Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 15:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь клубов в провидении ации для дет.дома от PEUGEOT CLUBA & Радио Гродно.  (Прочитано 12988 раз)
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Август 2009, 17:47:51 »

это дет дом смешенного типа на Я Купалы?
Нет,это не тот дет.дом про который ты говоришь. Наш находиться 40-50 км. от города.

Добавлено: 04 Август 2009, 17:03:40
605t-34 ты никого кроме себя не слышишь.

мы не против помочь..просто название надо сменить..не пежо клуб..а гродно авто клубы..нам не сложноя  думаю минимально с клуба по 100-150 к собрать..один раз кофе не попить

не нервничай ты так.а попробуй найти компромис

а то получается..раз вы нек даёте мне денег..то вы козлы и не любите детей

По поводу "слышишь" "не слышишь " это на самом деле не так,почему PEUGEOT CLUB ,а поту что мы являемся организаторами этой акции,и почему поместил тему в этот раздел т.к. я думал что др.автоклубы помогут чем либо. А по поводу совместной акции помощь детям можно провести в конце августа.
 Я не нерничаю или стараюсь. Просто эта бегатнина по фирмам все различным и работа и извиняюсь Элen очень напрягают. Почему бы ей не прекратить ее словесный понос. И последнее,я ВАС всех "козлами" не называл и не говорил что вы не любите детей. А чтоб не было больше споров давайте в конце августа проведем все вместе. И давайте прекратим эти баталии. Подмигивающий

Добавлено: 04 Август 2009, 18:09:11
А от PEUGEOT CLUB@ сбор денег на подарки,которые были обговорены за ранее с руководством дет.дома.

сбор денег на подарки, которые были оговорены заранее  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прости, зачем ты просишь помощи у остальных, раз держишь в секрете то,что нужно приобрести  Непонимающий
ах..уительная акция

Я хоть совместно с остальными организовал эту акцию,а ты кроме как только фоткать на дрэге и обосрать др. не чего не можешь. Так что лутче может по теме Непонимающий Конкретно,что тебя интересует?Непонимающий? Я очень не хочу чтобы кто то ругался. Давайте все сделаем как было приведено выше???
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 18:09:11 от 605t-34 » Записан

80445883477
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: