Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:16:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конструктивная оппозиция в "гродненском чате"  (Прочитано 15870 раз)
dze
Гродненец
**

Случайно падали звезды

S dze Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 08 Май 2005, 14:24:05 »

ну и что такого эксклюзивного в том, что кто-то модератор? почитал тему "иная реальность". при всем моем уважении к людям, писавшим там сообщения, первые посты заняты представлением друг друга, как Модераторов, и исповедью о согрешении (2 раза!).
я как-то присутствовал на встрече, где каждый представлялся... все говорили имена, ники... и один человек начал примерно с такого "я модератор ветки такой-то на таком-то форуме, а так же такой-то на таком-то"... а какая мне разница? я даже о таких форумах не слышал... хы-хы-хы

если суммировать сказанное на трех страницах выше, выходит, что народ не доволен работой тех модеров, которые есть сейчас... НО. кто недоволен? может те, которых постоянно выкидывают за мат и флуд, те, которые заходят только, чтобы испортить атмосферу и настроение остальным? нет! нормальные люди, которые становятся жертвами существующего чатовского режима. именно режима! "такие" слова не говорить, большими буквами не писать, смайлики не использовать, песни не петь! сплошная тирания. может еще комендантский час назначить?
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 14:30:03 от siarjuk » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?