Serge2005
|
Как качать всё подряд - это неразумно, так и ловить. Ведь существуют фильтры, правда? кто говорит качать всё подряд? у меня только крупное закачивается - а это без фильтров на 90% контент достойный изучения. Ну только маки забанить действительно трутные можно. и быстрый просмотр той же экранки могут только испортить картину, возникающую при просмотре даже bdrip'а можно испортить даже DVDRIp, например переводом электрички  Но за всё это время я привык знакомиться с фильмом не по описанию, а по наличию на варезных сайтах и по тому, что падает с неба. Т.е. иногда падают хорошие фильмы, о которых я ничего не знаю - не знаю кто режиссёр, не знаю сколько он там оскаров получил и тд. Таким образом, у меня есть преимущества перед теми, кто уже успел задурмать свою голову чужими отзывами, коментариями, описанием, кратким содержанием и тд. Что вдвойне приятно при просмотре действительно хорошего фильма. Для отслеживания киноновинок существуют специализированные сайты. Кстати, не обязательно вникать в сюжет. Отказаться от фильмов со спутника будет легко тогда, когда появится сопоставимый по скорости доступ в интернет. Кому как, для меня уже будет не легко. Придётся менять некоторые свои привычки, а это как бросить курить: вроде и можно, но не хочется.  Ремонт возможен, но не всегда. В основном ремонтируется популярный контент. Хотя всегда можно скачать парт, если файл разбит на части. С файлами >1г уже сложнее. Ну части больше гига это редкость. А что нельзя поремонтировать можно и скачать  Как правило качать придётся не всё, а только битый архив. Хотя ничего не мешает держать запущенную в фоне программу. Кто то ограничивается запущенной в фоне программой, а ктото запущенным в фоне рыбацким компом 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
кто говорит качать всё подряд? у меня только крупное закачивается - а это без фильтров на 90% контент достойный изучения. Ну только маки забанить действительно трутные можно. Прочтите "качать всё подряд" как "качать крупное всё подряд" в моем сообщении. Смысл тот же. можно испортить даже DVDRIp, например переводом электрички  Но за всё это время я привык знакомиться с фильмом не по описанию, а по наличию на варезных сайтах и по тому, что падает с неба. Т.е. иногда падают хорошие фильмы, о которых я ничего не знаю - не знаю кто режиссёр, не знаю сколько он там оскаров получил и тд. Таким образом, у меня есть преимущества перед теми, кто уже успел задурмать свою голову чужими отзывами, коментариями, описанием, кратким содержанием и тд. Что вдвойне приятно при просмотре действительно хорошего фильма. Но нет никакого преимущества перед теми, кто зашел на варезный сайт, добавил ссылки в менеджер закачек и нажал кнопку "Старт", или перед теми, кто пользуется торрент-клиентами и добавляет закачки по rss. Заметьте, речь не идет о чтении описаний закачек, кроме как взгляд на постер и ощущение принадлежности скачанного к категории "фильмы". Ну части больше гига это редкость. А что нельзя поремонтировать можно и скачать  Как правило качать придётся не всё, а только битый архив. Не часть, а файл целиком. Сейчас iso образы или avi файлы меньше 1г - это редкость или нечто близкое к редкости. Кто то ограничивается запущенной в фоне программой, а ктото запущенным в фоне рыбацким компом  Кто-то не знает, что ресурсы можно использовать целиком по назначению. А нерациональное использование приводит к лишним затратам. Это в случае, если "запущенный в фоне рыбацкий комп" предназначен только для рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не часть, а файл целиком. Сейчас iso образы или avi файлы меньше 1г - это редкость или нечто близкое к редкости. большинство вкусного качается не целиком, а архивами. Прочтите "качать всё подряд" как "качать крупное всё подряд" в моем сообщении. Смысл тот же. повторюсь, на 90% контент достойный изучения Кто-то не знает, что ресурсы можно использовать целиком по назначению. А нерациональное использование приводит к лишним затратам. Это в случае, если "запущенный в фоне рыбацкий комп" предназначен только для рыбалки. для меня на данный момент лишние затраты это анлимы нереальной цены. Благо в сетке плачУ по сносной цене. Но всёравно, жаба душит. Тыщ 15 меня разве что устроило, но у белтелекома вобще таких цен нету. Когдато на атланте сидел за 15000 и мне хватало. Но вот пришлось переехать на девятовку, а тут у ребят другие запросы. Пришлось сидеть на белетелекоме...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
большинство вкусного качается не целиком, а архивами. Размер и количество частей зависит от файлообменника, заливщика и качка с аккаунтом. Часто встречаю рапиду+депозит+летитбит. На летитбит в основном цельные файлы. повторюсь, на 90% контент достойный изучения Значит вкусы совпадают со вкусами заказчиков контента. Стоит смениться заказчику, уйти качку либо покинуть озеро - всё изменится. для меня на данный момент лишние затраты это анлимы нереальной цены. Благо в сетке плачУ по сносной цене. Но всёравно, жаба душит. Тыщ 15 меня разве что устроило, но у белтелекома вобще таких цен нету. Когдато на атланте сидел за 15000 и мне хватало. Но вот пришлось переехать на девятовку, а тут у ребят другие запросы. Пришлось сидеть на белетелекоме...
На основании информации, полученной от рыбаков, и чтения форумов могу предположить, что существование рыбалки непосредственно связано со стоимостью доступа в интернет. Стоимость электроэнергии, затраченной на работу выделенного рыбацкого ПК, поддается расчету. Далее следует расчет стоимости тарифов провайдеров, количества выловленного контента посредством рыбалки и скачанного через наземный интернет, и в итоге можно получить полную картину происходящего в мире рыбалки и за его пределами. О домашних сетях здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Размер и количество частей зависит от файлообменника, заливщика и качка с аккаунтом. Часто встречаю рапиду+депозит+летитбит. На летитбит в основном цельные файлы. ага, а ещё ет vipfile, чёто там за sms, uploadbox и тд и тп. а рары качают в основном с рапиды. файлы целиком да льются с летитбита и подобных аплоудов, но и чудно ремонтируются с них же. Значит вкусы совпадают со вкусами заказчиков контента. Стоит смениться заказчику, уйти качку либо покинуть озеро - всё изменится. причём тут вкусы. Я же не говорю, что мне 90% нравится. Я говорю, что это контент, который мне интересно посмотреть самому, а не довериться фильтрам, что бы не улизнуло что то толковое. Стоимость электроэнергии, затраченной на работу выделенного рыбацкого ПК, поддается расчету. Далее следует расчет стоимости тарифов провайдеров, количества выловленного контента посредством рыбалки и скачанного через наземный интернет, и в итоге можно получить полную картину происходящего в мире рыбалки и за его пределами. Считаем: в прошлом месяце за электричество мы заплатили 43 000 - это включаяя работу всех бытовых приборов: холодильник, посудомойка, стиральная машина и тд. Для того, что бы получать за сутки тот объём контента, который получаю я - нужен, тариф мегабита на 3-4. Такого белтелеком предложить не может, поэтому возьмём их максимальный домосед, а это 150000 рублей. Дальше можно не считать, я так думаю... Хотя... нужно посчитать и интернет. Ведь если придётся скачивать круглосуточно, то затраты на электричество приплюсуются к стоимости интернета - точно как и на рабацком компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ага, а ещё ет vipfile, чёто там за sms, uploadbox и тд и тп. а рары качают в основном с рапиды. файлы целиком да льются с летитбита и подобных аплоудов, но и чудно ремонтируются с них же. В случае наличия ссылок. Поиск ссылок, получение прямых ссылок, ремонт, подбор и поиск паролей - отдельная трата времени. А если закачка "потеряла" начало с заголовком - еще плюс ко всему применение hex-редактора и создание сегов вручную. причём тут вкусы. Я же не говорю, что мне 90% нравится. Я говорю, что это контент, который мне интересно посмотреть самому, а не довериться фильтрам, что бы не улизнуло что то толковое. "Интересно" не есть "нравится" и никак не связано со вкусами/предпочтениями?? На основании чего осуществляется выбор? Считаем: в прошлом месяце за электричество мы заплатили 43 000 - это включаяя работу всех бытовых приборов: холодильник, посудомойка, стиральная машина и тд. Для того, что бы получать за сутки тот объём контента, который получаю я - нужен, тариф мегабита на 3-4. Такого белтелеком предложить не может, поэтому возьмём их максимальный домосед, а это 150000 рублей. Дальше можно не считать, я так думаю... Хотя... нужно посчитать и интернет. Ведь если придётся скачивать круглосуточно, то затраты на электричество приплюсуются к стоимости интернета - точно как и на рабацком компьютере. В предыдущем сообщении я не упоминал о преимуществе интерента перед рыбалкой по цене, или наоборот. Считать можно и нужно. Круглосуточно качать не придется, т.к. интернет или расширяет, или убирает полностью границы выбора. Можем вспомнить гостевой доступ, который сопоставим с рыбалкой по сложности добычи контента и ограничениях. А это есть как минимум 2Мбит/с. Гостевой доступ в сочетании с тарифами по трафику накладывает ограничение на получение контента в пределах байнета и опускает нижнюю планку до 30000. Стоит упомянуть о постоянном снижении стоимости доступа в интернет (или увеличении скорости за ту же сумму). Тарифы на электроэнергию здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В случае наличия ссылок. Поиск ссылок, получение прямых ссылок, ремонт, подбор и поиск паролей - отдельная трата времени. А если закачка "потеряла" начало с заголовком - еще плюс ко всему применение hex-редактора и создание сегов вручную. Очень редко не находил ссылок. "Интересно" не есть "нравится" и никак не связано со вкусами/предпочтениями?? На основании чего осуществляется выбор? э-э-э что то я потерял ход твоих мыслей. Ещё раз поясняю: 90% контента (их крупных файлов) мне интересно просмотреть и изучить самостоятельно не доверяя удаление лишнего сортировщикам и фильтрам. Если что то не нравится лично мне, то есть вероятность, что понравится комуто в домашней сети. Гостевой доступ я им не пользуюсь. даже и не знаю что там к чему. Слышал лишь о платных фтп и блогах с которых еле качается что то. интернет или расширяет, или убирает полностью границы выбора Рыбалка по своему тоже расширяет границы. т.к. я получаю контент в любом случае - знаю я о его существовании или нет. Интернет же отбирает личное время на поиск и сужает мой выбор только тем, что мне удалось найти. К томуже если что то хочется покрутить и выкинуть - как виста, например. Зачем мне её качать, если она сама падает в мои руки. Про всякие линуксы вобще молчу. А вот из полезного - свеженькие игрушки. Вот в следуйщем месяце волфенштейна ловить будем. Хотя его я и скачать могу - т.к. знаю, что мне понравится. А как быть с теми игрушками, которых я не знаю? А так упала - установил. Не понравилась - удалил. Круглосуточно качать не придется опять же спорный вопрос. Если я любитель HDTV, свежих игрушек, то придётся похоже... А ещё торент со своими рейтингами... Тарифы на электроэнергию здесь. Всё хорошо, только нужен хороший амперметр и вольтметр, что бы определить потребляемую мощность. Ну или специальная желязяка для рачсёта мощности компьютера. Если делать навскидку. То мой рыбацкий компьютер по конфигурации схож с "Офисный компьютер" из данной статьи: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#02Учитывая что HDD у меня 2, и в/к хоть и того же уровня, но внешняя + тюнер - (минус) dvd и кардридер, то потребление составляет примерно 80W. В персчёте на рубли получаем 9964,8 тыс./мес. Ну да, забыл учесть КПД БП - ну пусть 100W - 12456 тыс/мес
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 17:00:21 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Очень редко не находил ссылок. Тем не менее это распространенное явление. э-э-э что то я потерял ход твоих мыслей. Ещё раз поясняю: 90% контента (их крупных файлов) мне интересно просмотреть и изучить самостоятельно не доверяя удаление лишнего сортировщикам и фильтрам. Если что то не нравится лично мне, то есть вероятность, что понравится комуто в домашней сети. Раньше не шла речь о контенте для файлопомойки домашей сети. Теперь понятно. Чем больше домашняя сеть - тем больше востребованных направлений, так что рыба вполне годится для маринования в файлохранилищах. я им не пользуюсь. даже и не знаю что там к чему. Слышал лишь о платных фтп и блогах с которых еле качается что то. Советую. Правда, скорости там как когда. Популярные торренты с торрентсбу часто качаются на всю ширину гостевого канала. Рыбалка по своему тоже расширяет границы. т.к. я получаю контент в любом случае - знаю я о его существовании или нет. Интернет же отбирает личное время на поиск и сужает мой выбор только тем, что мне удалось найти. К томуже если что то хочется покрутить и выкинуть - как виста, например. Зачем мне её качать, если она сама падает в мои руки. Про всякие линуксы вобще молчу. А вот из полезного - свеженькие игрушки. Вот в следуйщем месяце волфенштейна ловить будем. Хотя его я и скачать могу - т.к. знаю, что мне понравится. А как быть с теми игрушками, которых я не знаю? А так упала - установил. Не понравилась - удалил. Пару сообщениями ранее дан ответ на этот вопрос. Торрент клиент умеет получать закачки по rss и качать абсолютно всё, что появляется на трекере. Ограничение шириной канала. опять же спорный вопрос. Если я любитель HDTV, свежих игрушек, то придётся похоже... А ещё торент со своими рейтингами... Скорость гостевого доступа выше, и достаточно открытых торрент-трекеров, правда вне гостевого доступа. На самом деле рейтинг не так уж страшен. Всё хорошо, только нужен хороший амперметр и вольтметр, что бы определить потребляемую мощность. Ну или специальная желязяка для рачсёта мощности компьютера. Если делать навскидку. То мой рыбацкий компьютер по конфигурации схож с "Офисный компьютер" из данной статьи: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716#02Учитывая что HDD у меня 2, и в/к хоть и того же уровня, но внешняя + тюнер - (минус) dvd и кардридер, то потребление составляет примерно 80W. В персчёте на рубли получаем 9964,8 тыс./мес. Ну да, забыл учесть КПД БП - ну пусть 100W - 12456 тыс/мес Статью читал. Мощность лучше рассчитывать тем методом, на основании которого идет оплата, чтобы получить максимально верные конечные числа.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Раньше не шла речь о контенте для файлопомойки домашей сети. Теперь понятно. Чем больше домашняя сеть - тем больше востребованных направлений, так что рыба вполне годится для маринования в файлохранилищах. собственно и теперь речь не домашней сети, а о том, что мне интересно посмотреть из награбленного Пару сообщениями ранее дан ответ на этот вопрос. Торрент клиент умеет получать закачки по rss и качать абсолютно всё, что появляется на трекере. Ограничение шириной канала. Так нет же у телекома таких каналов, аналогом которого может стать рыбалка. Скорость гостевого доступа выше она должна быть сильно выше, а не несчастные 2 мегабита. Да и весь присущий геморрой при связке торрент+гость говорит не в пользу этого метода закачки. Мощность лучше рассчитывать тем методом, на основании которого идет оплата Ничего не понял из этой строчки
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
собственно и теперь речь не домашней сети, а о том, что мне интересно посмотреть из награбленного Вам интересно просматривать 90% или около того на любом озере и при любых качках? Так нет же у телекома таких каналов, аналогом которого может стать рыбалка. Если только по скорости получения контента - торрентсбу в связке с rss или это же, но с дополнением в виде безлимитного доступа в интернет. И всё это без учета всяких ftp-серверов. она должна быть сильно выше, а не несчастные 2 мегабита. Да и весь присущий геморрой при связке торрент+гость говорит не в пользу этого метода закачки. 2 Мбит/с - это не предел. Проблем с рыбалкой не меньше. Ничего не понял из этой строчки Всё просто. Оплата производится на основании показаний счетчика электроэнергии, а не вольтметров+амперметров, измерителей мощности блока питания, фазы луны или чего-либо еще.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вам интересно просматривать 90% или около того на любом озере и при любых качках? Ну наконец то... Да! только просматривать в смысле "изучать содержимое". Про сеть я добавил для полноты картины. Если только по скорости получения контента - торрентсбу в связке с rss или это же, но с дополнением в виде безлимитного доступа в интернет. И всё это без учета всяких ftp-серверов. сами же написали, что это работает только на популярных закачках 2 Мбит/с - это не предел. Проблем с рыбалкой не меньше. А мне, как и многим другим абонентм, тётенька на другом конце провода сказала, что предел и больше они поднимать не будут. Только личные связи могут решать этот вопрос. Может, конечно, комуто больше повезло, но многие ограничивается скоростями ещё меньшими. 2 Мбит/с - это не предел. Проблем с рыбалкой не меньше. Для избранных может и не предел... А с рыбалкой какие проблемы? настроил - и только разгребай. Всё просто. Оплата производится на основании показаний счетчика электроэнергии, а не вольтметров+амперметров, измерителей мощности блока питания, фазы луны или чего-либо еще. мда... Серьёзное заявление... Тоесть замер мощности не имеет ничего общего со счётчиком? Хорошо. Ваше предложение? Отключить всю технику на час кроме компютера?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну наконец то... Да! только скорее изучать содержимое, а не просматривать. Значит Вам должно быть интересны фильмы с ТВ. Тот же поток случайно подобранной информации, то же изучение. Я прав? сами же написали, что это работает только на популярных закачках Где? Не только. Скорости иногда меньше, но закачка-то идет. В некотором смысле почти как рыбалка, только надежнее. Кстати, в большинстве своем качки загружают через спутник именно новинки. Для избранных может и не предел... А с рыбалкой какие проблемы? настроил - и только разгребай. Обсуждалось. Поиск, ремонт и так далее. мда... Так я сразу сказал сколько заплатил за месяц, накой тогда ссылка на тарифы? К слову.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Значит Вам должно быть интересны фильмы с ТВ. Тот же поток случайно подобранной информации, то же изучение. Я прав? Нет по телевизору смотрю только новости и КВН. Неужели непонятно выражаюсь: мне интересно не столько содержимое, сколько проверка качества этого содержимого и недоверие к фильтрам и рулесам - т.к. можно упустить что то интересное. Где? Не только. Скорости иногда меньше, но закачка-то идет. В некотором смысле почти как рыбалка, только надежнее. Кстати, в большинстве своем качки загружают через спутник именно новинки. Я пробовал. У меня по гостю не качает вобще. Обсуждалось. Поиск, ремонт и так далее. У меня собственно мало чего и бъётся. Ремонтируюсь я крайне редко и докачиваю доже. Только сейчас, во время ливней, были проблемы. Да и всёравно ничего не ремонтировал и не докачивал.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
может в личку поэмы писать будите?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Нет по телевизору смотрю только новости и КВН. Неужели непонятно выражаюсь: мне интересно не столько содержимое, сколько проверка качества этого содержимого и недоверие к фильтрам и рулесам - т.к. можно упустить что то интересное. Спутниковое телевидение - ярчайший пример. И торренты, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нет, ну кто тут умнее! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
может в личку поэмы писать будите?
На 72е есть некий skyvision. Закачки в основном через tcp. Год назад почти весь поток поддавался ловле, а это немногим больше skydsl. Карта: 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Спутниковое телевидение - ярчайший пример.
пробовал - скокотища. Рыбачить интересней. Гаранта мне более чем хватает для моих потребностей. На 72е есть некий skyvision. Закачки в основном через tcp. Год назад почти весь поток поддавался ловле, а это немногим больше skydsl. а русский контент в каком кол-ве?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
пробовал - скокотища. Рыбачить интересней. Гаранта мне более чем хватает для моих потребностей. Ужасающее качество. а русский контент в каком кол-ве?
Поток уменьшился, ничего интересного. skyvision потерял свои позиции.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ужасающее качество.
для новостей предостаточно и такого. Поток уменьшился, ничего интересного. skyvision потерял свои позиции.
Вроде по торенту оттуда много качается.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вроде по торенту оттуда много качается. Без понятия. Торренты лучше качать, чем перехватывать 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Дорогие спутники© ComNews 31.07.2009 C 1 января 2010 г. ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) увеличит на 10% стоимость аренды каналов на спутниках "Экспресс-АМ1", "Экспресс-АМ22", "Экспресс-МД1", "Экспресс-АМ33" и "Экспресс-АМ3". Предприятие проинформировало операторов за полгода, чтобы те заранее могли спланировать бюджеты. Аренда выше -> клиентов меньше -> рыбки меньше. Добавлено: 01 Август 2009, 17:46:20
Еще одна "новость", хотя уже давно не новость: Уважаемые клиенты.
Информируем вас о том, что вещание сервиса SatGate с транспондера B22 (центральная частота несущей 12130 MHz) спутника Sirius-4 будет прекращено 17 августа 2009 года. Всем клиентам, использующим сервис с этой несущей, необходимо перенастроить приёмные комплексы на приём сервиса со спутников Astra-2C и Ямал-200-2.
Также напоминаем вам о том, что в декабре 2009 года планируется усиление позиции 31,5 В.Д. сервисом со спутника Astra-1G.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 17:46:20 от svin0 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
где дрова взять для семёрки? (ss3) хелп. спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди как запустит скайнет skynet0897b6sbf1_0a43 выдает что обнаружена ошибка skynet0897b6sbf0_20a запускаю и ничего непроисходит streamreader.dll перебрал кучу у меня ss3 (s1401) skynet.ini такой: incomplete_%=95
http=1 ftp=1 bnntp=0 bmail=0 irc=0 udpx=0 cast=0 p2p=0
# минимально возможный размер mail файла для сохранения на диск. min_mail_file_size=200K
# мож.быть grab_links=1 grab_links=0
# tcp/ip -20 minut tcp_timeout=600000 #fragment. paket t/o 30sec fp_timeout=30000 #glo timeout - лучше не менее tcp_timeout gl_timeout=180000 #память для фраг пака IP_MAXPACKET=65000
timeout_100k = 300 timeout_500k = 1200 timeout_1m = 1200 timeout_5m = 1200 timeout_10m = 320000 timeout_50m = 320000 timeout_100m = 320000 timeout_500m = 640000 p2p_add = 6000
#максимально допустимое значение вирт. памяти (200mb) MaxVirtMemUsage=200000000
# disk name_format=E/p_m_d_s_c_i_R.E #name_format=*/j/p_m_s_c_R.E - see rules.txt
# P - pid hex # p - pid dec # M - mac # m - lower case mac # D - destination addr hex # d - destination addr dec # S - source addr hex # s - source addr dec # C - counter hex # c - counter dec # R - real name (if known) # E - extension # N - size
№ ВОТ ТУТ СМЕНИТЬ НА CВОИ ПАПКИ incomplete=D:\Skynet\incomplite temp=D:\Skynet\temp ok=D:\Skynet\ok
#удалять сильно битые файлы, м.б. 1 или 0 autoremove=1
#файловый кеш, запись на ж.д. cache_scan=1500 cache_max_block=256k cache_flush=5500
lnb=9750000,10600000,11700000
#diseqc=POSITION_B #diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_B,OPTION_A
# LOW_BAND HIGH_BAND # VERTICAL HORIZONTAL # POSITION_A POSITION_B # OPTION_A OPTION_B
#5 градус tuner=12130000 V 27500000 A pids=402,403,404
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
люди как запустит скайнет skynet0897b6sbf1_0a43 выдает что обнаружена ошибка skynet0897b6sbf0_20a запускаю и ничего непроисходит streamreader.dll перебрал кучу у меня ss3 (s1401) Об ошибке, конечно же, ни слова. Логи хотя бы показали. skynet.ini такой: Это от бетаская.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
Это от бетаская. а мне какой нужен? Об ошибке, конечно же, ни слова
|
t.JPG (0 Кб - загружено 865 раз.)
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это от бетаская. а мне какой нужен? ... skynet0897b6sbf1_0a43 ... skynet0897b6sbf0_20a ... ...
Файлы настроек скайнета и бетаская немного несовместимы. Информация об ошибках находится в логах скайнета и стримридера.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
skynet0897b6sbf1_0a43 лог пустой а в skynet0897b6sbf0_20a вот такой: 153924.37 skynet 0.897b6sbf0_20a 153924.37 loaded 0 mac filtres
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
skynet0897b6sbf1_0a43 лог пустой а в skynet0897b6sbf0_20a вот такой: 153924.37 skynet 0.897b6sbf0_20a 153924.37 loaded 0 mac filtres
Файл с настройками и описанием здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|