Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:55:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: новая жизнь с понедельника  (Прочитано 5753 раз)
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Июль 2009, 14:43:55 »

Мое непонимание необходимости этой самой "новой" жизни с понедельника объясняется на самом деле просто: я довольна своей жизнью на все 100%. И это правда. Попросту потому, что МОЯ жизнь с каждым днем улучшается по трем основным для меня показателям:1. мой ребенок растет и мы достигаем все большего взаимопонимания, а проблем в общении с ним (точнее с ней), тем более в плане одеть-накормить нет вообще; 2. мое финансовое положение стабильнее и стабильнее; 3. отношения с любимым, как ни странно, тоже все тепле и полнее.
Его что-то не устраивает и он просит помощи? Увы. Могу сказать, что именно не устраивает. Во-первых, не устраивает собственный вес и он искренне надется, что это я не только загоню его на мультижим пару-тройку раз в сутки, но и сделаю все за него. При этом оставляет себе право на ночные перекусы в размере суп+салат+блинчик+печенька с газировочкой. Еще не устраивает отсутствие мелких ссор, ну, типа они обостряют отношения. Всех мужей гнобят, а я что, рыжий (к слову, и правда рыжий). Я же научилась (от него, между прочим) менять форму и окраску соответственно ситуации.

Добавлено: 22 Июль 2009, 14:52:18
Мне стыдно, но я консервативна, как старенькая старушечка.  Непонимающий
И менять ничего не люблю. Слишком многое меняла в прошлом. Это не горький опыт. Просто опыт. Просто наелась большой ложкой, узнала больше, чем предполагала.
Кстати, вполне может быть и такой вариант: парень влюбляется в девушку в тот период, когда она гоняла на байке, прыгала с парашютом, играла с ним в страйк и достигала хороших результатов как дизайнер. При этом была взрывной и говорила все, что думала. С годами мы меняемся, меняем табор на оседлый образ жизни, а хочется праздника каждый день. Но размеры тушки не позволяют быстро бегать (страйк), отношения с гитарой все короче и пошлее, высота уже не колбасит, а кочевать все тяжеле.

Психология стада отрицает личную надежду.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт