не.. .ну действительно смешно...
Маскарад.. Ну , ПОЧЕМУ ты думаешь, что я в боевой стойке??

Я расслаблена. ..и вообще почти спала... Драться...кусаться и ещё чего то там мне неохота...
Ну ОТКУДА ты знаешь, что мои остальные примеры не из реальной жизни?? может, я знаю подобных людей лично??
Может, я сама - маньяк убийца??

(это шутка была, а то опять воспримешь за чистую монету..)
Скажу по секрету... я сама.. .лично.. .в реальной жизни .. . довольно болезненно реагирую на мат... особенно в свой адрес.. .ну не нравится мне , как это всё звучит... Организм не приемлит...

Бывают , конечно , разные ситуации... Когда мат уместен.. .или без него уже ну никак... могу и сама употребить... ДЛя меня это ЕСТЕСТВЕННО.. .все , кто знает меня в реале, могут это подтвердить...

про первый пример... да.. .те люди были вполне нормальны, с точки зрения медицины. ..в здравом уме и трезвой памяти...

они так выпендривались...
Конечно мои слова были достаточно абстрактны.. . или мы здесь кого-то конкретно обсуждаем??

извините... не заметила..

(но исправляться не буду.. )
Про негатив. ..я не говорила о
тех ситуациях... я говорила...что у меня не т негатива к высказываниям, которые прозвучали тут...

Сначала всё же прочти правильно. ..а потом обвиняй... (ой. ..и не надо говорить , что ты без обвинений и притензий... )

ну надо же...
Я тоже.. всего-лишь.. .высказываю своё мнение... или для вас приемлимо только ваше??

Ну тогда я выйду отсюда.. . дабы не оскорблять ваш светлый взор на мир...

Меркаба... надо было сразу уточнить , чего ты хотела сказать.. .не все просветлённые в этой теме...

Если про межличностные отношения.. .близкие, я имею в виду.. .то тут да.. .лучше принимать человека таким, каков он есть... но тут проще выбрать. ..если человек дорог.. .то это пойдёт ЕСТЕСТВЕННЫМ путём...

но вот свои эмоции... по отношению к дорогому и любимому. ..я думаю, что нужно учиться сдерживать...

Ну сама подумай.. .надолго ли хватит человека терпеть твои/мои/его/её (я тут не конкретно) те же истерики или же такие проявления любви.. ?? вот как думаешь.. .не наступит пресыщения?? я тут не утверждаю. ..просто стараюсь рассуждать... и потом. .... конкретно про близких людей.. . Очень часто ты таковыми считаешь некоторых. ..а оказывается всё совсем не так... Уверена, что и у тебя такое случалось... ну они же так старались тебя уверить в этом... что ты...к примеру поверила... а там ничего такого и в помине не было... и ЕСТЕСТВЕННО , что они не воспринимают тебя такой..как ты есть... Но ты то думала, что они РОДНЫЕ... и ОЖИДАЛА от них ЕСТЕСТВЕННОГО ТЕБЯ ПРИЯТИЯ.. . как тут рассуждать ??

но повторюсь... полное восприятие возможно только к людям , которые тебе близки и дороги... Ко всем подряд так не получится...
Хотя.. .может , конечно, и получиться.. .но не думаю , что это будет от того, что эти люди тебе приятны. ..скорее это будет от безразличия к их судьбе... ну потому что.. на самом деле.. .всем на всех пофиг.. .по большому счёту...

зы.. .и нет во мне негатива... не ищите... я просто рассуждаю... = занимаюсь тут вместе с вами пустым трёпом...