Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 |
« : 08 Июль 2009, 12:32:25 » |
|
Вопрос, собственно, вот в чем!
Всегда была чистая кожа, даже когда у всех был переходный возраст, моя кожа на это никак не реагировала! А недавно стал какой-то ужас твориться, лоб (и только лоб) стал вообще кошмарный и ни как не могу разделаться с этим. Знаю, что определенные участки лица отвечают за внутренние органы.... Короче, к какому врачу лучше обратиться? Может это от нервов ... ЗЫ: Думаю, это не компетенция косметолога, т.к. обычные подростковые прыщи это немного не то...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Можно сходить к эндокринологу, возможно имеет место понижение уровня выработки эстрогена - врач направит на гормональное исследование крови (из вены). Ещё как вариант - к диетологу, может вы перебарщиваете с соленым, острым, сладким...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Для того,чтобы определиться что делать, надо определиться что есть. Трудно что-то советовать для А недавно стал какой-то ужас твориться, лоб (и только лоб) стал вообще кошмарный .
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну как-то фотку с этим безобразием мне не сильно хочется вывешивать!
В общем 1. Был лоб нормальный, стал жирный! 2. какие-т мелкие точки, причем не воспаленные красные, а ..ну....там как будто что-то есть, но не воспалено! 3.кожа не гладкая и красивая, а за счет мелких прыщиков неровная....
Именно н лбу и приимужественно только справа...(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В общем 1. Был лоб нормальный, стал жирный! 2. какие-т мелкие точки, причем не воспаленные красные, а ..ну....там как будто что-то есть, но не воспалено! 3.кожа не гладкая и красивая, а за счет мелких прыщиков неровная....
А мне кажется, что всетки это и косметолога касается, т.к. возможно имеет место обыкновенная закупорка пор из-за усиленной работы сальных желез. Если лицо не очистить, то воспаления в скором времени не заставят себя ждать.
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
прыщи, потому что не еб*т, а не еб*т потому что прыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
а мне это описание напоминает аллергию на солнце.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
прыщи, потому что не еб*т, а не еб*т потому что прыщи  Пипец, товарищь, видимо вам чего-т не хватает в этой жизни! Долго думал, пока придумал?! Всем за советы спасибо! Врядли это закупорка пор, т.к все оч тщательно чистится!
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
нет. вообще не думал. точнее придумал это не я. а кто-то давным давно. И доля правды в этом есть. Так что задумайся)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2. какие-т мелкие точки, причем не воспаленные красные, а ..ну....там как будто что-то есть, но не воспалено! 3.кожа не гладкая и красивая, а за счет мелких прыщиков неровная....
у вас скорее всего угри... а появляются они от грязи которая попадает в поры... вот собственно и косвенное подтверждение: Именно н лбу и приимужественно только справа...((( нет привычки сидеть подперев голову рукой (грязной... да-да.. это только вам кажется что она чистая) в этом месте лба??... ну или ещё как-то дотрагиваетесь до него? может волосы поправляете постоянно?? откуда такие выводы?? - т.к. по себе знаю, если в каком-то месте дотронусь до лица рукой, то там обязательно что-то выскочит... борюсь так: всячески стараюсь отказаться от привыски подпирать голову, когда сижу за столом, регулярно мою руки с мылом (не только перед едой и после туалета)..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DZiK
|
В какой-то степени согласен с Тиабалда, особенно со второй частью. Присмотритесь к своим привычкам, позе сна. Но обратитесь к дерматологу наверное первичней, чем к косметологу (возможен вариант себорейной экземы - близко к закупорке пор при повышенной сальной продукции, но простое их очищение не дает эффекта)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
На состояние здоровья вообще и в первую очередь - внешнего вида, как то волосы/кожа/ногти/блаблабла... в первую очередь влияет то ЧТО и КАК вы едите (далее - регулярная физ. нагрузка, дыхание, закалка, настроение и экология). И любые болезни не возникают ниоткуда (типичное оправдание - "от возраста"), а являются адекватным результатом предшествующего образа жизни. Со временем люди по незнанию засоряют организм изнутри, и начинаются проблемы "от возраста". Совет: поштудировать адекватную литературу (и таблицу совместимости продуктов) по раздельному питанию(чтоб впредь не засорять своё тело) и лечебному голоданию(чтобы вычистить то, что уже накопилось). А косметология - временное, неэффективное и неестественное устранение симптомов (а не причины) вторично, и делание $€$€$€$€$€ в первую очередь. В качестве вступления вообще о чём и почему то что я написал советую начало (страниц 30 где-то) этой книги http://www.koob.ru/stoleshnikov/ самая лучшая вещь о голодании, что я читал, русского академика, работающего в США. И вот это тоже ничего: http://www.koob.ru/books/health/o_smisle_zdorovya.ziphttp://www.koob.ru/books/health/o_pitanii_i_zdorovye.zipP.S. Конкретный совет здесь и прямо сейчас - день-полтора(36 часов т.е. от ужина и до завтрака) отдых от всякой еды (можно пить только чистую негазированную воду), на утро - салат капуста+морковь+свёкла+пол выжатого лимона. По своему опыту заметил что даже 1 день именно на коже сказывается очень благоприятно. Но про это всё кончено вам надо самой читать и разбираться, чтобы впредь делать всё осознанно и систематически).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Афффтор, как я вас понимаю (с). У меня в подростковом возрасте тоже кожа была отличная, ни одного угря, а в года 21-22 вдруг пошли воспаления на подбородке. Косметологи ничего толком не говорили. Где только не была. Коллега по работе посоветовала Скинорен крем, стоит около 40 тыщ. Первые полгода помагал офигительно. Потом снова ноль эффекта и весь подбородок чуть ли не гнил  . А потом пошла в кожвен на Домбровского (бежала мелкими перебежками, чтоб хоть никто не видел, так как считала, что там появляться стыдно  ), попала на приём к дермотологу, мне сделали анализ на какого-то клеща (оказывается в перьевых и пуховых подушках живут клещи и по ночам кусают людей за лицо, от того оно воспаляется если иммунитет слабый), его не обнаружили. Но врач сказал, что это плохо, что его не обнаружили, так как хоть бы знали против чего бороться. В итоге он выписал мне таблетки, болтушку, мазь и витамины. Огромное спасибо этому Врачу, фамилия его Кудрявец, я уже больше полугода (тьфу тьфу тьфу) просто красавица с чистым подбородочком. 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Stringer все правильно написал. Проблемы кожи - отражение каких-либо проблем с внутренними органами. Нужно найти причину и устранить ее. Правильное питание и очищение очень помогает. А в кожвене очень приятная и грамотная врачь - Морковкина.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Меньше слушайте подобных стрингеров, пытающихся по случаю и без случая втереть чушь. Проблемы питания и т.д. и т.п. можно обсуждать при системности процессов и их регулярном проявлении. В данном случае - конкретная локализация без предшествующего анамнеза - конкретная причина, которую решит только специалист при прямом обследовании.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А потом пошла в кожвен на Домбровского (бежала мелкими перебежками, чтоб хоть никто не видел, так как считала, что там появляться стыдно  ), попала на приём к дермотологу Barbie, как мне это знакомо! я как-то проходил медкомиссию и за справкой туда ходил... тоже короткими перебежками...  а кто что использовал в борьбе с слишком активной работой сальных желёз?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Это, конечно, очень странно, но сегодня лоб стал значительно лучше.. ни с того ни с сего! Короче всю эту фигню теперь видно только если я присмотрюсь.... тьфу-тьфу-тьфу! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а еще это может быть аллергия. сидеть и предполагать можно сколько угодно, так что, настя, давай лучше к врачу сходи. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Уже почти пошла.. вот только теряюсь в догадках к какому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасиб! Пошла записываться!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Меньше слушайте подобных стрингеров, пытающихся по случаю и без случая втереть чушь. Проблемы питания и т.д. и т.п. можно обсуждать при системности процессов и их регулярном проявлении. В данном случае - конкретная локализация без предшествующего анамнеза - конкретная причина, которую решит только специалист при прямом обследовании.
Уважаемый, я при всём своём негативном отношении к традиционной западной медицине не позволяю себе выпадов в вашу сторону, или других врачей, так что извольте, если не сложно, проявить немного такта. НО на своём примере, на ужасном примере моей матери, а так же на примере многих и многих самих врачей становиться ясно, что эта самая медицина в вопросах ЗДОРОВЬЯ(а не болезней) не лучший помощник. Иначе как объяснить то, что люди, 7 лет изучающие а потом ещё и трудящиеся в этой сфере не узнают об этом достаточно чтобы построить хотя бы своё здоровье? Офтальмологи ходят в очках, у многих хирургов проблемы с суставами, как и у большинства людей моего и прошлого поколения, у стоматологов в 5лет - дырочка в зубе, 30 - половина пломб, 60 - мост? А как объяснить то что люди вроде бы имеющие учёные степени, и занимающиеся на практике этим при какой-либо проблеме у клиента один другому противоречат в вопросох диагностики и соответственно методах лечения? Печатая это я не беру факты с потолка, я вспоминаю конкретные фамилии конкретных людей с которыми имел возможность пересекаться в Гродно и Минске лично, или через своих близких. Не называю их дабы никого лично не задеть и не выносить сор из избы. Ещё: я сейчас обучаюсь в НарХозе(БГЭУ), так вот на данный момент я могу отметить человек 20 от силы тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ что-то смыслит в вопросах хозяйствования хоть в масштабе маленького пром. предприятия, хоть в масштабе государства. Ещё 20-30 - схоластики, которые по воле окружения всё своё время тратят на БЕЗДУМНОЕ внимание и заучивание предметов, и из которых, как это иногда случается, вырастают простите АМБИЦИОЗНЫЕ БАРАНЫ, считающие что все вокруг дебилы(т.к. не учились ТАК), и приносящие своей бездумной деятельностью "по программе" немало вреда, что неудивительно, и с чем к величайшему сожалению пришлось столкнуться некоторым моим родственникам. Так вот зная некоторых сверстников, могу не без оснований предоложить что подобная статистика характерна и для мед вузов, и для техно вузов и для всех остальных. Насчёт системности. Много людей вообще задаются вопросами по поводу как и что потреб##ть? Все вроде знают что алкоголь/фастфуд/... вредно, но никто не знает почему. И с самого детства благодаря традициям и собственному незнанию мы все РЕГУЛЯРНО и СИСТЕМНО питаемся преимущественно денатурированными(термическая обработка, рафинирование...) продуктами. О том что такое "есть раздельно" слышали единицы. Кроме того, все регулярно (с подачи медицины) употребляют продукты фармакологии, которые сами по себе являются чистой синтетикой(вы как медик должны знать точное значение этого слова которое я и имею в виду). В огромных количествах абсолютное большинство употребляет алкоголь, втч и (будущие)врачи. До поры до времени это не даёт о себе знать, но позже, когда весь этот биомусор начинает загрязнять жизненно важные органы, и начинаются различные проблемы "регулярное и системное проявление процессов" если хотите. Хочу привести отрывок из замечательной книги, ссылку на которую я давал выше. Добавлено: 10 Июль 2009, 08:05:16 "- Большинство авторов, в частности Брэгг, пишет, что, дескать, тяжело прекратить есть и первые несколько дней тяжело не есть. А потом, на 4-5-ый день организм привыкает, аппетит пропадает и далее всё идёт более или менее гладко... ...где-то после третьей недели у него возникает чувство лёгкости, бодрости и прекрасного настроения, и это показатель того, что организм очистился, и можно из голодания выходить. Несомненно, что пресловутое субъективное чувство лёгкости, бодрости и прекрасного настроения являются признаками очищения организма, как и объективные признаки очищения налёта с языка, и чистые ясные глаза.
Верно ли это описание голодания? - К сожалению – это розовый рекламный проспект голодания, и описание ощущения голодания самого Брэгга, который имел прекрасное здоровье до 95 лет, когда утонул, занимаясь сёрфингом в Калифорнии. Но вам не следует ожидать такого лёгкого варианта, если только вам нет ещё и тридцати лет, и вы молоды и в целом здоровы. В современной высокотоксичной среде средний человек к 40 годам - это внутренне больной человек, который минимум на одну треть своего веса состоит из токсинов, то есть солей ядов, сброшенным мудрым организмом в инертные ткани его тела, главным образом в жировую ткань. Организм человека - это удивительный механизм, который защищает от токсинов свои наиболее важные органы - мозг и сердце. Каким образом? - Главным путём, каким организм избавляется от ядовитых продуктов - токсинов, является нейтрализация в печени и выведение почками. Водорастворимые яды выводятся из организма почками, а жирорастворимые с желчью (с веществом билирубином) в кишечник и далее наружу с калом. Для других веществ механизмами выведения из организма являются лёгкие (СО2) и важную роль играет кожа. Однако, количество токсинов в окружающей среде, в современной цивилизации, превышает все допустимые нормы по сотням и тысячам показателей. Вследствие этого организм не справляется с лавиной современных токсинов, обрушивающихся на организм; чуть было не сказал, человека, но в современной жизни это относится и к животным. Каждый может обозревать трупы больных голубей на улицах городов. Люди такие же больные «голуби». И каждый «собачник» вам скажет, что теперь собаки болеют теми же болезнями цивилизации, что и люди. Куда девается избыток токсинов? - Избыток токсинов мудрый организм «везёт на свалку за город»; то есть откладывает в инертных, периферических тканях, поражение которых не несёт непосредственную угрозу для жизни. Такими тканями являются жировая ткань, наибольшее количество которой располагается подкожно и в забрюшном пространстве вдоль позвоночника, обуславливая большой живот у мужчин и отложения жира в малом тазу и бёдрах у женщин; а также солевые отложения токсинов в костно-связочном, двигательном аппарате. Отложения токсинов в виде кальциевых солей в двигательном аппарате вызывают пресловутый «остеохондроз», который на пространстве бывшего СССР диагностируется у всех, а в США такого диагноза нет вообще. Почему в США нет остеохондроза? - Потому, что, просто нет там такого диагноза. Там жалобы больных, которые в СССР переписывались остеохондрозу, приписываются другим болезням. Например, боли в позвоночнике, которые в России приписываются остеохондрозу, и по поводу чего больные направляются к мануальному терапевту, в США называются ревматическим артритом и лечатся обычным терапевтом лекарствами похожими на аспирин. Почему такая разница в лечении болезней и самих болезнях? - Этот вопрос выходит за рамки повествования, поскольку более относится к социальной политике. С годами - годам к сорока, «кладбище» солей токсинов в клетчатке и связках уже наполняется полностью, и тогда процесс отложения солей токсинов переходит на жизненно важные органы, в которых постепенно начинают накапливаться патологические (болезненные) изменения. Первый всем известный пример: атеросклероз сосудов, который в принципе имеет то же дегенеративное происхождение, что и остеохондроз связок и суставов, но происходит в жизненно важных транспортных сосудах, суживая их просвет, и нарушая кровообращение жизненно важных органов. А это и является причиной того, что сердечно сосудистые болезни сердца и мозга - стенокардия и инсульт, являются соответственно первой и второй причиной смерти всех, в том числе и отнюдь не пожилых людей. Причиной основных убийц нашего времени являются сердечно-сосудистые болезни, а также рак, который тоже имеет основную причину в самоинтоксикации организма. Были различные теории рака: инфекционные, генетические. Однако забывают обратить внимание, что ещё сто лет назад, когда ещё среда была не настолько токсичной, то рак, как и сердечно-сосудистые заболевания, был редчайшей болезнью, а сейчас он по смертности стоит на третьем месте. Какая часть окружающей среды наиболее загрязнена? - Воздух. И рак лёгких во всём мире стоит на первом месте среди раков. Интересно, что из раков пищеварительной системы, на первом месте в США рак толстой кишки; а в России? - В России на первом месте рак желудка и двенадцатиперстной кишки. Каким образом можно интерпретировать эти данные? - Очевидно, что в России наиболее распространён рак на входе в пищеварительную систему, а в США на выходе..." Добавлено: 10 Июль 2009, 13:24:25
Я не изучал лично "традиционные" учебники медицины, но имею достаточное для себя представление о ней, наблюдая практические результаты её рекоммендаций. А вот по натуральной гигиене (прежде чем применять на практике) я перелопатил огромное количество книг, и по настоящему качественной литературы, и полного бреда торгашей(пока научился отделять зёрна от плёвы). Советую вам, прежде чем в следующий раз хаять всё и всех что не соответствует вашим профессиональным убеждениям, почитайте хотя бы о дыхании по Бутейко и качественные известные труды (и об экспериментах) русских натуропатов как Г. Шаталова и Ю.С. и В.Ю. Николаевых.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 16:39:27 от StringeR »
|
|
|
|
|
angler
|
StringeR, ну вот зачем столько писать? Неужели можно предположить, что хоть кто-то, будучи в здравом уме, заставит себя вычитывать подобные саги? Когда-то, после очередного выступления Л.И.Брежнева, шутили - "хорошо говорит, но - долго!!!". Так вот, твоя мессага из этой же серии.  P.S. А с патологией на коже следует сразу же обращаться к дерматологу. И нечего гадать, что это может быть или не быть.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
почитайте хотя бы о дыхании по Бутейко и качественные известные труды (и об экспериментах) русских натуропатов как Г. Шаталова и Ю.С. и В.Ю. Николаевых. Читал, со многим согласен и многое, что называется "нетрадиционной" медициной, абсолютно не противоречит моим взглядам (тем более вынужден во все это вникать профессионально, так как прекрасно понимаю, что 95% (если не больше) пациентов пользуются этим параллельно с назначенным "традиционным" лечением (дабы не навредить, либо дать совет как все это совместить). Извините, пожалуйста, за тон в предыдущем посте, просто всегда возмущает, когда даются подобные советы первоначально не разобравшись в причине. И поверьте моему уже не малому опыту, что я также очень часто вижу "жертв" бездумного применения "нетрадиционной медицины" заместо нормального (возможно) лечения, когда они обращаются за помощью уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Насчёт бездумных действий я с вами абсолютно согласен, так часто происходит - состояние есть результат действий. Действия есть результат мировоззрения. И выбирать человек может либо имея знания, либо - ложную информацию. Во втором случае как раз имеет место бездумность действий, особенно если источником информации являются какие-нибудь глупые публицистические статьи("Кофе спасает от рака"/"Кофе лечит рак"/"Бег трусцой приводит к импотенции"...  ) либо книги торгашей как те Семёнова, Монтиньяк, все русские "сыроеды"... Да, это вредит и самому человеку, и имиджу науки в глазах человека и тем кому он расскажет про неудачный опыт, тут я вам охотно верю просто вспоминая как некоторые знакомые дамы упиваясь цитируют друг другу всякий бред с ЗОЖ-форумов, статей Cosmo и т.д... Вот из-за этого я много чего лопатил и сторонник вообще осознанного подхода) По этому, товарищ angler, стараюсь выражать мыслю полно и понятно) коротко - следующий уровень мастерства сэнсэя) P.S. А вообще не ожидал, всегда приятно общаться со адекватными людьми. Будем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
StringeR, ну вот зачем столько писать? Неужели можно предположить, что хоть кто-то, будучи в здравом уме, заставит себя вычитывать подобные саги? вот, то же самое подумалось... Ещё: я сейчас обучаюсь в НарХозе(БГЭУ), так вот на данный момент я могу отметить человек 20 от силы тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ что-то смыслит в вопросах хозяйствования хоть в масштабе маленького пром. предприятия, хоть в масштабе государства. Ещё 20-30 - схоластики, которые по воле окружения всё своё время тратят на БЕЗДУМНОЕ внимание и заучивание предметов StringeR, ты крут, мы поняли! но при чём тут прыщи? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мне моя косметолог сказала, что участились случаи аллергии на солнце, к сожалению в этом году меня это тоже коснулось((( после солнечных ванн как высыпало меня мелкой сыпью (крапивница). косметолог посоветовала пропить таблетки против аллергии. слава богу помогло.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
sex sex sex и только секс Нехватает витамина "ю"  Диеты конечно могуть помочь ,но активное санятие спортом и прожарка на солнышке - лучшего не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вывод:
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
StringeR, ну вот зачем столько писать? Неужели можно предположить, что хоть кто-то, будучи в здравом уме, заставит себя вычитывать подобные саги? вот, то же самое подумалось... Ещё: я сейчас обучаюсь в НарХозе(БГЭУ), так вот на данный момент я могу отметить человек 20 от силы тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ что-то смыслит в вопросах хозяйствования хоть в масштабе маленького пром. предприятия, хоть в масштабе государства. Ещё 20-30 - схоластики, которые по воле окружения всё своё время тратят на БЕЗДУМНОЕ внимание и заучивание предметов StringeR, ты крут, мы поняли! но при чём тут прыщи?  Читайте, батенька, целиком) Тогда и ради шутки могли бы процитировать, например "Почему в США нет остеохондроза?") При том, что при теперешней подготовке кадров, вроде авторитетные дипломированные специалисты могут абсолютно не знать и не хотеть (т.к. им это вообще не интересно), от куда ноги растут и от куда должны в их сфере, будь то медики, экономисты, философы, инженеры, агририи и кто бы ты ни было.
|
|
|
|
|
|
|
|