Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 06:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Постановление правительства вводит тот  (Прочитано 7655 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Август 2009, 16:21:21 »

походу у кого-то из "элиты" появился лишний лавандос - либо старая тема накрылась кризисной шапкой..-банальный передел..

конечно. речь идет об обычном "косануть бабла". я ни секунды не верю в эти "в интересах государства", "в интересах народа" то-сё. ежу понятно, что результаты всех этих постановлений - недобор средств бюджета. а стабильный бюджет - вот те самые "интересы государства и народа". посудите сами: в стране кризис, у народа последние зарплаты посрезали, а торговые дома, банки растут как на дрожжах. с чего вдруг? а девальвация 2-го января 2009-го года тоже просто так? кто об этом знал, тот бабла косанул нам столько и не снилось. и пусть не п...дят о заботе о самых необеспеченных слоях населения. ведь кто в итоге пострадал больше всего? правильно, именно эти малоимущие, в частности пенсионеры. когда почти у любой бабульки лежало в банке 2.000.000, она была уверена, что на черный день у нее есть штука баксов. а 2-го января она потеряла ощутимый кусок своих сбережений и у нее нифига уже не штука зеленых и государство даже не потрудилось объяснить причину своей наглейшей за всю постсоветскую историю выходки. Пусть бы хоть этим пенсионерам вернули потерянные средства, я молодой, как-нибудь заработаю, мне пофигу. Поэтому в моих глазах власть давно потеряла всякое доверие. это до беспредела наглый грабеж прикрытый пустыми фразами о благе народа и запарившими уже всех обещаниями о светлом будущем
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт