Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 18:27:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Любовь к животным :)
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #2579363

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь к животным :)  (Прочитано 7906 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 12 Июль 2009, 01:41:04 »

я когда-то очень любила животных, мечтала завести собаку, держала дома целые толпы морских свинок, разговаривала с ними, относилась, как к людям... Но как только у меня родился ребенок-- как отрезало, и я поняла, что это было лишь замещение того, чего мне тогда не хватало-- своеобразная реализация материнского инстинкта...  Улыбка  Теперь я вообще равнодушна к животным, муж завел собаку, я к ней хорошо отношусь, но не более того, абсолютно другое отношение, чем могло бы быть лет пять-шесть назад.

И я даже осуждаю тех людей, которые животинку любят больше, чем людей, чем даже членов своей семьи. А такие встречаются сплошь и рядом, частенько среди мужчин. У моей подруги папаша мог не навестить дочку в больнице, зато, когда его собака заболела, готов был полгорода перевернуть, лишь бы её вылечить... Мой дед три года не выходил из депрессии (да так полностью и не стал до сих пор адекватным), когда погибла от укуса клеща его собачка, при этом он вполне спокойно пережил то, что моя бабушка (его жена, то есть) чуть не умерла от рака, спасла её только крайне удачная операция... Короче, меня злость берет просто, когда я вижу такие ситуации.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт