Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:26:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: праздник 16 июля в Гродно  (Прочитано 11091 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Июль 2009, 14:32:46 »

дождя нетуж чё вы ржоте.
так пол дня валил, шо дурной. к вечеру, видать, выдохся. повезло детишкам с красными флажками.  Смеющийся

Я заходил со стороны Большой троицкой (за сценой) - там и народа почти не было, и ворот... было лишь 4 омоновца, которые проверяли сумки Веселый
на всех черных будок, видать, не хватило. размах еще не тот. Смеющийся

Вечер бухла пива и быдла пьяных подростков, а сам концерт для визжащих девчонок...
А салют на светлом небе - это оригинально.
а разве пиво не запретили продавать?  Непонимающий
я сие действо видела тока по телеку (давно уже не посещаю подобные мероприятия. пустая трата времени лично для меня), лица у зрителей, и правда, были какие-то трезвые слишком что ли... Строит глазки даже не привычно... Строит глазки

салют на светлом небе - имхо самое большое разочарование данного праздника.
да и само мероприятие назначать на будний день нелепо, имхо.

трусы (фото) жесть... Смеющийся это, видимо, какой-то супер-пупер- мега крутой стиль, слизанный в свое время у нигроидов америки. Рот на замке

девчонки на шеях своих мол.человеков (фото) - тоже жесть. приятно, наверное, этим парнишам потное елозение подругиных писек по их шеям (блюющий смайл). можете обвинить меня в консерватизме, но на шее у мужчины я воспринимаю только невинного ребенка, но никак не здоровую телку с растопыренными в юбке ляжками! Крутой

концерт бумбокса не смотрела, впрочем, это не моя музыка, так что тут мне нечего сказать.

концерт местных чудо-исполнителей просто поразил! ладно, часть негативного впечатления спишу на ужасное качество звука. музыка была даже не фоном. так, жалким оттенком.

щелкая по каналам, остановилась на Мире лишь потому, что увидела знакомый плакат с изображением Гродно. прислушалась. запомнился дуэт лыткастой девушки и парня по имени Ян. когда они запели мой милый выплыл из кухни с удивленными глазами и вопросом "кому здесь плохо?"
да, скажу я вам, выли они, действительно, будто кому-то плохо... парень себе, девка себе, кто в лес, кто по дрова... старались друг друга заглушить "мощью" голосов. не дуэт, а какое-то соревнование "кто кого перекричит"...

еще запомнилась парочка "из зала". мальчик в цветном парике и девочка, коряво копирующая движения восточных танцев.
впрочем, мальчик в парике отпадно станцевал с ведущим фирменный танец МТС. улыбнуло.
однако, надо признать, что оба обладают немалой долей смелости вот так вывалиться на сцену и сплясать. уважаю. Строит глазки я бы не смогла. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт