Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Силиконовая грудь
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2614052

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Силиконовая грудь  (Прочитано 66572 раз)
Vistrel
Гость
« Ответ #30 : 23 Июль 2009, 12:02:09 »

Так это же именно комплекс! Или маленькая грудь ее жизни угрожала? Ну всмысле муж чуть не убил??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Меня просто убивает наповал логичность наших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой

Что, не привыкла к логичности?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Не убивайся наповал, привыкай!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Женщине хочется выглядеть красиво, это нормальное желание, и обсолютно не нормально если наоборот! Если женщина подарила любимому мужчине двух прелестных детишек, и в силу физиологии немного утеряла девическую свежесть и молодость своей груди, муж пожелал сделать ей подарок. Что тут плохого, и где здесь комплекс?!?!?

Если она решилась НА ОПЕРАЦИЮ, значит ее СИЛЬНО КОЛБАСИТ изменение груди. Это и есть комплекс, когда так КОЛБАСИТТ, что даже НА ОПЕРАЦИЮ согласна!  Вот это и плохо, что она себя красивой без силикона не чувствует. Что, других достоинств нет? Только грудь осталась? Вы слишком преувеличиваете значение размера груди для женской красоты!  Женская красота НЕ В СИСЬКАХ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Только наши люди могут так подумать, идиотизм одним словом, ребята Смеющийся

Пусть ВАШИ люди думают как хотят, я с ними не общался слава богу.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тяжело вам там жить в идиотизме!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Запомните, доргие мои, желание иметь красивую грудь - это не комплекс, это стремление быть ещё красивее и желаннее, а границ у красоты нету, она безгранична!

Да, Майкл Джексон безгранично стремился к красоте!!!!!! и оперировался и оперировался!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  У каждого свое понятие о красоте. Один мозг и душу развивает чтобы гармоничным быть, а другая в сиськах красоту видит и стремится к этой красоте всеми способами даже в ущерб своему здоровью. ЭТО И ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 23 Июль 2009, 10:14:22
Вы всё бедненькие(мужики) думаете, что мы(женщины) стараемся ради вас хорошо выглядеть.А вот и нет, мы любим себя любименьких. И груди ходим накачивать для себя, так скажем, что бы мечты свои реализовать,

Какие мечты? Сексуальные наверное? Вот к мужикам ты и пришла! Никуда вам от нас не деться!!  Улыбка Улыбка Улыбка

Вообще-то судя по вашим сообщениям,мои мечты в сексуальном плане отдыхают посравнению с вашими (ответ№ 21)

У тебя гормонов меньше, да и если ты на форуме свои мечты не озвучиваешь, это не значит что у тебя их нет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Просто я не стесняюсь!  Смеющийся Смеющийся

и попки в спортзалах качаем, что бы перед подругами стыдно не было. Вот так... Показывает язык

Не смотри на подруг! Они такие глупости делают! Завтра войдет в моду в носу ковырятся, тоже будешь на курсы ходить чтобы перед подругами стыдно не было? Не смеши меня! Будь женщиной, а не куклой с комплексами в голове и силиконом в груди!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Лучше хорошие книги почитай. Будешь умнее - и мужикам понравишься  и самой в жизни пригодится!
Дорогой(ая) Vistrel о моих интеллектуальных способностях просьба,незная, не судить...

Я и не сужу, я же не сказал умная ты или нет, я сказал, что можешь почитать и будешь умнее - каждому человеку есть куда развиваться, или ты считаешь что твои интеллектуальные способности уже максимальны, такая ты умная, что дальше уже некуда? Ты правда так думаешь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будь женщиной, а не куклой с комплексами в голове и силиконом в груди!    

А если уж на то пошло,покажите мне,где я написала ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ГРУДЬ!!!   и У МЕНЯ КОМПЛЕКС.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Прикольная ты!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Да, ты не написала, что у тебя комплекс, потому что у ТЕБЯ КОМПЛЕКС!  Как человек с комплексом может признаться, что у него комплекс?  На то он и закомплексованный чтобы комплексовать и скрывать это!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А насчет груди не хочешь и правильно! Пусть твоя грудь тебя радует такая какая есть! Живи в гармонии со своим телом!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 13:01:32 от Vistrel » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?