Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 06:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готы - это серьезно...  (Прочитано 5618 раз)
masjechka
Молодой Гродненец
*

Если ты нашел ради чего жить,найди ради чего умере

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Июль 2009, 16:19:32 »

midect, я понимаю, вы говорите о чужих грязных лапах видимо потому, что свои чистыми не видите...

это вы зря так ! йзвиняюсь если кого обидел, но просто не хотелось, чтобы кто-то погано относился к этому, не зная и не желая знать истину !

а подругу я кстати знаю ! зовут Марина !
   А теперь сообщите мне свое имя,фамилию,адрес проживания и от куда вы меня знаете!!!свет в лицо и говорить только правду!!!Шутю))) Показывает языкну а кто вы такой лучше скажите.очень любопытно

Добавлено: 28 Июль 2009, 15:36:55
2 tornad-o

Знакомые всё лица...  Веселый вот уж не думал, что Машка до сих пор не угомонилась...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
       недождесся)))) я еще не на столько стара,что бы отдаться попсе и серому образу жизни!!только крышка гроба утихомирит меня!не слишком пафосно вышло??))))Шурик,ты комп починил?у меня два через два выходные,забегу к тебе как-нибудь по-делу.потрещим по-бабски......ой!прости!я не тебя имела в виду))) Целующий

Добавлено: 28 Июль 2009, 18:08:24
все нормально у них с психикой, никаких суицидальных мыслей нет, да и о какой слабости вы тут молвите?  если вы не видите в этом ничего нормального, это ваше дело, в свою очередь они, со своей многотысячной толпой единомышленников прекрасно обойдутся и без вас !!!! если такой образ жизни помогает им чувствовать уют и гармонию в своей кампании , значит это и есть то, что сплочает таких людей, рождает желание жить по-своему, со своими взглядами и убеждениями! а остальные ( вы ) пусть живут по накатанной линии и с уже сформировавшимися стереотипами !
             В
от вот!!!Правильно!!!и кто сказал,что счастье в том,как живете ВЫ??Это ваше "счастье"!!У меня на этот счет имеется свое мение!Я не законченный песимист.У меня нет суициидальных наклонностей!Я обычный семейный человек.Может слегка взбалмошная  и нестандартная в своей округе.Но я так же ем,пью,хожу в туалет,смотрю телик(правда вполне определенные передачи и фильмы-как написала автор темы,у меня действительно одни ужасы на компе)воспитываю ребенка,работаю,просто мировозрение у меня слегко повернуто,нежели у ОБЫЧНОГО человека.Имено обычного.я не считаю себя венцом вселенной,а всех остальных тряпкой.Просто я немного ненормальная.Ну разве НОРМАЛЬНЫЙ человек может приходить в восторг от клабища,любить всю эту отрибутику?И это только внешние параметры.Знали бы вы,что у меня творится в голове...а в душе!!И принадлежность к определенной субкультуре не определяется возрастными категориями!!!Это бред,что все неформалы  подростки!!!Это лишь те,кто в силу своего возраста не понимает,что натянув косуху или выбрив ирокез они не станут  теми самовыражающимися личностями,которыми они стремятся быть.Я думаю,что это итак всем давно известно.Но к старости преданными к  своим увлечениям остаются ЕДЕНИЦЫ!!!И это не дань молодости.Это действительно МОЛОДАЯ ДУША.Никто из неформалов проживших 30,а то и 40 лет не выглядит на свой возраст!А те,кто и в 30 лет продолжает  приписывать себя к определенной  субкультуре и не стесняется этого,но и не выпячивает свою нестандартность-тоже нормальные люди.И почему должно быть стыдно или неуютно человеку в 30-40 лет ходить в сапогах-казаках,в косаворотке,слушать рок или метал и при этом быть работающим семейным человеком???Это в 13-15 лет должно быть прикольно и нестандарто,но а  в 40-это образ жизни.Люди!Не пытайтесь нас понять!!Мы же не пытаемся узнать ВАС!!!Да и зачем?Вы хотите стать нами??В захотите быть такими, как мы??Сомневаюсь!Если человек предрасположен к сдвигу по фазе,он предрасположен и все тут!И этому не научишся.Так как не научишся быть готом,одевая черные платья с рюшечками и бахромой.Извини,моя дорогая tornad-o,но я уже пыталась тебе обьяснить,но как можно обьяснить состояние души и образ мышления?Ты меня итак прекрасно знаешь иногда даже лучше чем я сама....Я действительно безалаберная и не ответственная,может и не совсем хорошая подруга.....я ведь так и не сказала ниразу,как я благодарна тебе за все,что ты для меня сделала и вообще за то,что ты есть в моей жизни!!Может слегка не в тему,но должна же я была это когда-нибудь сказать!Не стремитесь понять сущность гОтов!Это не обьясняется русским языком!Нужно быть готом,что бы понимать их!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 18:08:24 от masjechka » Записан

смысл в том,что смысла нет....лишь быть собой....
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт