Хо хо хо, Игорь. Полемика -- это всё на что горазд народ. Ложили член большинство присутствующих на чат.
e=(mc)2 тогда весь мир живет в "режиме", если именновать таим образом слово "правила". это два.
нажуй правила -- физику учить в школу!
тоже ерунду говоришь. пример: в чате десять юзеров, пять из них флудят (при том, что трое постояльцы (скажем, из опыта знаю)) каждому я даю три предупреждения, потом выкидываю, он тут же заходит обратно, даю еще три предупреждения баню на 10 минут. правильно? неизвестное: ты на месте оставшихся пяти человек активно (ибо у тебя нет выбора) наблюдаешь за всем пати. думаю, справедливо будет задать ворос: "а нахрена такие модеры, если 75% (из личного опыта, потому, как чаще всего флудеры-матюгальщики еще и активисты) эфира занято флудом, бранью"?!
Твой пример не в тему. Если ты не можешь справиться с ситуацией, то это значит что ты _не_можешь_ справиться с ситуацией. Толку мне заходить в чат если меня там робот матом обложит или ты кикнешь?
Андрей опубликуй правила и раставь точки в пункте "без предупреждений"
Вспоминаю КВН: Андрей как истинный дурак не стал ходить шестёркой, а походил козырным тузом...