рыбалка - бессплатно. Анлимы телекома от 60 000. Где тут что против рыбалки?
Много чего против, а именно: погода, невозможность выбора контента.
Хотя у меня есть доступ к 2-м анлимам белтелекома по 1 мегабиту, рыбалка всё равно - главный источник пополнения фильмами.
Фильмы разные бывают. Если важен сам факт наличия на жестком диске файлов avi и mkv, или просматриваются все фильмы без исключения - да, рыбалка является хорошим источником контента.
Опять же, смотря как расходуются анлимы. Если полностью отдаются под закачку - не вижу плюсов рыбалки в плане получения фильмов.
Собственно мне 7e SkyDSL хватает.
По поводу фильмов, благодаря рыбалке представляется возможность получать все новинки пиратского рынка. Помотав упавший фильм можно решить для себя: стоит ли он времени на просмотр или нет. Порой, казалось бы совсем недостойный фильм в плане описания, оказывается достойнейшим во время проссмотра. А качать всё подряд с нета мягко говоря неразумно.
Рыбалка даёт гораздо шире возможности вплане отслеживания киноновинок. От такого потока фильмов отказаться - даж не знаю, смогу ли когда нибудь...
Да погодные условия влияют. Но благодаря белтелекому всегда можно поремонтироваться или докачать недостающий парт

- но прежде чем ремонтироваться, тоже всегда подумаешь - надо это или можно стереть сразу - в итоге ремонтируется что то или докачивается совсем редко.
По поводу скачивания с интернета - тоже качаю. Но это в основном то, чего не всегда поймаешь: КВН, камеди клабы, долгожданные релизы с дубляжом.
А mp3 - так вобще шик. Я ловлю (не всегда, а время от времени) только архивы с mp3 получая на выходе смартсортера целые альбомы и слушая музыку о которой и представления не имел раньше. Как я с интернета мог бы скачать те группы, о существовании которых и не подозревал?