Собственно мне 7e SkyDSL хватает.
По поводу фильмов, благодаря рыбалке представляется возможность получать все новинки пиратского рынка. Помотав упавший фильм можно решить для себя: стоит ли он времени на просмотр или нет. Порой, казалось бы совсем недостойный фильм в плане описания, оказывается достойнейшим во время проссмотра. А качать всё подряд с нета мягко говоря неразумно.
Как качать всё подряд - это неразумно, так и ловить. Ведь существуют фильтры, правда?
И краткое никудышное описание фильмов с варезных сайтов либо торрент трекеров, и качественные обзоры с кинопоиска, и быстрый просмотр той же экранки могут только испортить картину, возникающую при просмотре даже bdrip'а. Рыбаки-заказчики всё равно ждут с неба только интересующий лично их контент, который не всегда совпадает как с новинками кинематографа, так и с шедеврами мирового киноискусства. Рыбалка не является источником абсолютно всего вышедшего киноконтента. Т.е. что качать торрентом/с рапидшары, что рыбачить - всё одно, везде теряется часть возможно интересного продукта.
Рыбалка даёт гораздо шире возможности вплане отслеживания киноновинок. От такого потока фильмов отказаться - даж не знаю, смогу ли когда нибудь...
Для отслеживания киноновинок существуют специализированные сайты. Кстати, не обязательно вникать в сюжет.
Отказаться от фильмов со спутника будет легко тогда, когда появится сопоставимый по скорости доступ в интернет.
Да погодные условия влияют. Но благодаря белтелекому всегда можно поремонтироваться или докачать недостающий парт

- но прежде чем ремонтироваться, тоже всегда подумаешь - надо это или можно стереть сразу - в итоге ремонтируется что то или докачивается совсем редко.
Ремонт возможен, но не всегда. В основном ремонтируется популярный контент.
Хотя всегда можно скачать парт, если файл разбит на части. С файлами >1г уже сложнее.
А mp3 - так вобще шик. Я ловлю (не всегда, а время от времени) только архивы с mp3 получая на выходе смартсортера целые альбомы и слушая музыку о которой и представления не имел раньше. Как я с интернета мог бы скачать те группы, о существовании которых и не подозревал?
Согласен. Способы поиска и выбора музыки имеют место быть, но рыбалка здесь у руля. Правда, мало альбомов.