Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:00:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Может мне одной показалось???  (Прочитано 6686 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #0 : 16 Июль 2009, 10:22:26 »

не 3 а 5. Кроме О. Дука  цельное отделение по агитации и пропаганде. Общаться можно с любым из них. Просто Олегу больше звонят по привычке.
Если не брал трубку значит был сильно занят. Им за разного рода совещяниями, заседаниями, пятиминутками некогда выполнять свои прямые обязанности по общению с прессой. С этим сталкивалась, но всегда потом извинялись и "всё, что Вам нужно, но только в другой день". Вообще, из всех пресс-служб силовых структур в ГАИ самая беспроблемная.
Я тоже очень часто бываю сильно занята, но ещё ни одного человека я вот так ни разу не кинула. Видимо меня так воспитали.
Если вы считаете, что поведение Олега нормально, то я даже не знаю, что на это ответить. Для меня это дико. Хоть бы на следующий день перезвонил, объяснил по-человечески. Нормальное отношение к человеку порождает нормальное отношение ко всей структуре. Я к нему с нормальными намерениями позвонила, он поступил некрасиво и даже никак не попытался исправить положение. Проще говоря "тупо забил". Какое теперь у меня должно сформироваться отношение к ГАИ в целом?  Непонимающий
Просто все привыкли относиться к журналисткам как к надоедливым мухам. Можно кинуть, не позвонить, забить, а что, разве это люди...  Очень сложно бороться с этим стереотипом... Грустный   
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт