weronchik
|
 |
« : 01 Июль 2009, 02:12:41 » |
|
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений!!!!!(возраст 23-33)мои параметры 90-60-88 рост160 вес 46кг
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 00:31:27 от weronchik »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не люблю серъезных отношений. Я почти всегда на приколе))). Верочка, сколь Вам самой годиков? Да и внешние параметры весьма могут оказаться обманчивы. Как у Вас с симпатишностью дела обстоят?)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кто бы сомневался - Промо тут как тут)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даёш фотки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не люблю серъезных отношений. Я почти всегда на приколе))). дауж, как полярны его мнения...как они быстро изменяются в противоположную сторону
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
назревает драма. *ушел за попкорном*
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
блин, по параметрам пролетаю...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
дауж, как полярны его мнения...как они быстро изменяются в противоположную сторону Сыш, милая. научись читать между строк. Мне просто не нравится слово "саръезные" отношения. Отношения должны быть веселыми. Серъезность превращается в скуку. А нах нужны скучные отношения. Могли бы назвать постоянные отношения или для начала долговременные. А то серъезные. Типо два человека собрались и давай экономику обсуждать и книжки умные читать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как у топикстартера дела с зубами обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
начитался темку "отказываются ли парни от минета"  теперь осторожничает 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Все бы вам фото в студию. А я считаю, что внутренний мир девушки не менее важен.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Alconafft
|
внутренний мир девушки не менее важен.
А как докопаться-то до него? А "внешний мир" - он сразу налицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
думаете, что дождетесь фото? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я не думаю.  лень в такую погоду-то
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а если цепанётсо парень весом 105 кг интересно как поведёт себя аффтор)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все бы вам фото в студию. А я считаю, что внутренний мир девушки не менее важен. Важен. Но без нее меньше чем нормального внешнего, внутренний как то не с руки познавать)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Все бы вам фото в студию. А я считаю, что внутренний мир девушки не менее важен.
Даешь фото фиброгастроскопии...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
интересно..а для чего пишут вес такой маленький..?
написала бы что дистрофик..и делов то
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Какой, однако, обширный материал для исследований. Увидев потенциальную возможность халявного перепихона, дабы выделиться из толпы претендентов, участники темы выбрали различные стратегии поведения.
1. Некоторые решили позиционировать себя как брутального мачо, главным критерием для которого является внешняя привлекательность партнера. Такая, на первый взгляд, отталкивающая стратегия имеет и ряд преимуществ. Раз подразумевается, что с какими-то крокодилами данный индивид знакомится не будет, можно сделать вывод, что с внешними данными у него самого все в порядке. В этом и заключается скрытый месседж - как потенциальный партнер, я выше среднего.
2. Следует отметить и другую линию поведения. Критикуя само понятие "серьезные отношения", претендент умело завуалировал мысль, что даже самые серьезные отношения с ним будут легки, веселы и полны радости. Здесь имеет место позиционирование себя как незаурядной личности с искрометным чувством юмора. В то же время, претендент умело привнес в заявку и элементы первой стратегии. Просьба предоставить фотографию говорит и о всех тех качествах, о которых было сказано выше - я выше среднего, абы с кем не знакомлюсь. Думаю, девушке надо всерьез рассмотреть эту заявку.
3. Представляет интерес и следующая заявка. После того, как потенциальными соискателями был сделан упор на внешние данные и чувство юмора, претенденту ничего не оставалось как позиционировать себя как глубоко романтичную и тонкую натуру. "Зачем вам, фотка, дрочеры?" - как бы вопрошает претендент - "Как же душа, внутренний мир?" Мастерский ход и как минимум заявка на место в призерах. В заявке раскрывается как незаурядный внутренний мир самого претендента, так и богатый жизненный опыт. Сколько раз мы соблазнялись красивой оберткой и о как велико было разочарование? Такого не соблазнишь потенциальной интрижкой на стороне и насчет происков конкуренток можно не волноваться. Данная заявка будет интересна в первую очередь тем, кто не совсем уверен в своих внешних данных. А так как, те или иные комплексы насчет своей внешности испытывают чуть больше чем совершенно все особи женского пола, то она представляет интерес абсолютно для всех.
4. Завершая наш обзор следует обратить внимание и на неприметную на первый взгляд заявку. Неискушенная особа лишь пробежит по ней глазами и сразу перейдет к следующей, а между тем это настоящий шедевр. Неограненный бриллиант. Всего три слова "Даешь фотку фиброгастроскопии", но сколько в них смысла! Тут и интерес к внешности партнера (см. п.1) и удачная попытка пошутить (см. п.2). Но главное, это использование специфического научного термина. Немногие вообще слышали данное слово, еще меньше знают его значение. Перед нами явный интеллектуал а умный мужчина уже сексуален. Правда немного смущает наличие слова Short в имени претендента. Насколько short? short ли вообще? Не скрываетлся ли за этим настоящий king size, а все остальное лишь горькая самоирония? Этот претендент больше загадка. Отличный вариант для любительниц открывать в партнере все время что-нибудь новое.
5. Из всех заявок, я пожалуй бы отмел последнюю. Недоумение соискателя по поводу маленького веса партнера говорит лишь о неумении распознать скрытый смысл послания. "Я - миниатюрная девочка, нуждаюсь в защитнике, не против того, чтобы меня носили на руках". Ведь все просто - в этом зашифровано послание - "Я не буду тебе обузой, дорогой". Вместо этого обыкновенная грубость - "ты что дистрофик, что ли"? Вершина примитивизма. Какой контраст с п.4! Непонятно на что рассчитывал претендент. Так и вырисовывается образ - ПТУ, треники, семки. Ни в коем случае.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 17:00:56 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мне кажется, что все, кто хочет познакомиться с этой барышней уже давно пишут ей в личку.....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне кажется, что все, кто хочет познакомиться с этой барышней уже давно пишут ей в личку.....
Мдя...согласен...я бы удивился, если бы начали "серьёзную" переписку прямо здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
номерок в личку скинь
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
DarkAvenger Ну тебя проперло) Прикольно написал)))) Но... я не подхожу по возрасту. Я еще молод и глуп)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Но... я не подхожу по возрасту. Я еще молод и глуп)
Ну и что с того, что я не молод? Ума с возрастом не прибавляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это не САМОкритично, это общая тенденция...
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Йоптать  ;  ничегоссе темки  Да уж.........
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|