Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:00:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: познакомлюсь с парнем 22-33 лет  (Прочитано 9289 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июль 2009, 12:55:12 »

Какой, однако, обширный материал для исследований. Увидев потенциальную возможность халявного перепихона, дабы выделиться из толпы претендентов, участники темы выбрали различные стратегии поведения.

1. Некоторые решили позиционировать себя как брутального мачо, главным критерием для которого является внешняя привлекательность партнера. Такая, на первый взгляд, отталкивающая стратегия имеет и ряд преимуществ. Раз подразумевается, что с какими-то крокодилами данный индивид знакомится не будет, можно сделать вывод, что с внешними данными у него самого все в порядке. В этом и заключается скрытый месседж - как потенциальный партнер, я выше среднего.

2. Следует отметить и другую линию поведения. Критикуя само понятие "серьезные отношения", претендент умело завуалировал мысль, что даже самые серьезные отношения с ним будут легки, веселы и полны радости. Здесь имеет место позиционирование себя как незаурядной личности с искрометным чувством юмора. В то же время, претендент умело привнес в заявку и элементы первой стратегии. Просьба предоставить фотографию говорит и о всех тех качествах, о которых было сказано выше - я выше среднего, абы с кем не знакомлюсь. Думаю, девушке надо всерьез рассмотреть эту заявку.

3. Представляет интерес и следующая заявка. После того, как потенциальными соискателями был сделан упор на внешние данные и чувство юмора, претенденту ничего не оставалось как позиционировать себя как глубоко романтичную и тонкую натуру. "Зачем вам, фотка, дрочеры?" - как бы вопрошает претендент - "Как же душа, внутренний мир?" Мастерский ход и как минимум заявка на место в призерах. В заявке раскрывается как незаурядный внутренний мир самого претендента, так и богатый жизненный опыт. Сколько раз мы соблазнялись красивой оберткой и о как велико было разочарование? Такого не соблазнишь потенциальной интрижкой на стороне и насчет происков конкуренток можно не волноваться. Данная заявка будет интересна в первую очередь тем, кто не совсем уверен в своих внешних данных. А так как, те или иные комплексы насчет своей внешности испытывают чуть больше чем совершенно все особи женского пола, то она представляет интерес абсолютно для всех.

4. Завершая наш обзор следует обратить внимание и на неприметную на первый взгляд заявку. Неискушенная особа лишь пробежит по ней глазами и сразу перейдет к следующей, а между тем это настоящий шедевр. Неограненный бриллиант. Всего три слова "Даешь фотку фиброгастроскопии", но сколько в них смысла! Тут и интерес к внешности партнера (см. п.1) и удачная попытка пошутить (см. п.2). Но главное, это использование специфического научного термина. Немногие вообще слышали данное слово, еще меньше знают его значение. Перед нами явный интеллектуал а умный мужчина уже сексуален. Правда немного смущает наличие слова Short в имени претендента. Насколько short? short ли вообще? Не скрываетлся ли за этим настоящий king size, а все остальное лишь горькая самоирония? Этот претендент больше загадка. Отличный вариант для любительниц открывать в партнере все время что-нибудь новое.

5. Из всех заявок, я пожалуй бы отмел последнюю. Недоумение соискателя по поводу маленького веса партнера говорит лишь о неумении распознать скрытый смысл послания. "Я - миниатюрная девочка, нуждаюсь в защитнике, не против того, чтобы меня носили на руках". Ведь все просто - в этом зашифровано послание - "Я не буду тебе обузой, дорогой". Вместо этого обыкновенная грубость - "ты что дистрофик, что ли"? Вершина примитивизма. Какой контраст с п.4! Непонятно на что рассчитывал претендент. Так и вырисовывается образ - ПТУ, треники, семки. Ни в коем случае.

мы психологиев не изучали. инетересно было почитать пост. +10000000. походу тут раскрыта целая тема для диссертации? какую литературу можешь порекомендовать для "любителя и полного чайника в вопросах психологии"?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт