Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:12:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Тибетская медицина
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2558987

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тибетская медицина  (Прочитано 6018 раз)
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Июль 2009, 19:11:25 »

Вообще я открывал тему, чтобы найти единомышленников, а нашел недовольных собеседников.
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ.
А остальным отвечу:
Пропердин - ряд присутствующих в плазме крови веществ, которые, в сочетании с комплементом и ионами магния, способны разрушать некоторые бактерии и вирусы.
Лекарственная  идиосинкразия - реакции организма, похожие по своим клиническим проявлениям на аллергические, возникающие при наследственно обусловленной повышенной чувствительности к некоторым лекарственным средствам.
Иммунитет организма - система, обеспечивающая его защиту от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей. Иммунитет или, простыми словами, сопротивляемость организма, обеспечивает великое множество специальных клеток крови: лейкоциты, лимфоциты, моноциты, фагоциты, Т-киллеры, К-клетки, нуллеры, гранулоциты. У каждой клетки своя функция. Клетки иммунитета, выполнив свою функцию, гибнут, и гибнут миллиардами! На их место постоянно приходят новые.
В организме человека есть органы, ответственные за иммунитет. Это вилочковая железа, красный костный мозг, селезенка, лимфатические узлы, печень, почки и др. Вилочковая железа есть только у детей, после 16 лет она претерпевает обратное развитие.
Что же касается  IgE, то уровень концентрации на данных препаратах можно восстановить до
100 кЕ/л
Данных о двойных слепых рандомизированных исследованиях у меня нет, но знаю, что компания   получила:
1. Сертификат GMP
2.  Сертификат FDA (США)
3.Сертификат Японии.
4.  Сертификат Франции
5. Южнокарейский антидопинговый сертификат.
6. WADA-Канада.
7.Сертификаты всех 47 стан мира, где открыты представительства.
 8.Сертификаты Беларуси.
Гепатит (В, С) инфекционное (вирусное) заболевание. Причина сложности – в быстром распространении вируса.
Гепатит развивается на уровне ДНК клетки, вызывает разрушение клеток печени. Вирус поражает клетки печени, изменяя сопротивляемость оболочки клетки. Причина – нарушение иммунитета человека.
Вирус попадает в организм и запускает действие иммунной системы, прежде всего Т- лимфоцитов. Внешне вирусы исчезают, но одновременно разрушается часть клеток печени. Клетки  печени обладают  сильной регенерацией, но может  произойти хаотичное восстановление из-за недостаточной саморегуляции системы и недостатка энергии, и может возникнуть цирроз печени, который часто приводит к раку печени.   
Препарат о котором говорит «Солнышко» не лечит сначала печень, а лечит селезёнку, а потом печень. Согласно традиционной китайской медицины,  это – способ открытия канала. Т.е.  восстановит селезенку и желудок, восстановит баланс инь-янь  почек, очистит печень от шлаков, ядов и паразитов, восстановит клетки печени.
Он не только уничтожает возбудителя, но и лечит организм, поэтому  есть гарантия полного излечения гепатитов и предупреждения  цирроза печени и рака на раннем этапе.
При желании я Вам могу привести высказывания многих известных ученых и практикующих врачей по поводу тибетской медицины и препаратов в частности.
Что же касается бесплатной раздачи, то Вы как  медики должны знать психологию. Все что дается без труда, т.е. бесплатно не ценится. К примеру как бесплатная медицина, врачей уважают, но зарплата у них маленькая. А вот недвижимость дорогая, и фирмы, занимающиеся ею богатеют.   

молодец, красиво статью скопипастил Улыбка Сам бы ты столько не написал Улыбка

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?