Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:22:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Концерт звезды
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #2576837

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Концерт звезды  (Прочитано 7540 раз)
Just Do It!!!
"Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!" (с) А. Лебедев
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« : 06 Июль 2009, 15:53:26 »

Удалить.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:05:09 от Just Do It!!! » Записан

Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 11 Июль 2009, 00:58:08 »

не, надо привезти каво-нить реально колбасного... чтобы был эдакий "беспроигрышный вариант"... надо промоушн организовать, ёпт!!! (Парадокс: один мой знакомый и понятия не имел, что Агата была в Гродно, пока я не стал за пефком делиться впечатлением от концерта... Оно и понятно, пару афишек А4 в городе и скудный ролик по гродненскому радио, которое норм люди не слушают... реально занятые работой/бизнесом люди хрен узнают о подобных концертах...) Концерт должен быть такой, чтобы порвало всехнах  Смеющийся
Кароч, придлогайу в Гародню привезть Кароль и Шут... тэээкс, хде тилифон их менеджера???

Я лично тоже считаю, что прокол с Агатой Кристи произошел стопудово из-за отсутствия рекламы. Я чисто случайно за недели полторы заглянула в эту ветку и офигела--- АК приезжает! Нигде никаких афиш, ни разговоров, ни по радио... Как какое-нибудь масло дерьмовое по 1900 руб в АЛМИ-- так 200 раз на дню прокрутят! Злой У меня папа-- меломан, на все почти концерты ходит-- от меня узнал об этом концерте! Это вообще свинство полное. К нам так никто ездить не будет, если в плане рекламы ничего не изменится. Противно было читать, как после концерта некоторые фантики хвастались тем, что, мол, у них дома афиши лежат... А они не лежать дома у кого-то должны, а должны быть развешены на каждом углу! Я уверена на сто процентов, что при должной организации рекламы Ледовый был бы собран без проблем.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт