St1000000
|
 |
« : 24 Май 2009, 08:26:57 » |
|
 За прошедшие тысячелетия китайские целители основательно изучили растительный мир. И создали абсолютно безвредные препараты. Они не содержат никаких токсических веществ, не дают аллергии, не содержат гормонов, они вообще не имеют опасных побочных эффектов. Тибетские препараты применяют для восстановления здоровья даже беременных женщин и грудных детей. Природные препараты тибетской медицины устраняют первопричину заболевания, помогая организму восстановить нарушенное равновесие. Потому что только сам организм способен себя вылечить. Но ему надо помочь в этом. Если мы не дадим организму возможности самому справиться, то мы никогда не избавимся от болезни. В самых безнадежных ситуациях природные препараты тибетской медицины дают шанс на восстановление здоровья. Возвращается утраченная организмом способность к постоянному самовосстановлению. Потом эту его способность надо только поддерживать. Возрожденный организм уже сам не допустит болезнь. По мнению китайских медиков, только живое может помочь живому. Препараты тибетской медицины не могут навредить, потому что они не химические, они - природные. Они легко усваиваются, эффект от их воздействия на организм всегда положительный. Это подтверждает тысячелетняя практика их использования в лечении людей. Компания "SIGCESS", используя уникальный опыт традиционной Тибетской медицины и новейшие технологии, преподнесла в дар людям всего мира оздоровительную и лечебную продукцию: препараты из кордицепса и сапонинов ценных трав. slava.st@Тут http://www.sigcess.grodno.by/+375297844804 +375295828380 +3750152570328
|
|
|
|
|
|
|
ocean56
Новенький
Рыба на ВОЛЕ!!!
|
 За прошедшие тысячелетия китайские целители основательно изучили растительный мир. И создали абсолютно безвредные препараты. Они не содержат никаких токсических веществ, не дают аллергии, не содержат гормонов, они вообще не имеют опасных побочных эффектов. Тибетские препараты применяют для восстановления здоровья даже беременных женщин и грудных детей. Природные препараты тибетской медицины устраняют первопричину заболевания, помогая организму восстановить нарушенное равновесие. Потому что только сам организм способен себя вылечить. Но ему надо помочь в этом. Если мы не дадим организму возможности самому справиться, то мы никогда не избавимся от болезни. В самых безнадежных ситуациях природные препараты тибетской медицины дают шанс на восстановление здоровья. Возвращается утраченная организмом способность к постоянному самовосстановлению. Потом эту его способность надо только поддерживать. Возрожденный организм уже сам не допустит болезнь. По мнению китайских медиков, только живое может помочь живому. Препараты тибетской медицины не могут навредить, потому что они не химические, они - природные. Они легко усваиваются, эффект от их воздействия на организм всегда положительный. Это подтверждает тысячелетняя практика их использования в лечении людей. Компания "SIGCESS", используя уникальный опыт традиционной Тибетской медицины и новейшие технологии, преподнесла в дар людям всего мира оздоровительную и лечебную продукцию: препараты из кордицепса и сапонинов ценных трав. slava.st@Тут http://www.sigcess.grodno.by/+375297844804 +375295828380 +3750152570328 Загляни в отдел ЗДОРОВЬЕ. Приглашаем в клуб ЗДОРОВЫХ и УСПЕШНЫХ.Желаем СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
St1000000
|
ocean 56 спасибо за приглашения интерестно узнать, что у нас в городе есть такой клуб. Это, что клуб по интересам либо структура камерческая и что надо иметь, делать.
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Молодой Гродненец
|
Восточная медицина, это хорошо. У меня были проблемы со здоровьем, так надоело бегать по врачам. И вот подвернулся шанс попробовала я препараты по восточным рецептам и удивлению небыло предела. Все мои болезни начели проходить, просто чудеса да и только. Да посмотрела твой сайт удивительные препараты, если все правда о чем там написано, то у наших медиков скоро поубавиться работы. Желаю успехов.
Добавлено: 14 Июнь 2009, 10:06:27 St1000000 чаще заходи на свои откритые темы, хочется пообщаться. Жду.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 10:06:27 от Солнышко »
|
|
|
|
|
angler
|
Пора уже модераторам вмешаться и "разобраться" с восточной медициной, а если быть пунктуальным, то с такой оголтелой рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Я думаю, что это они так пытаются раскрутить сайт. Но вряд ли это что-то даст. Даже если кто-то и вышел на него по ссылке один раз, то второй раз читать этот бред не захочет. 
|
|
|
|
|
|
|
St1000000
|
Чтобы раскрутить сайт не надо сидеть на форумах, а достаточно зарегистрироваться в каталогах и поисковиках плюс обмен баннерами и ссылками. Вообще существует сотни способов раскруток, где не присутствуют форумы. Кстати форум - это обмен мнениями, а не жесткий "прессинг", что вы здесь устроили. Я читал много тем на Гродненском форуме и видел много ваших высказываний дорогие оппоненты, везде Вы пытаетесь навязать собственное мнения, не считаясь с другими. Неужели Вы думаете, что Вы умнее и компетентнее других, даже в темах в которых Вы не смыслите. Если Вы компетентнее меня оспорьте и докажите, не люблю и не терплю голословных заявлений. А то, что Вы называете "бредом" и другими словами, которые не приемлемы в общении с уважающими себя людьми, это труд сотен тысяч людей на протяжении более 5000 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Тибетская медицина-действительно- круто. Не надо нападать на создателя темы за рекламу, просто выскажите своё мнение на счет данной медицины. Тибетская медицина, действительно спасает жизни, в прямом смысле слова "спасает".
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
St1000000, извините за нескромный вопрос: вы имеете мед. образование хотя бы для начала, чтобы давать какие-либо советы? Читая ваши с Солнышко ответы на темы в ветке "Здоровье" складывается впечатление, что вы вообще не соображаете или слишком мало знаете о том, что пишете. Я вот читаю ваши высказывания и не могу понять, Вы что думаете Гепатит С - это шутка, а ведь от него потом идет и цероз печени и рак печени, здесь уже не до шуток. А по гепатиту могу посоветовать препарат дающий 100% излечения печени - это Гипакомфорт-1 100% результат от заболевания с 60% исходом в цирроз печени и хроническим течением??? Не вешайте людям лапшу на уши: что вы вообще знаете о гепатите С, В, TTV и других, не умея написать граммотно слово "цирроз"?  Не знаю чего все переполошились, вся проблема в нашем иммунитете, чем он сильнее, тем мы более защищенные. Для меня восстоновления иммунной системы дело времени и могу дать совет укрепляйте свою защиту и некокой грипп Вам не страшен, а для подтверждения Вам ссылочка http://www.sigcess.grodno.by/html/products.phpДааа??? Правда??? О Боже! А у Вас хоть есть представление о системе иммунитета??? Только делитант мог такое написать: чем он сильнее, тем мы более защищенные...  Неужели мало всего этого? И при этом пытаетесь втянуть людей в сети сетевого маркетинга. Тибетская медицина, арабская медицина... да устал я с такими как вы бороться - пудрите людям голову, а потом те приходят с черт знает чем. Это я про тех кого подсаживаете на всякие чайки и другую чушь. Про других вообще молчу - это те адепты, типо Вас и Солнышко, которые пытаются втянуть меня и других в эту трясину, говоря о многомиллионных заработках и мифических китайцах и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 За прошедшие тысячелетия китайские целители основательно изучили растительный мир. И создали абсолютно безвредные препараты. Они не содержат никаких токсических веществ, не дают аллергии, не содержат гормонов, они вообще не имеют опасных побочных эффектов. Тибетские препараты применяют для восстановления здоровья даже беременных женщин и грудных детей. Абсолютно безвредных препаратов не бывает. Даже растительных. Даже тибетских. Если тебя заставить съесть телегу этих препаратов думаешь что с твоим здоровьем все будет хорошо - сильно сомневаюсь. Лекарство - это яд, и только в определенной дозе становится лекарством - известно с древнейших времен. Аллергию растения могут давать и дают, так на них реагирует наша иммунная система образованием к химическим частям растений - пыльцы, клеточной стенки и т.д. - выработкой IgE который при повторном контакте способствует дегрануляции тучных клеток, освобождению гистамина, серотонина, влияет на сосудистую реакцию, восполяет ткань. А беременным и женщинам советовал бы вообще с опаской к такому относится, если не хотите чтобы ваше будущее чадо заболела атопическим дерматитом, бронхиальной астмой и т.д. Природные препараты тибетской медицины устраняют первопричину заболевания, помогая организму восстановить нарушенное равновесие. Потому что только сам организм способен себя вылечить. Но ему надо помочь в этом. Если мы не дадим организму возможности самому справиться, то мы никогда не избавимся от болезни.
Да, именно организм сам излечивается, а для того чтобы ему помочь и знать как помочь - надо учится не один год! Вы хоть имеете представления о первопричине заболеваний?? В одних случаях это бактерии, в других вирусы, а может и сама иммунная система, и такое бывает. В самых безнадежных ситуациях природные препараты тибетской медицины дают шанс на восстановление здоровья. Возвращается утраченная организмом способность к постоянному самовосстановлению. Потом эту его способность надо только поддерживать. Возрожденный организм уже сам не допустит болезнь. По мнению китайских медиков, только живое может помочь живому.
О да, тут я смеялся. Если ваш препарат, скажем, излечит человека от рака легкого, а он будет пыхтеть как паравоз - организм будет восстанавливаться... Восстановление возможно не всегда, и когда человек готов отказаться от вредных привычек, избегать плохих факторов в среде и на работе. Препараты тибетской медицины не могут навредить, потому что они не химические, они - природные. Они легко усваиваются, эффект от их воздействия на организм всегда положительный. Это подтверждает тысячелетняя практика их использования в лечении людей.
навредить может даже слово, а ваши препараты не могут. Да это и не препараты скорее всего, в лучшем случае это биоактивные добавки, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВОМ И НЕ ВЕДУТ К ИЗЛЕЧЕНИЮ - это юридические вопросы. НЕ вводите людей в заблуждение. Компания "SIGCESS", используя уникальный опыт традиционной Тибетской медицины и новейшие технологии, преподнесла в дар людям всего мира оздоровительную и лечебную продукцию: препараты из кордицепса и сапонинов ценных трав.
А вот с этого следовало бы начинать. Я вижу что вы болеете за здоровье гродненцев, так раздавайте препараты бессплатно и весь мир будет сдоров, не будет ни рака, ни инфарктов с инсультами, никаких болезней. А о том что вы именно для рекламы на форуме говорит что у вас всего 10 сообщений, сомневаюсь что вы тут много тем прочли. Добавлено: 22 Июнь 2009, 01:37:19
Чтобы раскрутить сайт не надо сидеть на форумах, а достаточно зарегистрироваться в каталогах и поисковиках плюс обмен баннерами и ссылками. Вообще существует сотни способов раскруток, где не присутствуют форумы. Кстати форум - это обмен мнениями, а не жесткий "прессинг", что вы здесь устроили. Я читал много тем на Гродненском форуме и видел много ваших высказываний дорогие оппоненты, везде Вы пытаетесь навязать собственное мнения, не считаясь с другими. Неужели Вы думаете, что Вы умнее и компетентнее других, даже в темах в которых Вы не смыслите. Если Вы компетентнее меня оспорьте и докажите, не люблю и не терплю голословных заявлений. А то, что Вы называете "бредом" и другими словами, которые не приемлемы в общении с уважающими себя людьми, это труд сотен тысяч людей на протяжении более 5000 лет.
а что можете в доказательство привести вы?? Данные о двойных слепых рандомизированных иследованиях эффективности при различных недугах?? Сомневаюсь, а вот медицина многое доказала.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Хмм. По-моему бесполезный разговор выйдет ибо у этих людей, видимо, даже слово "пропердин" вызовет улыбку на лице 
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...Неужели Вы думаете, что Вы умнее и компетентнее других, даже в темах в которых Вы не смыслите. Если Вы компетентнее меня оспорьте и докажите, не люблю и не терплю голословных заявлений. А то, что Вы называете "бредом" и другими словами, которые не приемлемы в общении с уважающими себя людьми, это труд сотен тысяч людей на протяжении более 5000 лет. ...
... Полагаю, что лучшим доказательством могут быть только результаты работы - лечения больных, которой Вы в принципе не занимаетесь. А категоричность, например, моих заявлений вызвана тем, что уж слишком часто я сталкиваюсь по работе именно с "великолепными" последствиями и народной,, и восточной, с позволения сказать, медицины  .
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Я так думаю, тема закрыта?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Никто не против альтернативной (не только восточной) медицины при условии доказательств ее эффективности и, что более важно, ПРАВИЛЬНОГО ее использования. Сомневаюсь, что абсолютное большинство адептов, применяющих ее на практике обучались этому в Китае и еще где-нибудь (учитывая, что древние секреты чужим ТАм не принято открывать и делиться), что-нибудь вообще поняли (без принятия и постижения философии и других учений), и вообще представляют, что они делают или лечат (учитывая незнание китайского и других языков и не зная состава предлагаемых лекарств (пытался неоднократно перевести состав БАд типа Тяньши и др. - такие названия трав, насекомых и хим веществ не нашел ни в одной энциклопедии)). И только при соблюдении всех условий, уверен, мы увидим настоящий эффект. заявляемый в рекламе и т.д.
Добавлено: 22 Июнь 2009, 18:41:15 Тема вегда будет открыта, пока будет существовать этот мир...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
St1000000
|
Вообще я открывал тему, чтобы найти единомышленников, а нашел недовольных собеседников. СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ. А остальным отвечу: Пропердин - ряд присутствующих в плазме крови веществ, которые, в сочетании с комплементом и ионами магния, способны разрушать некоторые бактерии и вирусы. Лекарственная идиосинкразия - реакции организма, похожие по своим клиническим проявлениям на аллергические, возникающие при наследственно обусловленной повышенной чувствительности к некоторым лекарственным средствам. Иммунитет организма - система, обеспечивающая его защиту от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей. Иммунитет или, простыми словами, сопротивляемость организма, обеспечивает великое множество специальных клеток крови: лейкоциты, лимфоциты, моноциты, фагоциты, Т-киллеры, К-клетки, нуллеры, гранулоциты. У каждой клетки своя функция. Клетки иммунитета, выполнив свою функцию, гибнут, и гибнут миллиардами! На их место постоянно приходят новые. В организме человека есть органы, ответственные за иммунитет. Это вилочковая железа, красный костный мозг, селезенка, лимфатические узлы, печень, почки и др. Вилочковая железа есть только у детей, после 16 лет она претерпевает обратное развитие. Что же касается IgE, то уровень концентрации на данных препаратах можно восстановить до 100 кЕ/л Данных о двойных слепых рандомизированных исследованиях у меня нет, но знаю, что компания получила: 1. Сертификат GMP 2. Сертификат FDA (США) 3.Сертификат Японии. 4. Сертификат Франции 5. Южнокарейский антидопинговый сертификат. 6. WADA-Канада. 7.Сертификаты всех 47 стан мира, где открыты представительства. 8.Сертификаты Беларуси. Гепатит (В, С) инфекционное (вирусное) заболевание. Причина сложности – в быстром распространении вируса. Гепатит развивается на уровне ДНК клетки, вызывает разрушение клеток печени. Вирус поражает клетки печени, изменяя сопротивляемость оболочки клетки. Причина – нарушение иммунитета человека. Вирус попадает в организм и запускает действие иммунной системы, прежде всего Т- лимфоцитов. Внешне вирусы исчезают, но одновременно разрушается часть клеток печени. Клетки печени обладают сильной регенерацией, но может произойти хаотичное восстановление из-за недостаточной саморегуляции системы и недостатка энергии, и может возникнуть цирроз печени, который часто приводит к раку печени. Препарат о котором говорит «Солнышко» не лечит сначала печень, а лечит селезёнку, а потом печень. Согласно традиционной китайской медицины, это – способ открытия канала. Т.е. восстановит селезенку и желудок, восстановит баланс инь-янь почек, очистит печень от шлаков, ядов и паразитов, восстановит клетки печени. Он не только уничтожает возбудителя, но и лечит организм, поэтому есть гарантия полного излечения гепатитов и предупреждения цирроза печени и рака на раннем этапе. При желании я Вам могу привести высказывания многих известных ученых и практикующих врачей по поводу тибетской медицины и препаратов в частности. Что же касается бесплатной раздачи, то Вы как медики должны знать психологию. Все что дается без труда, т.е. бесплатно не ценится. К примеру как бесплатная медицина, врачей уважают, но зарплата у них маленькая. А вот недвижимость дорогая, и фирмы, занимающиеся ею богатеют.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
St1000000, поиском видно умеешь пользоваться  Не отсюда ли определение списал http://mediterm.sci-lib.com/article0006799.htmlИ интересно какие же сертификаты Беларуси получили БАДы??? Все остальное что Вы написали - хлам! Китайская пыль в глаза несведущих. Что же касается IgE, то уровень концентрации на данных препаратах можно восстановить до 100 кЕ/л А смысл? Вы имеете ввиду десенсибилизацию? Так это делается не с помощью чая. 100 кЕ/л - это верхняя граница нормы для взрослого человека. Смысл не в этом! Чтобы понять ответьте на простой вопрос: какая разница повышен Ig E или нет? Торгуйте дальше воздухом и надеждой и бросайте пыль в глаза - умные поймут что к чему, а глупым это и не надо... Селезенку он собрался лечить  От чего, простите?  Ладно все заканчиваю писать в этой теме. С Вами что-либо говорить дальше бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Почти все БАДы, используемые в РБ естественно имеют сертификаты - GMP (что произведено хорошо, но не свидетельствует, что действует), FDA (что свидетельствует, что это можно есть на территории США и не более), сертификаты министерства торговли и института питания РБ, но НЕ МЗ, что говорит, что их можно есть, но не подтверждает, что этим можно и нужно лечиться. Каждый делает выбор сам.
|
|
|
|
|
|
|
DiK
|
... а в РБ есть институт питания?
|
|
|
|
|
|
|
burbik
Новенький
|
Ребята! Я смотрю здесь такая БОРЬБА УМОВ развернулась! Приятно за умную молодежь! Однако, скажу я Вам, для того чтобы быть здоровым совсем не обязательно бросаться медицинскими терминами, зачастую напоминающими матерные слова! И диплом о медицинском образовании зачастую тоже не нужен! Существуют два понятия: мнения и факты! И дискуссия на этом форуме до сих пор была лишь по поводу МНЕНИЙ! А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ФАКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я заглянула на сайт SIGCESS.GRODNO.BY и нашла ответ на многие вопросы в разделе "Результаты приема продукции" и лично пообщалась с людьми, которые получили результаты!!!!!!!!!!!! Вот это меня приятно удивило! По статистике, врачи-это самые больные люди! Поэтому эту категорию людей искренне жаль! (Для примера:где вы видели окулиста без очков-ха-ха-ха!). Нет смысла кому-то что-то доказывать-факты говорят сами за себя! (Хаять всю Тибетскую медицину -это тоже самое, что хаять все автомобили и говорить, что они, простите, г-но. Практически каждая семья его имеет.) Прежде разберитесь, а не бросайтесь медицинскими терминами! А ребятам, продвигающим на наш рынок такую уникальную продукцую, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Еще один фэйк  ...вне всякого сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
примитивно до блевоты..... ocean 56 спасибо за приглашения интерестно узнать, что у нас в городе есть такой клуб. детский сад какой-то....St1000000 Сообщений: 13 ocean56 Сообщений: 7 burbik Сообщений: 3 St1000000, "тихо сам с собою я веду беседу"?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
angler
|
примитивно до блевоты..... ...St1000000, "тихо сам с собою я веду беседу"?
Ну так это же тибетская медицина  .
