Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 10:55:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

граббинг/рыбалка/shearing/skynet

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: граббинг/рыбалка/shearing/skynet  (Прочитано 170253 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 26 Июль 2009, 18:16:59 »

Как качать всё подряд - это неразумно, так и ловить. Ведь существуют фильтры, правда?
кто говорит качать всё подряд? у меня только крупное закачивается - а это без фильтров на 90% контент достойный изучения. Ну только маки забанить действительно трутные можно.
и быстрый просмотр той же экранки могут только испортить картину, возникающую при просмотре даже bdrip'а

можно испортить даже DVDRIp, например переводом  электрички  Улыбка Но за всё это время я привык знакомиться с фильмом не по описанию, а по наличию на варезных сайтах и по тому, что падает с неба. Т.е. иногда падают хорошие фильмы, о которых я ничего не знаю - не знаю кто режиссёр, не знаю сколько он там оскаров получил и тд. Таким образом, у меня есть преимущества перед теми, кто уже успел задурмать свою голову чужими отзывами, коментариями, описанием, кратким содержанием и  тд. Что вдвойне приятно при просмотре действительно хорошего фильма.
Для отслеживания киноновинок существуют специализированные сайты. Кстати, не обязательно вникать в сюжет.
Отказаться от фильмов со спутника будет легко тогда, когда появится сопоставимый по скорости доступ в интернет.
Кому как, для меня уже будет не легко. Придётся менять некоторые свои привычки, а это как бросить курить: вроде и можно, но не хочется. Улыбка
Ремонт возможен, но не всегда. В основном ремонтируется популярный контент.
Хотя всегда можно скачать парт, если файл разбит на части. С файлами >1г уже сложнее.
Ну части больше гига это редкость. А что нельзя поремонтировать можно и скачать Улыбка Как правило качать придётся не всё, а только битый архив.
Хотя ничего не мешает держать запущенную в фоне программу.
Кто то ограничивается запущенной в фоне программой, а ктото запущенным в фоне рыбацким компом  Показывает язык

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 26 Июль 2009, 18:42:09 »

кто говорит качать всё подряд? у меня только крупное закачивается - а это без фильтров на 90% контент достойный изучения. Ну только маки забанить действительно трутные можно.

Прочтите "качать всё подряд" как "качать крупное всё подряд" в моем сообщении. Смысл тот же.

можно испортить даже DVDRIp, например переводом  электрички  Улыбка Но за всё это время я привык знакомиться с фильмом не по описанию, а по наличию на варезных сайтах и по тому, что падает с неба. Т.е. иногда падают хорошие фильмы, о которых я ничего не знаю - не знаю кто режиссёр, не знаю сколько он там оскаров получил и тд. Таким образом, у меня есть преимущества перед теми, кто уже успел задурмать свою голову чужими отзывами, коментариями, описанием, кратким содержанием и  тд. Что вдвойне приятно при просмотре действительно хорошего фильма.

Но нет никакого преимущества перед теми, кто зашел на варезный сайт, добавил ссылки в менеджер закачек и нажал кнопку "Старт", или перед теми, кто пользуется торрент-клиентами и добавляет закачки по rss. Заметьте, речь не идет о чтении описаний закачек, кроме как взгляд на постер и ощущение принадлежности скачанного к категории "фильмы".

Ну части больше гига это редкость. А что нельзя поремонтировать можно и скачать Улыбка Как правило качать придётся не всё, а только битый архив.

Не часть, а файл целиком. Сейчас iso образы или avi файлы меньше 1г - это редкость или нечто близкое к редкости.

Кто то ограничивается запущенной в фоне программой, а ктото запущенным в фоне рыбацким компом  Показывает язык

Кто-то не знает, что ресурсы можно использовать целиком по назначению. А нерациональное использование приводит к лишним затратам. Это в случае, если "запущенный в фоне рыбацкий комп" предназначен только для рыбалки.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 26 Июль 2009, 18:59:39 »

Не часть, а файл целиком. Сейчас iso образы или avi файлы меньше 1г - это редкость или нечто близкое к редкости.
большинство вкусного качается не целиком, а архивами.
Прочтите "качать всё подряд" как "качать крупное всё подряд" в моем сообщении. Смысл тот же.
повторюсь, на 90% контент достойный изучения
Кто-то не знает, что ресурсы можно использовать целиком по назначению. А нерациональное использование приводит к лишним затратам. Это в случае, если "запущенный в фоне рыбацкий комп" предназначен только для рыбалки.
для меня на данный момент лишние затраты это анлимы нереальной цены. Благо в сетке плачУ по сносной цене. Но всёравно, жаба душит. Тыщ 15 меня разве что устроило, но у белтелекома вобще таких цен нету. Когдато на атланте сидел за 15000 и мне хватало. Но вот пришлось переехать на девятовку, а тут у ребят другие запросы. Пришлось сидеть на белетелекоме...
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 26 Июль 2009, 19:37:24 »

большинство вкусного качается не целиком, а архивами.

Размер и количество частей зависит от файлообменника, заливщика и качка с аккаунтом. Часто встречаю рапиду+депозит+летитбит. На летитбит в основном цельные файлы.

повторюсь, на 90% контент достойный изучения

Значит вкусы совпадают со вкусами заказчиков контента. Стоит смениться заказчику, уйти качку либо покинуть озеро - всё изменится.

для меня на данный момент лишние затраты это анлимы нереальной цены. Благо в сетке плачУ по сносной цене. Но всёравно, жаба душит. Тыщ 15 меня разве что устроило, но у белтелекома вобще таких цен нету. Когдато на атланте сидел за 15000 и мне хватало. Но вот пришлось переехать на девятовку, а тут у ребят другие запросы. Пришлось сидеть на белетелекоме...

На основании информации, полученной от рыбаков, и чтения форумов могу предположить, что существование рыбалки непосредственно связано со стоимостью доступа в интернет.
Стоимость электроэнергии, затраченной на работу выделенного рыбацкого ПК, поддается расчету. Далее следует расчет стоимости тарифов провайдеров, количества выловленного контента посредством рыбалки и скачанного через наземный интернет, и в итоге можно получить полную картину происходящего в мире рыбалки и за его пределами.
О домашних сетях здесь.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 27 Июль 2009, 08:19:12 »

Размер и количество частей зависит от файлообменника, заливщика и качка с аккаунтом. Часто встречаю рапиду+депозит+летитбит. На летитбит в основном цельные файлы.
ага, а ещё ет vipfile, чёто там за sms, uploadbox и тд и тп. а рары качают в основном с рапиды. файлы целиком да льются с летитбита и подобных аплоудов, но и чудно ремонтируются с них же.
Значит вкусы совпадают со вкусами заказчиков контента. Стоит смениться заказчику, уйти качку либо покинуть озеро - всё изменится.
причём тут вкусы. Я же не говорю, что мне 90% нравится. Я говорю, что это контент, который мне интересно посмотреть самому, а не довериться фильтрам, что бы не улизнуло что то толковое.
Стоимость электроэнергии, затраченной на работу выделенного рыбацкого ПК, поддается расчету. Далее следует расчет стоимости тарифов провайдеров, количества выловленного контента посредством рыбалки и скачанного через наземный интернет, и в итоге можно получить полную картину происходящего в мире рыбалки и за его пределами.
Считаем: в прошлом месяце за электричество мы заплатили 43 000 - это включаяя работу всех бытовых приборов: холодильник, посудомойка, стиральная машина и тд. Для того, что бы получать за сутки тот объём контента, который получаю я - нужен, тариф мегабита на 3-4. Такого белтелеком предложить не может, поэтому возьмём их максимальный домосед, а это 150000 рублей. Дальше можно не считать, я так думаю... 
Хотя... нужно посчитать и интернет. Ведь если придётся скачивать круглосуточно, то затраты на электричество приплюсуются к стоимости интернета - точно как и на рабацком компьютере.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 27 Июль 2009, 13:07:07 »

ага, а ещё ет vipfile, чёто там за sms, uploadbox и тд и тп. а рары качают в основном с рапиды. файлы целиком да льются с летитбита и подобных аплоудов, но и чудно ремонтируются с них же.

В случае наличия ссылок. Поиск ссылок, получение прямых ссылок, ремонт, подбор и поиск паролей - отдельная трата времени. А если закачка "потеряла" начало с заголовком - еще плюс ко всему применение hex-редактора и создание сегов вручную.

причём тут вкусы. Я же не говорю, что мне 90% нравится. Я говорю, что это контент, который мне интересно посмотреть самому, а не довериться фильтрам, что бы не улизнуло что то толковое.

"Интересно" не есть "нравится" и никак не связано со вкусами/предпочтениями??
На основании чего осуществляется выбор?

Считаем: в прошлом месяце за электричество мы заплатили 43 000 - это включаяя работу всех бытовых приборов: холодильник, посудомойка, стиральная машина и тд. Для того, что бы получать за сутки тот объём контента, который получаю я - нужен, тариф мегабита на 3-4. Такого белтелеком предложить не может, поэтому возьмём их максимальный домосед, а это 150000 рублей. Дальше можно не считать, я так думаю... 
Хотя... нужно посчитать и интернет. Ведь если придётся скачивать круглосуточно, то затраты на электричество приплюсуются к стоимости интернета - точно как и на рабацком компьютере.

В предыдущем сообщении я не упоминал о преимуществе интерента перед рыбалкой по цене, или наоборот.
Считать можно и нужно. Круглосуточно качать не придется, т.к. интернет или расширяет, или убирает полностью границы выбора. Можем вспомнить гостевой доступ, который сопоставим с рыбалкой по сложности добычи контента и ограничениях. А это есть как минимум 2Мбит/с. Гостевой доступ в сочетании с тарифами по трафику накладывает ограничение на получение контента в пределах байнета и опускает нижнюю планку до 30000. Стоит упомянуть о постоянном снижении стоимости доступа в интернет (или увеличении скорости за ту же сумму).
Тарифы на электроэнергию здесь.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 27 Июль 2009, 14:49:43 »

В случае наличия ссылок. Поиск ссылок, получение прямых ссылок, ремонт, подбор и поиск паролей - отдельная трата времени. А если закачка "потеряла" начало с заголовком - еще плюс ко всему применение hex-редактора и создание сегов вручную.
Очень редко не находил ссылок.
"Интересно" не есть "нравится" и никак не связано со вкусами/предпочтениями??
На основании чего осуществляется выбор?
э-э-э что то я потерял ход твоих мыслей. Ещё раз поясняю: 90% контента (их крупных файлов) мне интересно просмотреть и изучить самостоятельно не доверяя удаление лишнего сортировщикам и фильтрам. Если что то не нравится лично мне, то есть вероятность, что понравится комуто в домашней сети.
Гостевой доступ

я им не пользуюсь.  даже и не знаю что там к чему. Слышал лишь о платных фтп и блогах с которых еле качается что то.
интернет или расширяет, или убирает полностью границы выбора
Рыбалка по своему тоже расширяет границы. т.к. я получаю контент в любом случае - знаю я о его существовании или нет. Интернет же отбирает личное время на поиск и сужает мой выбор только тем, что мне удалось найти.

К томуже если что то хочется покрутить и выкинуть - как виста, например. Зачем мне её качать, если она сама падает в мои руки. Про всякие линуксы вобще молчу.

А вот из полезного - свеженькие игрушки. Вот в следуйщем месяце волфенштейна ловить будем. Хотя его я и скачать могу - т.к. знаю, что мне понравится. А как быть с теми игрушками, которых я не знаю? А так упала - установил. Не понравилась - удалил.
Круглосуточно качать не придется
опять же спорный вопрос. Если я любитель HDTV, свежих игрушек, то придётся похоже... А ещё торент со своими рейтингами...
Тарифы на электроэнергию здесь.
Всё хорошо, только нужен хороший амперметр и вольтметр, что бы определить потребляемую мощность. Ну или специальная желязяка для рачсёта мощности компьютера.
Если делать навскидку. То мой рыбацкий компьютер по конфигурации схож с "Офисный компьютер" из данной статьи:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#02
Учитывая что HDD у меня 2, и в/к хоть и того же уровня, но внешняя + тюнер - (минус) dvd и кардридер, то потребление составляет примерно 80W. В персчёте на рубли получаем 9964,8 тыс./мес. 
Ну да, забыл учесть КПД БП - ну пусть 100W - 12456 тыс/мес
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 17:00:21 от Serge2005 » Записан
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 27 Июль 2009, 18:25:20 »

Очень редко не находил ссылок.

Тем не менее это распространенное явление.

э-э-э что то я потерял ход твоих мыслей. Ещё раз поясняю: 90% контента (их крупных файлов) мне интересно просмотреть и изучить самостоятельно не доверяя удаление лишнего сортировщикам и фильтрам. Если что то не нравится лично мне, то есть вероятность, что понравится комуто в домашней сети.

Раньше не шла речь о контенте для файлопомойки домашей сети. Теперь понятно. Чем больше домашняя сеть - тем больше востребованных направлений, так что рыба вполне годится для маринования в файлохранилищах.

я им не пользуюсь.  даже и не знаю что там к чему. Слышал лишь о платных фтп и блогах с которых еле качается что то.

Советую. Правда, скорости там как когда. Популярные торренты с торрентсбу часто качаются на всю ширину гостевого канала.

Рыбалка по своему тоже расширяет границы. т.к. я получаю контент в любом случае - знаю я о его существовании или нет. Интернет же отбирает личное время на поиск и сужает мой выбор только тем, что мне удалось найти.
К томуже если что то хочется покрутить и выкинуть - как виста, например. Зачем мне её качать, если она сама падает в мои руки. Про всякие линуксы вобще молчу.
А вот из полезного - свеженькие игрушки. Вот в следуйщем месяце волфенштейна ловить будем. Хотя его я и скачать могу - т.к. знаю, что мне понравится. А как быть с теми игрушками, которых я не знаю? А так упала - установил. Не понравилась - удалил.

Пару сообщениями ранее дан ответ на этот вопрос. Торрент клиент умеет получать закачки по rss и качать абсолютно всё, что появляется на трекере. Ограничение шириной канала.

опять же спорный вопрос. Если я любитель HDTV, свежих игрушек, то придётся похоже... А ещё торент со своими рейтингами...

Скорость гостевого доступа выше, и достаточно открытых торрент-трекеров, правда вне гостевого доступа. На самом деле рейтинг не так уж страшен.

Всё хорошо, только нужен хороший амперметр и вольтметр, что бы определить потребляемую мощность. Ну или специальная желязяка для рачсёта мощности компьютера.
Если делать навскидку. То мой рыбацкий компьютер по конфигурации схож с "Офисный компьютер" из данной статьи:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#02
Учитывая что HDD у меня 2, и в/к хоть и того же уровня, но внешняя + тюнер - (минус) dvd и кардридер, то потребление составляет примерно 80W. В персчёте на рубли получаем 9964,8 тыс./мес.
Ну да, забыл учесть КПД БП - ну пусть 100W - 12456 тыс/мес

Статью читал. Мощность лучше рассчитывать тем методом, на основании которого идет оплата, чтобы получить максимально верные конечные числа.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 27 Июль 2009, 21:37:55 »

Раньше не шла речь о контенте для файлопомойки домашей сети. Теперь понятно. Чем больше домашняя сеть - тем больше востребованных направлений, так что рыба вполне годится для маринования в файлохранилищах.
собственно и теперь речь не домашней сети, а о том, что мне интересно посмотреть из награбленного
Пару сообщениями ранее дан ответ на этот вопрос. Торрент клиент умеет получать закачки по rss и качать абсолютно всё, что появляется на трекере. Ограничение шириной канала.
Так нет же у телекома таких каналов, аналогом которого может стать рыбалка.
Скорость гостевого доступа выше
она должна быть сильно выше, а не несчастные 2 мегабита. Да и весь присущий геморрой при связке торрент+гость говорит не в пользу этого метода закачки.
Мощность лучше рассчитывать тем методом, на основании которого идет оплата

Ничего не понял из этой строчки
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 27 Июль 2009, 22:29:54 »

собственно и теперь речь не домашней сети, а о том, что мне интересно посмотреть из награбленного

Вам интересно просматривать 90% или около того на любом озере и при любых качках?

Так нет же у телекома таких каналов, аналогом которого может стать рыбалка.

Если только по скорости получения контента - торрентсбу в связке с rss или это же, но с дополнением в виде безлимитного доступа в интернет. И всё это без учета всяких ftp-серверов.

она должна быть сильно выше, а не несчастные 2 мегабита. Да и весь присущий геморрой при связке торрент+гость говорит не в пользу этого метода закачки.

2 Мбит/с - это не предел. Проблем с рыбалкой не меньше.

Ничего не понял из этой строчки

Всё просто. Оплата производится на основании показаний счетчика электроэнергии, а не вольтметров+амперметров, измерителей мощности блока питания, фазы луны или чего-либо еще.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 28 Июль 2009, 07:34:47 »

Вам интересно просматривать 90% или около того на любом озере и при любых качках?
Ну наконец то... Да! только просматривать в смысле "изучать содержимое". Про сеть я добавил для полноты картины.
Если только по скорости получения контента - торрентсбу в связке с rss или это же, но с дополнением в виде безлимитного доступа в интернет. И всё это без учета всяких ftp-серверов.
сами же написали, что это работает только на популярных закачках
А мне, как и многим другим абонентм, тётенька на другом конце провода сказала, что предел и больше они поднимать не будут. Только личные связи могут решать этот вопрос. Может, конечно, комуто больше повезло, но многие ограничивается скоростями ещё меньшими.
Для избранных может и не предел... А с рыбалкой какие проблемы? настроил - и только разгребай.
Всё просто. Оплата производится на основании показаний счетчика электроэнергии, а не вольтметров+амперметров, измерителей мощности блока питания, фазы луны или чего-либо еще.
мда... Серьёзное заявление... Тоесть замер мощности не имеет ничего общего со счётчиком? Хорошо. Ваше предложение? Отключить всю технику на час кроме компютера? Шокирован
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 28 Июль 2009, 08:00:47 »

Ну наконец то... Да! только скорее изучать содержимое, а не просматривать.

Значит Вам должно быть интересны фильмы с ТВ. Тот же поток случайно подобранной информации, то же изучение. Я прав?

сами же написали, что это работает только на популярных закачках

Где? Не только. Скорости иногда меньше, но закачка-то идет. В некотором смысле почти как рыбалка, только надежнее.
Кстати, в большинстве своем качки загружают через спутник именно новинки.

Для избранных может и не предел... А с рыбалкой какие проблемы? настроил - и только разгребай.

Обсуждалось. Поиск, ремонт и так далее.

мда... Так я сразу сказал сколько заплатил за месяц, накой тогда ссылка на тарифы?

К слову.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 28 Июль 2009, 08:24:57 »

Значит Вам должно быть интересны фильмы с ТВ. Тот же поток случайно подобранной информации, то же изучение. Я прав?
Нет по телевизору смотрю только новости и КВН. Неужели непонятно выражаюсь: мне интересно не столько содержимое, сколько проверка качества этого содержимого и недоверие к фильтрам и рулесам - т.к. можно упустить что то интересное.
Где? Не только. Скорости иногда меньше, но закачка-то идет. В некотором смысле почти как рыбалка, только надежнее.
Кстати, в большинстве своем качки загружают через спутник именно новинки.
Я пробовал. У меня по гостю не качает вобще.
Обсуждалось. Поиск, ремонт и так далее.
У меня собственно мало чего и бъётся. Ремонтируюсь я крайне редко и докачиваю доже. Только сейчас, во время ливней, были проблемы. Да и всёравно ничего не ремонтировал и не докачивал.
den_0910
Гость
« Ответ #1663 : 28 Июль 2009, 09:32:58 »

может в личку поэмы писать будите?
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 28 Июль 2009, 12:49:16 »

Нет по телевизору смотрю только новости и КВН. Неужели непонятно выражаюсь: мне интересно не столько содержимое, сколько проверка качества этого содержимого и недоверие к фильтрам и рулесам - т.к. можно упустить что то интересное.

Спутниковое телевидение - ярчайший пример. И торренты, конечно.
den_0910
Гость
« Ответ #1665 : 28 Июль 2009, 12:52:08 »

нет, ну кто тут умнее!  Смеющийся
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 28 Июль 2009, 12:59:18 »

может в личку поэмы писать будите?

На 72е есть некий skyvision. Закачки в основном через tcp. Год назад почти весь поток поддавался ловле, а это немногим больше skydsl.

Карта:

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 29 Июль 2009, 09:08:48 »

Спутниковое телевидение - ярчайший пример.
пробовал - скокотища. Рыбачить интересней. Гаранта мне более чем хватает для моих потребностей.

На 72е есть некий skyvision. Закачки в основном через tcp. Год назад почти весь поток поддавался ловле, а это немногим больше skydsl.
а русский контент в каком кол-ве?
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 29 Июль 2009, 13:11:33 »

пробовал - скокотища. Рыбачить интересней. Гаранта мне более чем хватает для моих потребностей.

Ужасающее качество.

а русский контент в каком кол-ве?

Поток уменьшился, ничего интересного. skyvision потерял свои позиции.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 29 Июль 2009, 14:38:13 »

Ужасающее качество.
для новостей предостаточно и такого.

Поток уменьшился, ничего интересного. skyvision потерял свои позиции.
Вроде по торенту оттуда много качается.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 29 Июль 2009, 19:41:39 »

Вроде по торенту оттуда много качается.

Без понятия. Торренты лучше качать, чем перехватывать Подмигивающий
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 01 Август 2009, 14:10:51 »

Дорогие спутники

© ComNews
31.07.2009

C 1 января 2010 г. ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) увеличит на 10% стоимость аренды каналов на спутниках "Экспресс-АМ1", "Экспресс-АМ22", "Экспресс-МД1", "Экспресс-АМ33" и "Экспресс-АМ3". Предприятие проинформировало операторов за полгода, чтобы те заранее могли спланировать бюджеты.

Аренда выше -> клиентов меньше -> рыбки меньше.

Добавлено: 01 Август 2009, 17:46:20
Еще одна "новость", хотя уже давно не новость:

Уважаемые клиенты.

Информируем вас о том, что вещание сервиса SatGate с транспондера B22 (центральная частота несущей 12130 MHz) спутника Sirius-4 будет прекращено 17 августа 2009 года. Всем клиентам, использующим сервис с этой несущей, необходимо перенастроить приёмные комплексы на приём сервиса со спутников Astra-2C и Ямал-200-2.

Также напоминаем вам о том, что в декабре 2009 года планируется усиление позиции 31,5 В.Д. сервисом со спутника Astra-1G.
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 17:46:20 от svin0 » Записан
den_0910
Гость
« Ответ #1672 : 02 Август 2009, 12:30:04 »

где дрова взять для семёрки? (ss3)
хелп.
спс.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 02 Август 2009, 14:58:17 »

где дрова взять для семёрки? (ss3)
хелп.
спс.
http://www.technotrend.de/Dokumente/87/software/b2_driver/ttBudget2_5.0.1.8.zip
id1
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1674 : 10 Август 2009, 17:17:25 »

люди как запустит скайнет
skynet0897b6sbf1_0a43 выдает что обнаружена ошибка
skynet0897b6sbf0_20a запускаю и ничего непроисходит
streamreader.dll перебрал кучу
       у меня ss3 (s1401)

skynet.ini такой:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 10 Август 2009, 18:10:37 »

люди как запустит скайнет
skynet0897b6sbf1_0a43 выдает что обнаружена ошибка
skynet0897b6sbf0_20a запускаю и ничего непроисходит
streamreader.dll перебрал кучу
       у меня ss3 (s1401)

Об ошибке, конечно же, ни слова. Логи хотя бы показали.

skynet.ini такой:

Это от бетаская.
id1
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1676 : 10 Август 2009, 18:44:51 »

Это от бетаская.
а мне какой нужен?
Об ошибке, конечно же, ни слова

* t.JPG (0 Кб - загружено 865 раз.)
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 10 Август 2009, 20:12:32 »

Это от бетаская.
а мне какой нужен?

...
skynet0897b6sbf1_0a43 ...
skynet0897b6sbf0_20a ...
...

Файлы настроек скайнета и бетаская немного несовместимы.
Информация об ошибках находится в логах скайнета и стримридера.
id1
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1678 : 13 Август 2009, 16:01:53 »

skynet0897b6sbf1_0a43 лог пустой
а в
skynet0897b6sbf0_20a вот такой:
153924.37 skynet 0.897b6sbf0_20a
153924.37 loaded 0 mac filtres
svin0