HiV
|
 |
« : 09 Январь 2009, 16:41:23 » |
|
в связи с тем что в гродно уже нечего фотографировать  Мботу пришла идея фоткать по району... и сегодня был первый выездной пленер Богушовка - Гродно.. туда дизелем - -назад пешком никаках договорённостей, хочешь едь хочешь неедь приглашаем присоединятся с идеями по предположительным местам и достопримечательностям в районе.. в последствии фотки будут размещены на панарамио.ком на радость замежным туристам план сегодняшнего маршрута:
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Смысл сего - не погоня за шэдэурами (это уж как получится  ) а повод узнать хотя бы окресности Гродно. Думаю, есть всякого интересного почти везде. Да и наконец узнаю где что находится, в конце концов. Из сегодняшней прогулки в 19км могу сказать одно - надо выбирать маршруты максимально населённые. Всё же лучше, чем бродить по полям-лесам.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А когда это вы сегодня ездили?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
с утра, вестимо. В 8:20 поезд из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
первый раз чтоб не получилось комом не форуме никого не извещали - - только самых родных и близких  - - дальше будет видно... из сегодняшнего интересного : дот торчащий из земли на высоте метров 7-8 в чистом поле  возле деревни Каменная Русота
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
когда душе угодно  Из интересного предлагаю потихоньку облазить гродненские форты. http://www.fortress.grodno.by/disloc.htmчтобы не было вопросов - по порядку. Начиная с первого. К посту прикрепил метку в Google Earth 1-го форта.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 18:43:39 от MBot »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
снега многа на бездорожье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
может на выходных?
Дайте отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я в Одессе на морозе 15 км отшлепал в доль моря, кайфовал потом сутки. Надо было вам допинг 0.5 л взять, веселее было бы шагать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на акумы нужно переодически спиртосодержащим расвором дышать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я с удовольствием бы поморозил пальцы, держась за фотоаппарат, особенно в хорошей компании 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Если соберётся пару желающих - завтра можем рвануть на 13-ый форт. время выхода - в 11 утра. 1-ый подождёт  я ещё не отошёл от пятничной прогулки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 02:05:20 от MBot »
|
|
|
|
|
HiV
|
к походу готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
координаты пункта назначения завтрашнего похода 53°44'18.43"N, 23°48'38.34"E - форт №13
сбор на кароне в зале А в 11.00
на всякий случай одется потеплее и взять чутка денюшкаф ждём 15 минут дальше звоните и догоняйте т.8800753
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 10:57:34 от HiV »
|
|
|
|
|
azarius
|
мля, ребяты, а чуть пораньше нельзя было определится, хотябы часов в 8 вечера... А то не все дотягивают до часа ночи
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин так хотел, так хотел, а вот и проворонил, долбаная сессия  Действительно, пожелание немного раньше определяться, а то не догнать такие шустрые 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Действительно! Мона пораньше писать где и во сколько?! А то йа так билеты на поезд не успею купить,не говоря уже чтоб доехать!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сам еле успел
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
первое фото сфорта №13 Ползали прям как горные козлы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 14:52:30 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
читай пост №2 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
"... а повод узнать хотя бы окресности Гродно..." фотиг не обезателен, есть много тем по поводу туризма на форуме, а здесь есть разделы природа, двое, макр и т.д. И все таки ведь есть пленер??!"!"" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты предлагаешь тему закрыть? 
|
|