Меня просто убивает наповал логичность наших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, не привыкла к логичности?

Не убивайся наповал, привыкай!

Женщине хочется выглядеть красиво, это нормальное желание, и обсолютно не нормально если наоборот! Если женщина подарила любимому мужчине двух прелестных детишек, и в силу физиологии немного утеряла девическую свежесть и молодость своей груди, муж пожелал сделать ей подарок. Что тут плохого, и где здесь комплекс?!?!?
Если она решилась НА ОПЕРАЦИЮ, значит ее СИЛЬНО КОЛБАСИТ изменение груди. Это и есть комплекс, когда так КОЛБАСИТТ, что даже НА ОПЕРАЦИЮ согласна! Вот это и плохо, что она себя красивой без силикона не чувствует. Что, других достоинств нет? Только грудь осталась? Вы слишком преувеличиваете значение размера груди для женской красоты! Женская красота НЕ В СИСЬКАХ!!!

Только наши люди могут так подумать,
идиотизм одним словом, ребята
Пусть ВАШИ люди думают как хотят, я с ними не общался слава богу.

Тяжело вам там жить в идиотизме!

Запомните, доргие мои, желание иметь красивую грудь - это не комплекс, это стремление быть ещё красивее и желаннее, а границ у красоты нету, она безгранична!
Да, Майкл Джексон безгранично стремился к красоте!!!!!! и оперировался и оперировался!

У каждого свое понятие о красоте. Один мозг и душу развивает чтобы гармоничным быть, а другая в сиськах красоту видит и стремится к этой красоте всеми способами даже в ущерб своему здоровью. ЭТО И ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!!!!!

Добавлено: 23 Июль 2009, 10:14:22
Вы всё бедненькие(мужики) думаете, что мы(женщины) стараемся ради вас хорошо выглядеть.А вот и нет, мы любим себя любименьких. И груди ходим накачивать для себя, так скажем, что бы мечты свои реализовать,
Какие мечты?
Сексуальные наверное? Вот к мужикам ты и пришла! Никуда вам от нас не деться!!
Вообще-то судя по вашим сообщениям,мои мечты в сексуальном плане отдыхают посравнению с вашими (ответ№ 21)
У тебя гормонов меньше, да и если ты на форуме свои мечты не озвучиваешь, это не значит что у тебя их нет!

Просто я не стесняюсь!

Дорогой(ая)
Vistrel о моих интеллектуальных способностях просьба,незная, не судить...
Я и не сужу, я же не сказал умная ты или нет, я сказал, что можешь почитать и будешь умнее - каждому человеку есть куда развиваться, или ты считаешь что твои интеллектуальные способности уже максимальны, такая ты умная, что дальше уже некуда? Ты правда так думаешь?

Будь женщиной, а не куклой с комплексами в голове и силиконом в груди!
А если уж на то пошло,покажите мне,где я написала
ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ГРУДЬ!!! и
У МЕНЯ КОМПЛЕКС.

Прикольная ты!

Да, ты не написала, что у тебя комплекс, потому что у ТЕБЯ КОМПЛЕКС! Как человек с комплексом может признаться, что у него комплекс? На то он и закомплексованный чтобы комплексовать и скрывать это!!

А насчет груди не хочешь и правильно! Пусть твоя грудь тебя радует такая какая есть! Живи в гармонии со своим телом!