Перед моей свадьбой я была на удивление весьма спокойна. Только за месяц до свабди помню снились свадебные кошмары

, что кортеж не нашел дороги к моему дому, что парикмахер не приехала, и я делала себе прическу сама -- волосы под крабик + фата и вся прическа, визажист тоже где-то заблудился, платье натягивала сама, естесно не зашнуровав, но кое-как закрепив и какие-то прочие нелепости... Мы тогда с мужем на море отдыхали, он меня успокаивал, да и отдых отвлекал от ненужных грустных мыслей а вдруг то..., а если это...
А в день свадьбы прошло все гладко. И уже на следующий день снова хотелось пережить этот праздник, прочуствовать его еще раз.
Зато сейчас, накануне свадьбы брата, у меня моментами случается какой-то зашкал волнения. Я даже иногда начинаю злиться. Виной всему еще и то, что в день свадьбы мне предстоит сдавать экзамен в ГАИ. В своих знаниях я не сомневаюсь, но это предательское волнение... Очень надеюсь, что смогу сосредоточиться, отгородиться от свадебных мыслей и включить свои мозги. А еще аварий всяких насмотрюсь, начитаюсь и думаю, какого черта в автошколу пошла... Короче куча волнений, переживаний.
Все говорят, что лучше сдавать экзамен со своей группой. Не знаю как оно получится в итоге.
Но я злюсь. И на молодоженов тоже. Они категорически не хотят тамаду и музыкантов. Я поначалу, когда оговарился маленький количественный состав гостей, предложила, что могу провести пару игр-конкурсов, а сейчас выходит, что гостей будет вдвое больше задуманного, нужно будет провести выкуп, отвести развлекательную программу в ресторане, поснимать видео, пусть и любительское. Хорошо хоть на фотографа они согласились. Короче, для меня эта свадьба прежде всего очень большая и серьезная работа, а потом уже праздник. И самая большая проблема пока -- со временем и с самообладанием.
Вот нажаловалась на своих молодоженов, и самой стыдно теперь.

Но так накопилось уже.