь любить и нести за свою любовь ответственность. Счастлив не тот, кто получает, а тот, кто отдает, при чем безвоздмездно Подмигивающий

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт