Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:37:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с кожей лица...:(  (Прочитано 5411 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
StringeR
Гость
« Ответ #0 : 10 Июль 2009, 16:05:01 »

Меньше слушайте подобных стрингеров, пытающихся по случаю и без случая втереть чушь. Проблемы питания и т.д. и т.п. можно обсуждать при системности процессов и их регулярном проявлении. В данном случае - конкретная локализация без предшествующего анамнеза - конкретная причина, которую решит только специалист при прямом обследовании.
Уважаемый, я при всём своём негативном отношении к традиционной западной медицине не позволяю себе выпадов в вашу сторону, или других врачей, так что извольте, если не сложно, проявить немного такта.
 
 НО на своём примере, на ужасном примере моей матери, а так же на примере многих и многих самих врачей становиться ясно, что эта самая медицина в вопросах ЗДОРОВЬЯ(а не болезней) не лучший помощник.
 Иначе как объяснить то, что люди, 7 лет изучающие а потом ещё и трудящиеся в этой сфере не узнают об этом достаточно чтобы построить хотя бы своё здоровье? Офтальмологи ходят в очках, у многих хирургов проблемы с суставами, как и у большинства людей моего и прошлого поколения, у стоматологов в 5лет - дырочка в зубе, 30 - половина пломб, 60 - мост?
 А как объяснить то что люди вроде бы имеющие учёные степени, и занимающиеся на практике этим при какой-либо проблеме у клиента один другому противоречат в вопросох диагностики и соответственно методах лечения?
Печатая это я не беру факты с потолка, я вспоминаю конкретные фамилии конкретных людей с которыми имел возможность пересекаться в Гродно и Минске лично, или через своих близких. Не называю их дабы никого лично не задеть и не выносить сор из избы.

 Ещё: я сейчас обучаюсь в НарХозе(БГЭУ), так вот на данный момент я могу отметить человек 20 от силы тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ что-то смыслит в вопросах хозяйствования хоть в масштабе маленького пром. предприятия, хоть в масштабе государства. Ещё 20-30 - схоластики, которые по воле окружения всё своё время тратят на БЕЗДУМНОЕ внимание и заучивание предметов, и из которых, как это иногда случается, вырастают простите АМБИЦИОЗНЫЕ БАРАНЫ, считающие что все вокруг дебилы(т.к. не учились ТАК), и приносящие своей бездумной деятельностью "по программе" немало вреда, что неудивительно, и с чем к величайшему сожалению пришлось столкнуться некоторым моим родственникам. Так вот зная некоторых сверстников, могу не без оснований предоложить что подобная статистика характерна и для мед вузов, и для техно вузов и для всех остальных.

Насчёт системности. Много людей вообще задаются вопросами по поводу как и что потреб##ть? Все вроде знают что алкоголь/фастфуд/... вредно, но никто не знает почему.
 И с самого детства благодаря традициям и собственному незнанию мы все РЕГУЛЯРНО и СИСТЕМНО питаемся преимущественно денатурированными(термическая обработка, рафинирование...) продуктами. О том что такое "есть раздельно" слышали единицы.
 Кроме того, все регулярно (с подачи медицины) употребляют продукты фармакологии, которые сами по себе являются чистой синтетикой(вы как медик должны знать точное значение этого слова которое я и имею в виду). В огромных количествах абсолютное большинство употребляет алкоголь, втч и (будущие)врачи. До поры до времени это не даёт о себе знать, но позже, когда весь этот биомусор начинает загрязнять жизненно важные органы, и начинаются различные проблемы "регулярное и системное проявление процессов" если хотите.
Хочу привести отрывок из замечательной книги, ссылку на которую я давал выше.

Добавлено: 10 Июль 2009, 08:05:16

"- Большинство авторов, в частности Брэгг, пишет, что, дескать, тяжело прекратить есть и первые несколько дней тяжело не есть. А потом, на 4-5-ый день организм привыкает, аппетит пропадает и далее всё идёт более или менее гладко...
 ...где-то после третьей недели у него возникает чувство лёгкости, бодрости и прекрасного настроения, и это показатель того, что организм очистился, и можно из голодания выходить. Несомненно, что пресловутое субъективное чувство лёгкости, бодрости и прекрасного настроения являются признаками очищения организма, как и объективные признаки очищения налёта с языка, и чистые ясные глаза.

Верно ли это описание голодания?
- К сожалению – это розовый рекламный проспект голодания, и описание ощущения голодания самого Брэгга, который имел прекрасное здоровье до 95 лет, когда утонул, занимаясь сёрфингом в Калифорнии. Но вам не следует ожидать такого лёгкого варианта, если только вам нет ещё и тридцати лет, и вы молоды и в целом здоровы.
В современной высокотоксичной среде средний человек к 40 годам - это внутренне больной человек, который минимум на одну треть своего веса состоит из токсинов, то есть солей ядов, сброшенным мудрым организмом в инертные ткани его тела, главным образом в жировую ткань.
Организм человека - это удивительный механизм, который защищает от токсинов свои наиболее важные органы - мозг и сердце.
Каким образом?
- Главным путём, каким организм избавляется от ядовитых продуктов - токсинов, является нейтрализация в печени и выведение почками. Водорастворимые яды выводятся из организма почками, а жирорастворимые с желчью (с веществом билирубином) в кишечник и далее наружу с калом. Для других веществ механизмами выведения из организма являются лёгкие (СО2) и важную роль играет кожа. Однако, количество токсинов в окружающей среде, в современной цивилизации, превышает все допустимые нормы по сотням и тысячам показателей. Вследствие этого организм не справляется с лавиной современных токсинов, обрушивающихся на организм; чуть было не сказал, человека, но в современной жизни это относится и к животным. Каждый может обозревать трупы больных голубей на улицах городов. Люди такие же больные «голуби». И каждый «собачник» вам скажет, что теперь собаки болеют теми же болезнями цивилизации, что и люди.
Куда девается избыток токсинов?
- Избыток токсинов мудрый организм «везёт на свалку за город»; то есть откладывает в инертных, периферических тканях, поражение которых не несёт непосредственную угрозу для жизни. Такими тканями являются жировая ткань, наибольшее количество которой располагается подкожно и в забрюшном пространстве вдоль позвоночника, обуславливая большой живот у мужчин и отложения жира в малом тазу и бёдрах у женщин; а также солевые отложения токсинов в костно-связочном, двигательном аппарате.
Отложения токсинов в виде кальциевых солей в двигательном аппарате вызывают пресловутый «остеохондроз», который на пространстве бывшего СССР диагностируется у всех, а в США такого диагноза нет вообще.
Почему в США нет остеохондроза?
- Потому, что, просто нет там такого диагноза. Там жалобы больных, которые в СССР переписывались остеохондрозу, приписываются другим болезням. Например, боли в позвоночнике, которые в России приписываются остеохондрозу, и по поводу чего больные направляются к мануальному терапевту, в США называются ревматическим артритом и лечатся обычным терапевтом лекарствами похожими на аспирин. Почему такая разница в лечении болезней и самих болезнях? - Этот вопрос выходит за рамки повествования, поскольку более относится к социальной политике.
С годами - годам к сорока, «кладбище» солей токсинов в клетчатке и связках уже наполняется полностью, и тогда процесс отложения солей токсинов переходит на жизненно важные органы, в которых постепенно начинают накапливаться патологические (болезненные) изменения.
Первый всем известный пример: атеросклероз сосудов, который в принципе имеет то же дегенеративное происхождение, что и остеохондроз связок и суставов, но происходит в жизненно важных транспортных сосудах, суживая их просвет, и нарушая кровообращение жизненно важных органов. А это и является причиной того, что сердечно сосудистые болезни сердца и мозга - стенокардия и инсульт, являются соответственно первой и второй причиной смерти всех, в том числе и отнюдь не пожилых людей.
Причиной основных убийц нашего времени являются сердечно-сосудистые болезни, а также рак, который тоже имеет основную причину в самоинтоксикации организма. Были различные теории рака: инфекционные, генетические. Однако забывают обратить внимание, что ещё сто лет назад, когда ещё среда была не настолько токсичной, то рак, как и сердечно-сосудистые заболевания, был редчайшей болезнью, а сейчас он по смертности стоит на третьем месте.
Какая часть окружающей среды наиболее загрязнена? - Воздух. И рак лёгких во всём мире стоит на первом месте среди раков. Интересно, что из раков пищеварительной системы, на первом месте в США рак толстой кишки; а в России? - В России на первом месте рак желудка и двенадцатиперстной кишки. Каким образом можно интерпретировать эти данные? - Очевидно, что в России наиболее распространён рак на входе в пищеварительную систему, а в США на выходе..."


Добавлено: 10 Июль 2009, 13:24:25
Я не изучал лично "традиционные" учебники медицины, но имею достаточное для себя представление о ней, наблюдая практические результаты её рекоммендаций.

 А вот по натуральной гигиене (прежде чем применять на практике) я перелопатил огромное количество книг, и по настоящему качественной литературы, и полного бреда торгашей(пока научился отделять зёрна от плёвы). Советую вам, прежде чем в следующий раз хаять всё и всех что не соответствует вашим профессиональным убеждениям, почитайте хотя бы о дыхании по Бутейко и качественные известные труды (и об экспериментах) русских натуропатов как Г. Шаталова и Ю.С. и В.Ю. Николаевых.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 16:39:27 от StringeR » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,999 секунд. Запросов: 20.