Да-да, Hiv! - колись как съездили!
Наверняка прое..ли остановку, т.к. в другом направлении по жд не ездили и названия остановок не знаете.

Ну а потом, конечно, на город-Герой Гродно пешими - по-другому западло.... Могу предположить что без куска бумаги на которой дорожки, деревеньки, поселки да городочки - заблукали бы

. Выбрали путь и почапали. Одно знаю точно что от голода не померли бы, сейчас вишенок море, вот и шли всю дорогу и плявали, плявали, плявали... Кстати, в лесу щас малинка да земляничка, как грытса - подножный корм. Ну и, наверное, сбиться с маршрута удалось - на карте проселочные дороги не всегда указывают, а крестьяне-гады эту дорогу перепахали и посеяли какую-нить кукурузу-падлу выше головы

, а поля не маленькие - идете и материтесь... ух!.... Возможно от усталости и голода пошли мородерствовать по деревням... в какой-нить магаз забрались, хотя нет! - не забрались, в деревнях АутаЛаука Тры Раза У Нядзелю

. Шли галодные и злые, ноги в .опу загнавши, и скорее всего шли в сторону трассы - всеже ровнее и прямее. И не будь я DozeR'ом - прое..ли еще и маршрутку, хотя нет - всетаки в Гродно добрались, знач успели! Ну и в конце концов остались довольными, что до города добрались, местные кресты не навешали люлей, а прогулка по окрестностям обошлась в рублей 5 на нос. Вот такими довольными и уставшими отправились нямать домой пяльмени!!! ВО
Ну, Ваня, прав я аль нет? Предсказамус я или нет?
С уважением.