Хых, меня назвали одаренным программистом, спасибо
Походу типичный беларуский кастомер о которых, я как о подвиде человекоподобной обезьяны рассказывал в личке Доктору Вербелю

ТЗ будет следующим: вот есть сайт у конкуретов, я хочу как у них, на все про все 300 баксов. Но в то же время возможны варианты:
1) деньги отдам через месяц как проект пойдет, ибо надеется что одно наличие сайта сделает его миллионером,
2) когда прридет время расчета или просто какой-нить месяц, получишь предъяву, что сделал %уйню ибо никто у меня ничего не покупает(боже как знакомо), потому что у конкурентов берут а у меня нет, значит ты *омно программист

3) О том что сайт требует вложений помимо разработки закзачик не слышал
4) Как вариант, при оглашении цены можно услышать: Да вон, у моего друга сын, 12 лет, такие сайты клепает ого-го и бесплатно
p.s. кстати, приведенный пример неплох, видели и похуже, только вот урлы меня напрягают с гет-параметрами, мод реврайт весьма несложно прикрутить + на странице контактов мыльники через mailto сделаны, что очень опрометчиво, задолбут спамом, да и само по себе галимо, можно сделать контактную форму сразу на сайте