Frozzy
|
 |
« : 03 Июль 2009, 23:39:31 » |
|
Несколько раз подряд попала по ТВ на гродненские новости и видела пресс-секретаря (или что-то в этом роде) Гродненской ГАИ Олега Дука....может мне показалось, но товарищ по всему видно закладывает за воротник по полной(небритый, фуражка на глаза и речь не совсем адекватная), мне одной так кажется?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
smartone
Гость
|
 зазвездился, шоу-мэн!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Frozzy, тебе всё показалось 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frozzy
|
Ну просто обман зрения какой-то......  Короче ОНИ обманывают не только мозг, но и зрение...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Слава его испортила 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а кто тебе тут правду напишет! небритый стиль жизни фуражка на глаза от солнца и речь не совсем адекватная какая есть, всё ж таки бялорус!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тоже замечал он так текст читает, а фуражка на глаза чтоб не заметно было что текст читает
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не знаю закладывает за воротник он или нет, но вот то, что с людьми вести себя не умеет - это точно. Из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
den_0910
Гость
|
Страстная так приколи.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная так приколи.
Собственно, никаких приколов тут нету. Договарились с человеком на интервью-комментарий, а он кинул меня, даже трубку не брал. Детский сад, чесное слово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"...служба и опасна и трудна")) На журналистов нет времени.
да, только у него работа как раз и заключается в том, что он общается с журналистами, пресс-офицер так сказать. Тем более, если уж так занят, ну всякое может быть, позвони скажи, но нет, мы лучше трубку не возьмём!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
позвони скажи, но нет, мы лучше трубку не возьмём! Кому это надо? Журналистом больше , журналистом меньше. Я думаю он так подумал)
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
нужно уметь общаться с людьми, а тем более, если ты журналист  есть разные обстоятельства, почему человек не поднимает трубку телефона. и в конце концов, помимо этого человека в ГАИ есть масса людей, которые могут всё рассказать не хуже. (ни в коем случае не защищаю ни обвиняю никого)
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нужно уметь общаться с людьми, а тем более, если ты журналист  есть разные обстоятельства, почему человек не поднимает трубку телефона. и в конце концов, помимо этого человека в ГАИ есть масса людей, которые могут всё рассказать не хуже. (ни в коем случае не защищаю ни обвиняю никого) если ты намекаешь на то, что я с ним плохо договорилась, то скажу лишь, что он очень нормально со мной разговаривал по телефону, согласился дать комментарий, договорились на определённый день. Со временем не определились, решили, что я ему наберу утром и там решим в котором часу встретимся. Позвонила - сбросил, перезвонила через некоторое время - вообще не поднимал. В течение дня сделала ещё пару звонков, но безрезультатно. На следующий день договорилась с другим гаишником. По поводу массы людей в ГАИ, которые могут всё рассказать не хуже. Они может и могут, а может даже и лучше, но они не все уполномочены общаться с прессой. По-моему в Гродненском ГАИ есть 3 специальных человека для общения с журналистами.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не 3 а 5. Кроме О. Дука цельное отделение по агитации и пропаганде. Общаться можно с любым из них. Просто Олегу больше звонят по привычке. Если не брал трубку значит был сильно занят. Им за разного рода совещяниями, заседаниями, пятиминутками некогда выполнять свои прямые обязанности по общению с прессой. С этим сталкивалась, но всегда потом извинялись и "всё, что Вам нужно, но только в другой день". Вообще, из всех пресс-служб силовых структур в ГАИ самая беспроблемная.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Буська
|
Вообще, из всех пресс-служб силовых структур в ГАИ самая беспроблемная.
ещё такое же можно сказать об пресс-службе УВД а так всё верно сказала Smoke_eyes 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не 3 а 5. Кроме О. Дука цельное отделение по агитации и пропаганде. Общаться можно с любым из них. Просто Олегу больше звонят по привычке. Если не брал трубку значит был сильно занят. Им за разного рода совещяниями, заседаниями, пятиминутками некогда выполнять свои прямые обязанности по общению с прессой. С этим сталкивалась, но всегда потом извинялись и "всё, что Вам нужно, но только в другой день". Вообще, из всех пресс-служб силовых структур в ГАИ самая беспроблемная.
Я тоже очень часто бываю сильно занята, но ещё ни одного человека я вот так ни разу не кинула. Видимо меня так воспитали. Если вы считаете, что поведение Олега нормально, то я даже не знаю, что на это ответить. Для меня это дико. Хоть бы на следующий день перезвонил, объяснил по-человечески. Нормальное отношение к человеку порождает нормальное отношение ко всей структуре. Я к нему с нормальными намерениями позвонила, он поступил некрасиво и даже никак не попытался исправить положение. Проще говоря "тупо забил". Какое теперь у меня должно сформироваться отношение к ГАИ в целом?  Просто все привыкли относиться к журналисткам как к надоедливым мухам. Можно кинуть, не позвонить, забить, а что, разве это люди... Очень сложно бороться с этим стереотипом...
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Страстная, вы наверное ещё молоды и малоопытный журналист... пускай - неотвеченный от вас звонок-будет в вашей профессии самое неприятное. хотя по опыту бывают и по хлеще ситуации... с опытом - не будете на мелочи обращать внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Нормальное отношение к человеку порождает нормальное отношение ко всей структуре. Я к нему с нормальными намерениями позвонила, он поступил некрасиво и даже никак не попытался исправить положение. Проще говоря "тупо забил". Какое теперь у меня должно сформироваться отношение к ГАИ в целом?  Просто все привыкли относиться к журналисткам как к надоедливым мухам. Можно кинуть, не позвонить, забить, а что, разве это люди... Очень сложно бороться с этим стереотипом... веет подростковым радикализмом...Объясните, пожалуйста, каким образом поведение одного человека может иллюстрировать структуру в целом? Для журналиста, коим Вы себя позиционируете, это по меньшей мере непрофессионально. И позвольте поинтересоваться, сколько Вы работаете в профессии, что Вас так сильно задела подобная ситуация? Не заступаюсь за Олега. Просто констатация факта: он очень обязателен, и если так получилось, значит действительно был занят. Не буду говорить за Буську, но меня он не подвёл ни разу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
веет подростковым радикализмом... причем тут подростковый радикализм? я говорю о нормальных вещах, о человеческих отношениях, о цивилизованных людях. считаю неуважительным опоздать, не позвонить, что-то не сделать. Для вас я вижу это в порядке вещей. Объясните, пожалуйста, каким образом поведение одного человека может иллюстрировать структуру в целом? Для журналиста, коим Вы себя позиционируете, это по меньшей мере непрофессионально. И позвольте поинтересоваться, сколько Вы работаете в профессии, что Вас так сильно задела подобная ситуация? на форуме я не стремлюсь себя позиционировать журналистом, просто тут как-то тема зацепилась, это просто моя профессия. прошу заметить, что я не сказала, поведение иллюстрирует структуру, я лишь написала, что хорошее или плохое отношение человека порождает такое же отношение ко всей структуре. Можно сравнить: если вас один раз покусала собака, то в последствии вы будете бояться всех собак. Теперь понятно? Я отвечу на ваш вопрос насчет моего опыта работы, но, если чесно, не вижу смысла в оном. Бывали у меня случаи и покруче, чем просто "трубку не поднял", очень часто звонишь человеку, а он тебя просто посылает на ... прямым текстом. И тем не менее я не собираюсь к этому привыкать, это не должно стать нормой человеческого поведения. Опыт работы, сложно сказать, я параллельно учусь и работаю, где-то лет 5 (если считать ещё моё сотрудничество с газетами в школьном возрасте) Не заступаюсь за Олега. Просто констатация факта: он очень обязателен, и если так получилось, значит действительно был занят. Не буду говорить за Буську, но меня он не подвёл ни разу.
значит и на старуху бывает проруха 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну, раз Вы и учитесь, и работаете, то не понаслышке, а из личного опыта, должны знать, что такое "дел по горло". Чего тогда обижаться на занятых людей?  К тому же, на 1 комментарии свет клином не сошёлся, материал можно сделать и без него. И еще, повторяюсь: информацию, интервью и проч. в ГАИ компетентно могут дать 5 человек, а не 1. Так что использовав свой горький опыт дерзайте...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Smoke_eyes а вы кем работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Военная тайна.  Если спрашиваете для дела - то скину в личку, если из любопытства, то нет. Хотя, если хотите вычислить коллегу по профессии - то военной тайной поделюсь ... может.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну, раз Вы и учитесь, и работаете, то не понаслышке, а из личного опыта, должны знать, что такое "дел по горло". Чего тогда обижаться на занятых людей?  На это я уже отвечала, не буду повторяться. К тому же, на 1 комментарии свет клином не сошёлся, материал можно сделать и без него. вы меня будете учить? у меня в универе хватает учителей. А видеорепортаж как-то сложновато сделать без комментария специалиста, особенно, когда того требует стилистика программы. И еще, повторяюсь: информацию, интервью и проч. в ГАИ компетентно могут дать 5 человек, а не 1. Так что использовав свой горький опыт дерзайте... разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
К тому же, на 1 комментарии свет клином не сошёлся, материал можно сделать и без него. вы меня будете учить? у меня в универе хватает учителей. А видеорепортаж как-то сложновато сделать без комментария специалиста, особенно, когда того требует стилистика программы. всю сознательную жизнь думала, что в универе преподаватели, а не учителя .  Когда журналист перестаёт учиться, постигать и воспринимать новое (а это, заметьте, всегда чей-то опыт), перестаёт слушать советы других и начинает мнить себя ну просто о...нным профи, учитывая Ваш возраст и пока ещё отсутствие диплома - это звёздная болезнь. ЗЫ: какая стилистика и какой программы? Дайте возможность оценить... Вдруг упаду в обморок от восторга.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
всю сознательную жизнь думала, что в универе преподаватели, а не учителя .  учитель от слова учит, я это имела ввиду. Когда журналист перестаёт учиться, постигать и воспринимать новое (а это, заметьте, всегда чей-то опыт), перестаёт слушать советы других и начинает мнить себя ну просто о...нным профи, учитывая Ваш возраст и пока ещё отсутствие диплома - это звёздная болезнь. какой бред. кто сказал, что я себя кем-то мню?  Просто не люблю советов от людей, которые "не в теме". ЗЫ: какая стилистика и какой программы? Дайте возможность оценить... Вдруг упаду в обморок от восторга.
начинайте уже падать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2 Smoke_eyes и Страстная прошу вас закончить оффтоп, вы очень отклонились от тематики топика!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Видимо Олег Дук прочитал мою темку- два последних вытупления (сорри) выступления и уже без фуражки и взгляд поровнее  Может совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
|