Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 05:03:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 237941 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 14 Июль 2009, 19:53:51 »

ыыыы Веселый

Добавлено: 14 Июль 2009, 16:00:45
не мое

Зима, утро, ночью шел снег, но уже прояснилось. Солнце еще низко, поэтому дневной свет не бьет прямо в глаза, он просто везде… Тепло для зимы: всего -5. И дяденька с  лопатой убирает ночной отяжелевший снег… Одет хреново, на глазах очки с громадными линзами, и глаза… Не детские, но беззащитные, не грустные, хотя грусти в них хоть отбавляй. В них отражалось, казалось, недоумение, непонимание, вопрос в пустоту, но не озлобленный, а просто не понимающий и уже не ждущий ответа… Вопрос «За что?Непонимающий».
Я задумался, представил, почувствовал, как он жил. Родился в семье ничем не премичательной: мать какая-нибудь учительница, или швея, или уборщица, простая милая женщина, верящая всему, что ей говорят, живущая на зарплату и уверенная в то, что все в ее жизни происходит правильно, что счастье однажды и ее посетит; отец, периодически-постоянно выпивающий, довольный тем, что однажды его фото поместили на доске почета, по вечерам читающий газету, тайно или явно недовольный своей женой-семьей-жизнью. А может отца и не было вовсе, как знать. Мальчик рос и свято верил, что и его - ущербного, советская власть не оставит, что и дворником он сможет жить хорошо. Настоящее дитя системы.
И в один прекрасный момент все рухнуло: в идеалы уже никто не верил, колбасу съели коммунисты, а новоявленная элита, готовая за каждый клочок земли стрелять, захватила все.
Он так и не смог перестроиться, так и не осознал, почему Ассоль, о которой ему читала в детстве мама, не увидела алые паруса на горизонте, почему его не полюбила Машка из второго подъезда, хотя все кругом кричали о красоте духовной, почему он так и не смог поставить матери хороший памятник…
Меня тронуло, у меня комок к горлу подкатил. За что же его так, простого инвалида? Что он мог сделать такого, чтобы судьба его так переломала??? Не могу понять.… В мире – до хери несправедливости. Жизнь не сурова, - она жестока в своей реальности.

Добавлено: 14 Июль 2009, 18:02:46

Зачем ты придумываешь испытания? а, ну да, чтобы пройти их. Я – это тоже испытание? А, ну да, ведь это испытание тебе не по зубам. Вот ты и ходишь по кругу, чтобы сломить меня, пойти по трупам, добиться своего. Я вот думаю, однажды, ты проснешься в белых простынях, среди лучей солнца моих волос, абсолютно точно осознавая, что я твоя без остатка – будешь ли ты счастлив? Да. Потому что испытание пройдено. Ты – победил. И я – твоя.
Зачем ты придумываешь испытания? а, ну да, чтобы пройти их.  А зачем ты придумываешь их мне? Типа на вшивость проверяешь? Верность, преданность и прочее? Я хуже, чем ты мечтаешь. Я – одиночка, я -та, которую все боятся потому, что  не успевают уловить искру только потухшую внутри, потому что знают, эта искра никогда не будет им принадлежать.  Я  - неприручаемая, потому что не ручная…я- это всего лишь я. ничейная.
Зачем ты придумываешь испытания? а, ну да, чтобы пройти их. Так иди! Вперед, бегом, не оглядываясь на меня и все то, что переворачивает тебе ход мыслей в голове, потому, что не входит в пределы твоего понимания напрочь! Беги от меня, потому что со мной ты забываешь себя, теряешь себя, уходишь от себя, растворяешься….и ТЕБЯ нет.
Беги от того, что сделает больно, беги от той, которая никогда не будет твоей до конца. Беги, потому что беги.
Или останься. Просто чтобы остаться. Навсегда.

Добавлено: 14 Июль 2009, 19:03:13

Желание быть желанной уничтожает женщину и ее достоинство. Стремясь быть желанной, женщина забывает о том, что чувствует сама. Она становится чьим-то желанием, сама того не понимая…и уже не принадлежит себе.
 Я не помню, чего хочу Я.
Никого не люблю.
 Не способна? Способна.
 Нет человека, которому подвласна скорость моих перемен, нет человека, которому хочется отдаваться всецело, нет…нет…нет.нет человека, которому хочется покориться.
сбежать.
Здесь ничего нет.
Я не умею создавать. Я не умею созидать.
Какой я человек? Уставший от поиска. В работе я упряма, не умею выжать себя, поэтому выжимаю других. Я – трудоголик и лентяй, я – деспот и дипломат, я…я – лидер, нуждающийся в покровительстве. и – максималист. Почти подружка Джеймса Бонда. готова спасать мир каждый день, но себя спасти я не могу… Проверяю всех на прочность. но 
Теперь я знаю, кто меня этому научил.

Добавлено: 14 Июль 2009, 20:04:40
ыыыы
писала в 18 лет
Я маску старую достала, стряхнула пыль – одела вновь.
А сердце в тумбочку сложила.
То маска не улыбки, не печали – лишь хищный глаз и бровь.

Как кошка, что гуляет по себе, гуляла прежде по сердцам…
Тихонько лапками с когтями оставляя там  следы.
Во сне прошли все дни, душа в разгуле, она страдает по ночам…

Ты сделал королевой,  сделал ангелом и бесом.
Ты дал мне свет, ты дал и ночь, и день, и света тень…

Я маску старую одела, опять гуляю по ночам…
А дни бесследно ускользают, лишь ночью я жива.
Когда я от бессонницы и боли смотрю в окно и жду тебя.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: