Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 16:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: естественность или оправдание наших ожиданий?  (Прочитано 3275 раз)
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июль 2009, 15:54:04 »

1) я не кидаюсь в заступничество, я высказываю свою точку зрения
2)ладно, тогда хочу уточнить

Вот например.. .идёшь по городу и видишь... Срущее прям посерёд улицы , корчущееся в припадке истерического хохота... тельце... а рядом столь же истерично дёргающиеся ... ржущие соплеменники...
все эти товарищи были в здравом уме и трезвой памяти?
я считаю, что нет смысла рассматривать опьяненных неадекватных людей, т.к. там уже не естественность а просто бесконтрольное(самим же человеком) поведение
(остальные примеры просто не могут быть конкретно из жизни, т.к. написаны довольно абстрактно!)
3)  Смеющийся можно подумать ты не считаешь, что это негатив? или на все приведенные тобой ситуации ты бы реагировала "ах, как это прекрасно!"?)
4) вселенская любовь это та же самая "эмоциональная" крайность! про пустой треп ваще рассмешила Смеющийся
5) если воспринимать каждый ответ на свой пост как "цепляться к словам" то смысл что-то обсуждать?

практически уверен, что ты поняла все, что я хотел сказать в своем предыдущем посте!
а вот почему ты начала обсуждать побочные моменты, а не саму суть, мне и правда не ясно

З.Ы. я всего-навсего высказал свое мнение, а ты сразу становишься в боевую стойку, как будто бы я на тебя с ножами нападаю!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт