Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли завтра фотографировать на Совет&  (Прочитано 2157 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 06 Июль 2009, 18:48:06 »

угу, учора можна было з зеркалам. а вось на іксфайтэраў мяне не прапусьцілі і я быў дзіка злы, бо не было ніякіх папярэджаньняў раней. але ў другой палове іксфайтэраў ужо пачалі прапускаць - Матолка патэліў кіраўніку прэсс-службы аглы і разруліў сітуацыя.Улыбка ды й усы ўжо няма каму было адстрэльваць да гэтага часу, бо ён сваё адкатаў на роліках ужо.Улыбка
разгоняю как лингвист:
зеркала - хороший зеркальный фотоаппарат;
патэліў - от англицкого слова to tell - сказать;
прэсс-службы аглы - пресс-служба АГЛ;
АГЛ - это ваш типа президент;

адкатаў на роліках - появилась в Минске такая забава - кататься на роликовых лыжах по бывшему проспекту Мащерова. Первым по традиции едет АГЛ (см.выше), он типа самый клёвый и быстрее всех отталкивается лыжными палками от плавящегося от июльской жары асфальта.  Смеющийся За царём следуют его быки и челядь, а позади - пипл (если позволяют). Пропагандируются зимние виды спорта и здоровый образ жизни на фоне маразма. Многих это веселит.  Смеющийся

Про "іксфайтэраў" ничего не слышал. Предполагаю. что это такая группа (музыкальная?), которая была на разогреве собравшихся перед катанием на роликовых лыжах. Возможно, автор поста хотел закосить под фаната этих "іксфайтэраў", чтобы просочиться с зеркальным фотоаппаратом на проспект с целью  съёмки бессмертного фотошедевра "АГЛ летом на роликовых лыжах" - на память нашим потомкам. Смеющийся

Как вариант - речь шла только о концерте "іксфайтэраў". В таком случае фраза "ў другой палове іксфайтэраў ужо пачалі прапускаць" означает, что во второй части концерта уже начали пропускать людей с зеркалками, но было слишком поздно - они свою программу отыграли. dимкаs был злой.

с этим новоязом часто возникают двусмысленность и трудности перевода  Смеющийся

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: