Афффтор, как я вас понимаю (с). У меня в подростковом возрасте тоже кожа была отличная, ни одного угря, а в года 21-22 вдруг пошли воспаления на подбородке. Косметологи ничего толком не говорили. Где только не была.
Коллега по работе посоветовала Скинорен крем, стоит около 40 тыщ. Первые полгода помагал офигительно. Потом снова ноль эффекта и весь подбородок чуть ли не гнил

.
А потом пошла в кожвен на Домбровского (бежала мелкими перебежками, чтоб хоть никто не видел, так как считала, что там появляться стыдно

), попала на приём к дермотологу, мне сделали анализ на какого-то клеща (оказывается в перьевых и пуховых подушках живут клещи и по ночам кусают людей за лицо, от того оно воспаляется если иммунитет слабый), его не обнаружили. Но врач сказал, что это плохо, что его не обнаружили, так как хоть бы знали против чего бороться. В итоге он выписал мне таблетки, болтушку, мазь и витамины.
Огромное спасибо этому Врачу, фамилия его Кудрявец, я уже больше полугода (тьфу тьфу тьфу) просто красавица с чистым подбородочком.