нужно всегда всем помогать, не думая получить это взамен, просто от того, что беда никогда ничего хорошего не приносила! недавно видел как плакала девушка на Советской, подошел с подругой, успокоил, угостил сигареткой, поднял настроение и веру в то , сто все не так уж и плохо! неизвестно до чего она могла бы себя довести без внимания и поддержки! мы часто одиноки, но до этого увы никому нет дела( в большинстве случаев), мы превращаемся( а точнее превратились) в вымерающий вид! дети урбанистической цивилизации, без чувств и сожаления!!!
Вызыват восхищение без сомнения-жаль что таких людей не так уж много(
Что же мое мнение-безжалостный человек или равнодушный к окружающим-это просто мертвая личность.Она движется,разговаривает,но ничего чувственного.Остается надеятся,что люди не будут превращать себя в это.

надежды как видишь уже бесполезны! дальше будет еще хуже, остается догадываться насколько! и с чем мы еще в будущем столкнемся?
Вчера опять на Совецкой ребяткам толпой морды били, а все смотрели как на кино! причем из подтежка! стало сложно найти поддержку от посторонних людей, какая-то ярость и ненависть все больше видна! безразличие и нежелание ! как говорит Пуля : ".... как все печально!..."
ну тогда только пойти утопиться и надежды нет,и мертвые и ребят бьют
люди разные.
с каждым из нас поступали несправедливо или похуже
и все-таки..
в школе одна девочка постоянно меня доставала,обзывала,дергала волосы,как-то вымазала какой-то гадостью спортивную форму.одноклассники ее побаивались и были рады что она не трогает их.
прошли годы.
поздно вечером возвращаясь от подруги я шла домой и услышала крики.я схватила камень и побежала почему-то тоже с криками туда.двое парней тащили какую-то упирающуся девушку.не знаю как-так получилось и до сих пор не знаю что я тогда орала,но парней мои вопли напугали и они сбежали.девушка еще долго плакала,успокоившись мы узнали друг друга,моя бывшая одноклассница,нет не та которая дергала меня за волосы,одна из тех кто молчал.
она попросила у меня прощения за то свое молчание.
в любом человек есть что-то хорошее.в любом.
конечно нужно помогать
и нужно уметь прощать тех кто этого не может делать