Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:40:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Может мне одной показалось???  (Прочитано 6662 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #0 : 17 Июль 2009, 09:54:46 »

веет подростковым радикализмом...
причем тут подростковый радикализм? я говорю о нормальных вещах, о человеческих отношениях, о цивилизованных людях. считаю неуважительным опоздать, не позвонить, что-то не сделать. Для вас я вижу это в порядке вещей.
Объясните, пожалуйста, каким образом поведение одного человека может иллюстрировать структуру в целом? Для журналиста, коим Вы себя позиционируете, это по меньшей мере непрофессионально. И позвольте поинтересоваться, сколько Вы работаете в профессии, что Вас так сильно задела подобная ситуация?
на форуме я не стремлюсь себя позиционировать журналистом, просто тут как-то тема зацепилась, это просто моя профессия. прошу заметить, что я не сказала, поведение иллюстрирует структуру, я лишь написала, что  хорошее или плохое отношение человека порождает такое же отношение ко всей структуре. Можно сравнить: если вас один раз покусала собака, то в последствии вы будете бояться всех собак. Теперь понятно?
Я отвечу на ваш вопрос насчет моего опыта работы, но, если чесно, не вижу смысла в оном. Бывали у меня случаи и покруче, чем просто "трубку не поднял", очень часто звонишь человеку, а он тебя просто посылает на ... прямым текстом. И тем не менее я не собираюсь к этому привыкать, это не должно стать нормой человеческого поведения. Опыт работы, сложно сказать, я параллельно учусь и работаю, где-то лет 5 (если считать ещё моё сотрудничество с газетами в школьном возрасте)
Не заступаюсь за Олега. Просто констатация факта: он очень обязателен, и если так получилось, значит действительно был занят. Не буду говорить за Буську, но меня он не подвёл ни разу.
значит и на старуху бывает проруха Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?