1) я не кидаюсь в заступничество, я высказываю свою точку зрения
2)ладно, тогда хочу уточнить
Вот например.. .идёшь по городу и видишь... Срущее прям посерёд улицы , корчущееся в припадке истерического хохота... тельце... а рядом столь же истерично дёргающиеся ... ржущие соплеменники...
все эти товарищи были в здравом уме и трезвой памяти?
я считаю, что нет смысла рассматривать опьяненных неадекватных людей, т.к. там уже не естественность а просто бесконтрольное(самим же человеком) поведение
(остальные примеры просто не могут быть конкретно из жизни, т.к. написаны довольно абстрактно!)
3)

можно подумать ты не считаешь, что это негатив? или на все приведенные тобой ситуации ты бы реагировала "ах, как это прекрасно!"?)
4) вселенская любовь это та же самая "эмоциональная" крайность! про пустой треп ваще рассмешила

5) если воспринимать каждый ответ на свой пост как "цепляться к словам" то смысл что-то обсуждать?
практически уверен, что ты поняла все, что я хотел сказать в своем предыдущем посте!
а вот почему ты начала обсуждать побочные моменты, а не саму суть, мне и правда не ясно
З.Ы. я всего-навсего высказал свое мнение, а ты сразу становишься в боевую стойку, как будто бы я на тебя с ножами нападаю!