Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:51:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Так кого все таки больше?
"хороших" - 15 (37,5%)
"плохих" - 7 (17,5%)
на половину - 6 (15%)
мне все равно - 5 (12,5%)
я не знаю - 7 (17,5%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Так все таки в жизни.....  (Прочитано 8001 раз)
Afina
Гость
« Ответ #30 : 13 Июль 2009, 11:31:36 »

Нет плохих, нет хороших. У каждого в жизни встречаются только те люди, которые зеркалят именно его.
Простой - слишком идеализированно. меня окружают обсалютно разные люди но это не значит что они зеркалят моё добро и зло. они просто живут кто как может и умеет и делают свой выбор в пользу либо того либо другого.
если бы у меня была в соседках добрая беспомощная бабушка то естественно одинокому человеку помочь в чём то не повредит для совести (не пишу громкие слова типа мы должны да обянаны) но если эту бабушку все ненавидят, как писалось выше, то неспроста всё это. корреспонденты из обычной истории много чего могут раздуть и развить сюжет в любую сторону. если бы они представили бабулю злым человеком, мешающим соседям, то реакция была бы совершенно иной. в этой ситуации мы правды не знаем и видим всё лиш с одной стороны. и судить о людях какие бы они не были мы не можем. каждый в разной ситуации ведёт себя по разному. и больше чем уверена, что начнись у нас какоенибудь бедствие, многие, пишущие тут о том, какие они добрые, просто топтали бы остальных чтобы выжить. я не указываю на коголибо лично и нехочу никого обижать, но факт есть факт.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт