|
605t-34
|
 |
« : 31 Июль 2009, 18:55:51 » |
|
Уважаемые автолюбители! PEUGEOT CLUB GRODNO совместно с Радио Гродно проводит благотворительную акцию "Помощь дет.дому" "И за безопасное движение" Акция с выездом Гродненского телевидения и Радио Гродно пройдет 8.08.2009 года. CLUB PEUGEOT ищет помощи от автолюбителей в провидении акции для детей.Приветствуется любая помощь,подробная информация по тел.2654206.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 00:46:47 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
|
varen
|
Может двумя клубами проведём акцию !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
php
|
В принципе было бы неплохо собраться всеми клубами на такую акцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
А где все пропали??? Не кто не хочет помочь детишкам  Следующая акция пройдет " Помощь детям инвалидам" Будет не плохо собраться и помочь,со всяким может случится не дай Бог. Давайте поможем детям,я думаю им будет приятно. И так приглашаются все авто клубы Гродно в помощи детям!!!!! Я думаю эту акцию будет уместно провести в честь 1-го сентября. Так же еще ищутся и приглашаются добрые люди с добрым сердцем в помощи дед.дому. Поспешите пожалуйста,время осталось не много!!!!!!!!! ...С уважением PEUGEOT CLUB GRODNO...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 12:42:19 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
|
Zloy
|
хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уважаемые автолюбители! PEUGEOT CLUB GRODNO совместно с Радио Гродно проводит благотворительную акцию "Помощь дед.дому" "И за безопасное движение" Акция с выездом Гродненского телевидения и Радио Гродно пройдет 8.08.2009 года. CLUB PEUGEOT ищет помощи от автолюбителей в провидении акции для детей.Приветствуется любая помощь,подробная информация по тел.2654206.
 т.е. сначала лично пежо клуб тайком от всех решает делать акцию с участием радио и телевидения а сейчас просит помощи у остальных клубов, при этом не сообщает какой именно деддом; что, чем и как надо помочь детям; куда это всё нести; сроки и время акции.... так что ж это за акция такая? пиар? если собрались делать, то делайте до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Уважаемые автолюбители! PEUGEOT CLUB GRODNO совместно с Радио Гродно проводит благотворительную акцию "Помощь дед.дому" "И за безопасное движение" Акция с выездом Гродненского телевидения и Радио Гродно пройдет 8.08.2009 года. CLUB PEUGEOT ищет помощи от автолюбителей в провидении акции для детей.Приветствуется любая помощь,подробная информация по тел.2654206.
 т.е. сначала лично пежо клуб тайком от всех решает делать акцию с участием радио и телевидения а сейчас просит помощи у остальных клубов, при этом не сообщает какой именно деддом; что, чем и как надо помочь детям; куда это всё нести; сроки и время акции.... так что ж это за акция такая? пиар? если собрались делать, то делайте до конца Там было все написано: Что PEUGEOT CLUB совместно с Радио Гродно организовывает благотворительную акцию в помощь дед.дома а подробная информация по тел. еще разок,записываем: 2654206 А от помощи др.людей мы не против и если мы задумали,мы это сделаем! А по поводу др.клубов кстати это не я предложил, совместно будет проводится для детей инвалидов в честь первого сентября. Если можете чем либо помочь обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 Из опыта Hyundai Club BelarusМинские Хундаевцы устраивали поездочку в детский дом. Встретили их в де Тдоме радушно, и было видно, что у детей не так часто происходят праздники и мероприятия подобного рода. Подарив подарки hyundai club устроил покатушки для деток. Очень понравилось всем, как деткам так и взрослым. Очень правильным было дать на растерзание деткам свои автомобили. Малыши лазили, щёлкали кнопочки, рулили, залазили куда угодно с очень давольными улыбками и интузиазмом. Такие поездки необходимо проводить как можно чаще, веть деткам за стенами их "дома" ничего не видно. Подробнее со слов участника:Пасмурным октябрьским утром на стоянку возле универсама "Западный" со всех концов города стали стекаться машины Hyundai.
Собравшись вместе, колонна из 13 машин выехала в сторону Воложина. Сделав небольшую остановку за 5 км до города, они въехали в город. Да, это были мы, и наше появление произвело впечатление на жителей небольшого Воложина: люди останавливались, доставлали телефоны, фотографировали, а дети считали машинки, как вагончики поезда.
В детском доме нас уже ждали. Однако, судя по восторженным крикам «Вау! Сматри, какая тачка! Сколька их!», они, видимо, ожидали чего-то другого. Запарковав все машинки и вогнав в краску случайный Ford, мы отправились в детский дом.
Некоторое время спустя детвора собралась в актовом зале. Мы представились, кратенько рассказали, кто мы, и без лишних слов перешли к основному действию: на сцене появился Пьеро, воздушные шарики полетели в зал, а Чёртик взял на плечо большую сумку и отправился раздавать игрушки. В зале творился настоящий балаган! Спасибо мимам из «Территории развлечений»: несмотря на холод, они самоотверженно веселили и стар и млад. А чтобы лучше писалось в школе, да и просто на память ребятам раздали фирменные ручки. Однако это было не всё, что мы приготовили.
Когда страсти слегка улеглись, мы подлили масла в огонь и отдали детишкам на растерзание наши машинки. Они с превеликим удоволсьтвием сидели за рулём, ползали по седушкам, опускали и поднимали окна, жмякали всякие кнопочки в наших Tuscani, Lantra’х, Santa Fe, XG. Досталось даже Accent’ам. Оказывается, в него запросто помещается 7! человек. И это только в салоне. Радости детей не было предела! Но тем не менее предложение «А не покататься ли нам?!» было встречено криками не менее громкими, чем наше появление.
Что тут началось! Выехав на стадион, машины начали выписывать сумасшедшие крендилябры, играть в футбол, поднимать вверх тучи осенних листьев. Радостный детский визг сравнялся по громкости с шумом моторов. Уверяю, стадион был перепахан вдоль и поперёк. Без небольших потерь не обошлось, но они меркнут на фоне той радости, которой были наполнены детские глаза.
Два с половиной часа пролетели незаметно. Прощались нехотя. Детишки спрашивали телефоны, оставляли свои. А мы обещали вернуться. Ведь по-другому и быть не может: два часа детского смеха стоят много больше нескольких недель, потраченных на подготовку акции.
PS: После обеда ребятишек ждал ещё один маленький, но очень сладкий сюрприз. Кроме подарков, мы привезли им сладости на десерт. Отдельное спасибо ребятам из фан-клуба группы «Детидетей». К сожалению, поехать они не смогли, но с радостью передали нам кучу тортиков, которые были дополнены соком и печеньем.Думаю какие либо идеи можно позаимствовать 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
605t-34
|
Большое спасибо за подсказку,будем иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
просто нет отзывов..так как вы назвали акция пежо клуб..а не авто гродно клуб или ещё как..
например..я участник ауди клуба..мне чхать на вашу акцию..но мне не чхать на детей
вы об этом не думали?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
XqUzME прав 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
Там было все написано: Что PEUGEOT CLUB совместно с Радио Гродно организовывает благотворительную акцию в помощь дед.дома а подробная информация по тел. еще разок,записываем: 2654206
вся подробная информация должна быть написана здесь, раз ты размещаешь тут такую информацию, помочь захотят все, но не все будут звонить, так как кажется что это всё несеръёзно... а ля дай то, не знаю что, отнеси туда, не знаю куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Почему другие клубы не чего не предложили по поводу помощи дет.дому?  ? Нет желания помогать? Не надо,справимся своими силами. А вот по поводу помощи детям инвалидам которая будет организовываться в честь первого сентября можно и в месте. Никто против не будет и не будет никаких высказываний. Я думаю,что кроме всяких реплик тут не чего хорошего больше не будет. И все-таки,кто может оказать помощь и получить информацию звонить по тел. 2654206
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну хоть время напиши, во сколько куда подъезжать, если у людей получится, то соберемся с Фокусами п.с немогу позвонить - временно бомжую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Акция пройдет 8.08.2009 Поречье на территории лагеря Сузор,е
Время скажу в понедельник-вторник еще пока не знаю сам.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Элеn
|
а не проще ли необходимые вещи и средства собрать здесь, загрузить в ваши пыжо и отправить вас в поречье? глупо гнать туда все машины....вообщем организация никакущая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
идея хорошая
организация как будто ты сам ток вчера узнал..что у вас акция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кроме психов..объективного ответа нет
кто захочет тот наберёт..тему закрой..а то уже не акция..а срачки пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Думаю большинство клубов проводили подобные акции - детсады, детдомы, младшие классы в школах, интернаты и тп. Мы (Пассатоводы) тоже не исключения. Но так как в большинстве наших клубов количество постоянных участников не так велико, как хотелось бы, организовывать подобные мероприятия со временем становиться все сложнее и сложнее. И как раз в объединении клубов при подобных акциях мне кажется видится решение этой проблемы. Главное создать действительно объединенный координационный центр который бы представлял интересы всех клубов и тогда можно было бы говорить не только о совместно проведенной поездке в детдом, но поднимать вопросы намного глобальнее  Как вам тема для обсуждения?
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 т.е. сначала лично пежо клуб тайком от всех решает делать акцию с участием радио и телевидения а сейчас просит помощи у остальных клубов, при этом не сообщает какой именно деддом; что, чем и как надо помочь детям; куда это всё нести; сроки и время акции.... так что ж это за акция такая? пиар? если собрались делать, то делайте до конца четко сказано. у меня такое же впечатление.. мда.. если все-таки что-то сделаете, то честь вам и хвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот тут почитайте и сделайте выводы а "кому надо наберет" это бред поверьте мне я знаю о чем говорю
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже изучила те две акции - очень показательно! респект в любом случае - пежо-акция вдохновила ветку "Детская площадка" для помощи дому малютки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Короче нужно всё брать в свои руки - а то форум как обычно - *сё засрать и пох*
Для тех кто в танке:
Акция переносится на 15 число (суббота) Время пока оговаривается с Гаи и Телерадиокомпанией. Джидаи уже скорее всего будут говорить о этом ближе к концу недели (101.2) НОмер детдома - какая разница, лично мне - это не интерестно. Ваша помощь - любая, купите сладости - вот и всё (как вариант) По поводу других клубов - можете не учавствовать - вас никто не заставляет (Комменты типа - вот я Ауди клуб и куле мне там делать? Оставьте себе. Ни гвоздя вам ни жезла . Программа следущая: Концерт + дискотека.(никому из артистов ничего не оплачивается между прочим)
На сегодня хватит - завтра более подробно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
обижайся, не обижайся, но представь что мы все в деревне: у нас ни радио, ни телевизора, один интернет остался  мобильная связь не тянет, мы хотим видеть достоверную и полную информацию, а не обзванивать неизвестно кого, где думаю тоже ничего конкретного не скажут... обычно перед акцией обзванивают детский дом и спрашивают что им надо, составляется список и за собранные деньги это всё покупается, а то накупят игрушек, которых и так у детей много и в итоге никакой пользы. Конфеты? Хорошо, купим мы 500 кг конфет, дети их съедят, у них от такого количества все зубы повыпадают, будет очень оригинально. Концерт + Дискотека...которую подозреваю будут проводить диджеи от радио, а простите какой вклад вы внесёте в акцию? только своё присутствие?  Раз начали давайте полный отчёт ))) а если у вас ещё ничего не готово и вы ничего не знаете, тогда так и говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Нет,ты как раз не права. Если начинать с начала то это все организовывает PEUGEOT CLUB GRODNO. Почему до этой темы не чего подобного не было,а если было то где  Все было по плану: поехали в дет.дом пообщались с руководством,составили список необходимого. Как было сказано выше акция перенесена. В акции были задействованы несколько предпринимателей и гос. учреждения: 1) Радио Гродно 2) 120-ое училище. (кулек) 3) Гродненская муз.группа. 4) БРСМ 5) 2 книжных магазина (необходимые принадлежности для школы) 6) ЗОВ.МЕБЕЛЬ 7) Молочный МИР  Мясо Комбинат 9) Прокат картингов. И это еще не последние участники кто поможет дет.дому. Так что давайте пожалуйста бес всяких "галимых" дискуссий. То что мы задумали,мы это осуществим. Я и все остальные кто участвует со мной согласятся. А от PEUGEOT CLUB@ сбор денег на подарки,которые были обговорены за ранее с руководством дет.дома.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
605t-34 ты никого кроме себя не слышишь.
мы не против помочь..просто название надо сменить..не пежо клуб..а гродно авто клубы..нам не сложноя думаю минимально с клуба по 100-150 к собрать..один раз кофе не попить
не нервничай ты так.а попробуй найти компромис
а то получается..раз вы нек даёте мне денег..то вы козлы и не любите детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Всё завтра распишу , пока идёт согласование.
Добавлено: 04 Август 2009, 15:57:30 А по поводу помощи остальных - пожалуйсто: хотелось бы, им привести, побольше спорт - инвентаря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|