Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Вообще я открывал тему, чтобы найти единомышленников, а нашел недовольных собеседников. СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ. А остальным отвечу: Пропердин - ряд присутствующих в плазме крови веществ, которые, в сочетании с комплементом и ионами магния, способны разрушать некоторые бактерии и вирусы. Лекарственная идиосинкразия - реакции организма, похожие по своим клиническим проявлениям на аллергические, возникающие при наследственно обусловленной повышенной чувствительности к некоторым лекарственным средствам. Иммунитет организма - система, обеспечивающая его защиту от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей. Иммунитет или, простыми словами, сопротивляемость организма, обеспечивает великое множество специальных клеток крови: лейкоциты, лимфоциты, моноциты, фагоциты, Т-киллеры, К-клетки, нуллеры, гранулоциты. У каждой клетки своя функция. Клетки иммунитета, выполнив свою функцию, гибнут, и гибнут миллиардами! На их место постоянно приходят новые. В организме человека есть органы, ответственные за иммунитет. Это вилочковая железа, красный костный мозг, селезенка, лимфатические узлы, печень, почки и др. Вилочковая железа есть только у детей, после 16 лет она претерпевает обратное развитие. Что же касается IgE, то уровень концентрации на данных препаратах можно восстановить до 100 кЕ/л Данных о двойных слепых рандомизированных исследованиях у меня нет, но знаю, что компания получила: 1. Сертификат GMP 2. Сертификат FDA (США) 3.Сертификат Японии. 4. Сертификат Франции 5. Южнокарейский антидопинговый сертификат. 6. WADA-Канада. 7.Сертификаты всех 47 стан мира, где открыты представительства. 8.Сертификаты Беларуси. Гепатит (В, С) инфекционное (вирусное) заболевание. Причина сложности – в быстром распространении вируса. Гепатит развивается на уровне ДНК клетки, вызывает разрушение клеток печени. Вирус поражает клетки печени, изменяя сопротивляемость оболочки клетки. Причина – нарушение иммунитета человека. Вирус попадает в организм и запускает действие иммунной системы, прежде всего Т- лимфоцитов. Внешне вирусы исчезают, но одновременно разрушается часть клеток печени. Клетки печени обладают сильной регенерацией, но может произойти хаотичное восстановление из-за недостаточной саморегуляции системы и недостатка энергии, и может возникнуть цирроз печени, который часто приводит к раку печени. Препарат о котором говорит «Солнышко» не лечит сначала печень, а лечит селезёнку, а потом печень. Согласно традиционной китайской медицины, это – способ открытия канала. Т.е. восстановит селезенку и желудок, восстановит баланс инь-янь почек, очистит печень от шлаков, ядов и паразитов, восстановит клетки печени. Он не только уничтожает возбудителя, но и лечит организм, поэтому есть гарантия полного излечения гепатитов и предупреждения цирроза печени и рака на раннем этапе. При желании я Вам могу привести высказывания многих известных ученых и практикующих врачей по поводу тибетской медицины и препаратов в частности. Что же касается бесплатной раздачи, то Вы как медики должны знать психологию. Все что дается без труда, т.е. бесплатно не ценится. К примеру как бесплатная медицина, врачей уважают, но зарплата у них маленькая. А вот недвижимость дорогая, и фирмы, занимающиеся ею богатеют.
молодец, красиво статью скопипастил  Сам бы ты столько не написал 
|