azarius
|
 |
« : 02 Июль 2009, 22:06:08 » |
|
У нас так же будет? http://news.Тут/141555.htmlКСТАТИ
Обладатели профессиональных фотокамер на праздник попасть не смогут. С такой техникой смогут пройти турникеты с металлодетекторами только аккредитованные журналисты.
- Если объектив фотоаппарата в диаметре более 4-5 см, то мы это будем принимать за профессиональную технику. На любительские фотоаппараты у нас нет ограничений, - пояснили нам в ГУВД Мингорисполкома.
- Мы заранее приносим извинения за некоторые неудобства, но это все делается для безопасности граждан.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
duke
|
имхо бред полнейший, но как я понял это в Минске только будет...хотя наши менты тоже могут повыёживатся. кстати на Red Bull X-Fighters тоже нельзя было с зеркалками, но знакомый с работы своей Sony A-200 фоткал и все было кул 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
azarius
|
Мне кажется что завтро всётаки пускать с зеркалом не будут.. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
HiV
|
чем опасен фотоаппарат?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чем опасен фотоаппарат? ну...он может взорваться например....та что не слышал соньковские литий-ионы таким делом грешили.....
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
чем опасен фотоаппарат?
видимо, кое-кто опасается, что чьи-то усы могут отстрелить...  как в фильме "Телохранитель"... помните? там злой дядька спрятал ствол в видеокамеру и пытался подстрелить Уитни Хьюстон.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Да нееееееее, это для того чтоб простой люд своим "мылом" мог че-нить сфоткать, а то понабегают дядьки с огромными объективами и снимают, снимают, снимают, ...... снимают, вот хапуги  Все шздэуры им, а обычному чел-у и снять то нечего... Вот "командиры" и отдали приказ об "отстреле" фотоМанов с Зеркалом. А мот, это се для того чтоб мы с зеркалом солнечными зайчиками народу в глаза не светили???
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
UmNik™
|
я вечером был на концерте. через турникеты не рискнул сразу идти, ибо был с несколькими бутылками пива.  когда пиво закончилось, нормально прошёл. омоновцы попросили фотик-ультразум достать из сумки, не были против, пропустили. маньяков с зеркалом на Советской не видел, но и был там недолго.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Оранжевый
|
Видел вчера на Советской многих с зеркалками. Меня с ультразумом пропустили без слов 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
угу, учора можна было з зеркалам. а вось на іксфайтэраў мяне не прапусьцілі і я быў дзіка злы, бо не было ніякіх папярэджаньняў раней. але ў другой палове іксфайтэраў ужо пачалі прапускаць - Матолка патэліў кіраўніку прэсс-службы аглы і разруліў сітуацыя.  ды й усы ўжо няма каму было адстрэльваць да гэтага часу, бо ён сваё адкатаў на роліках ужо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
угу, учора можна было з зеркалам. а вось на іксфайтэраў мяне не прапусьцілі і я быў дзіка злы, бо не было ніякіх папярэджаньняў раней. але ў другой палове іксфайтэраў ужо пачалі прапускаць - Матолка патэліў кіраўніку прэсс-службы аглы і разруліў сітуацыя.  ды й усы ўжо няма каму было адстрэльваць да гэтага часу, бо ён сваё адкатаў на роліках ужо.  разгоняю как лингвист:зеркала - хороший зеркальный фотоаппарат; патэліў - от англицкого слова to tell - сказать; прэсс-службы аглы - пресс-служба АГЛ; АГЛ - это ваш типа президент; адкатаў на роліках - появилась в Минске такая забава - кататься на роликовых лыжах по бывшему проспекту Мащерова. Первым по традиции едет АГЛ (см.выше), он типа самый клёвый и быстрее всех отталкивается лыжными палками от плавящегося от июльской жары асфальта.  За царём следуют его быки и челядь, а позади - пипл (если позволяют). Пропагандируются зимние виды спорта и здоровый образ жизни на фоне маразма. Многих это веселит. Про "іксфайтэраў" ничего не слышал. Предполагаю. что это такая группа (музыкальная?), которая была на разогреве собравшихся перед катанием на роликовых лыжах. Возможно, автор поста хотел закосить под фаната этих "іксфайтэраў", чтобы просочиться с зеркальным фотоаппаратом на проспект с целью съёмки бессмертного фотошедевра "АГЛ летом на роликовых лыжах" - на память нашим потомкам.  Как вариант - речь шла только о концерте "іксфайтэраў". В таком случае фраза " ў другой палове іксфайтэраў ужо пачалі прапускаць" означает, что во второй части концерта уже начали пропускать людей с зеркалками, но было слишком поздно - они свою программу отыграли. dимкаs был злой. с этим новоязом часто возникают двусмысленность и трудности перевода 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
патэліў - от англицкого слова to tell - сказать; Про "іксфайтэраў" ничего не слышал. Предполагаю. что это такая группа (музыкальная?), которая была на разогреве собравшихся перед катанием на роликовых лыжах. Возможно, автор поста хотел закосить под фаната этих "іксфайтэраў", чтобы просочиться с зеркальным фотоаппаратом на проспект с целью съёмки бессмертного фотошедевра "АГЛ летом на роликовых лыжах" - на память нашим потомкам.  Как вариант - речь шла только о концерте "іксфайтэраў". В таком случае фраза " ў другой палове іксфайтэраў ужо пачалі прапускаць" означает, что во второй части концерта уже начали пропускать людей с зеркалками, но было слишком поздно - они свою программу отыграли. dимкаs был злой. патэліў - 2ая асоба, муж. род, мінулы час, інф. - патэліць ( кар. ад патэлефанаваць). пра іксфайтэраў. у чым тут акрамя "патэліць" можна было заблытацца я ня ведаю. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
забавно... можно ж было просто написаць "патэлефанаваў" вместо "патэліў"  да, в самом деле, странно, что Serge2005 ничего не понял. вроде ж всё было написано простым доступным языком. по контексту можно было догнать, что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|