по-моему, уже от нехватки аргументов начинает переливать воды из пустого в порожнее.
Это был не аргумент, мне действительно было интересно. Я вобще не против того, чтобы БП включили в список чудес света.
а что тебе будет от того, если тебе перечислят некоторые виды, которые ты вообще будешь слышать в первый раз?
Вас не учили к незнакомым людям обращаться на "Вы"? Кстати я старше Вас.
Если бы мне привели один-два реликтовых вида, заслуживающих внимания, то я почитал бы про них в интернете и с полным осознанием значимости Беловежской Пущи пошёл бы голосовать за неё в интернете.
Мой совет - перестаньте видеть врагов там, где их нет, и жизнь станет лучше.
а я не говорила, что вы с кем-то спорите. если хотите узнать подробности. если это вам действительно интересно,то можно не только погуглить. но вы так, налегке хотите здесь от кого-то перечисления видов. не напрягайте людей из-за собственной лени.
Я думал, что если человек говорит, что там есть реликтовые виды, то он хотя бы представляет что за они. Я вот, например, знаю из реликтовых видов, существующих на Земле, гинко билоба и кистепёрую рыбу. Действительно интересные виды. Вот думал и Вам не трудно по памяти написать что-то самое интересное из того, что имеется в БП. А оказывается Вы знаете только о факте наличия реликтовых видов, но даже не можете сходу ничего привести. И наконец - если вас это ТАК НАПРЯГАЕТ, то можно было ничего не отвечать, а не оскор млять меня. На то и форум - хочешь отвечаешь, хочешь - не отвечаешь. Вопрос был к тем, кому не трудно ответить.