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Вообще я открывал тему, чтобы найти единомышленников, а нашел недовольных собеседников. СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ. А остальным отвечу: Пропердин - ряд присутствующих в плазме крови веществ, которые, в сочетании с комплементом и ионами магния, способны разрушать некоторые бактерии и вирусы. Лекарственная идиосинкразия - реакции организма, похожие по своим клиническим проявлениям на аллергические, возникающие при наследственно обусловленной повышенной чувствительности к некоторым лекарственным средствам. Иммунитет организма - система, обеспечивающая его защиту от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей. Иммунитет или, простыми словами, сопротивляемость организма, обеспечивает великое множество специальных клеток крови: лейкоциты, лимфоциты, моноциты, фагоциты, Т-киллеры, К-клетки, нуллеры, гранулоциты. У каждой клетки своя функция. Клетки иммунитета, выполнив свою функцию, гибнут, и гибнут миллиардами! На их место постоянно приходят новые. В организме человека есть органы, ответственные за иммунитет. Это вилочковая железа, красный костный мозг, селезенка, лимфатические узлы, печень, почки и др. Вилочковая железа есть только у детей, после 16 лет она претерпевает обратное развитие. Что же касается IgE, то уровень концентрации на данных препаратах можно восстановить до 100 кЕ/л Данных о двойных слепых рандомизированных исследованиях у меня нет, но знаю, что компания получила: 1. Сертификат GMP 2. Сертификат FDA (США) 3.Сертификат Японии. 4. Сертификат Франции 5. Южнокарейский антидопинговый сертификат. 6. WADA-Канада. 7.Сертификаты всех 47 стан мира, где открыты представительства. 8.Сертификаты Беларуси. Гепатит (В, С) инфекционное (вирусное) заболевание. Причина сложности – в быстром распространении вируса. Гепатит развивается на уровне ДНК клетки, вызывает разрушение клеток печени. Вирус поражает клетки печени, изменяя сопротивляемость оболочки клетки. Причина – нарушение иммунитета человека. Вирус попадает в организм и запускает действие иммунной системы, прежде всего Т- лимфоцитов. Внешне вирусы исчезают, но одновременно разрушается часть клеток печени. Клетки печени обладают сильной регенерацией, но может произойти хаотичное восстановление из-за недостаточной саморегуляции системы и недостатка энергии, и может возникнуть цирроз печени, который часто приводит к раку печени. Препарат о котором говорит «Солнышко» не лечит сначала печень, а лечит селезёнку, а потом печень. Согласно традиционной китайской медицины, это – способ открытия канала. Т.е. восстановит селезенку и желудок, восстановит баланс инь-янь почек, очистит печень от шлаков, ядов и паразитов, восстановит клетки печени. Он не только уничтожает возбудителя, но и лечит организм, поэтому есть гарантия полного излечения гепатитов и предупреждения цирроза печени и рака на раннем этапе. При желании я Вам могу привести высказывания многих известных ученых и практикующих врачей по поводу тибетской медицины и препаратов в частности. Что же касается бесплатной раздачи, то Вы как медики должны знать психологию. Все что дается без труда, т.е. бесплатно не ценится. К примеру как бесплатная медицина, врачей уважают, но зарплата у них маленькая. А вот недвижимость дорогая, и фирмы, занимающиеся ею богатеют.
молодец, красиво статью скопипастил  Сам бы ты столько не написал 
|
|
|
|
|
|
|
St1000000
|
Фэйк говорите?  Вы вообще даете себе отчет о том, что Вы пишете.  Вы как заметили, захожу я на данный форум очень редко, что бы поддержать людей, которые интересуются тибетской медициной и Востоком вообще, СПАСИБО ОГРОМНОЕ им, я человек занятой и время у меня расписано. А Вы дорогие оппоненты возомнили о себе Бог знает что,  неужто я буду регистрироваться много раз, что бы ответить именно Вам, которые как «свора собак» набрасывается на меня и людей которые меня поддержали, Вы себе льстите господа. Для Вас же Emik отвечу, о какой десенсибилизации может быть речь, если организм получает нужные и необходимые ему компоненты для нормального функционирования. Повышения IgE – реакции организма на аллергические заболевания как иммунный ответ. И вообще прошу Вас будьте хоть немного тактичнее, хочется нормального общения без взаимных оскорблений. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто меня поддерживает, надеюсь Вас чаще видеть на данной теме. Добавлено: 05 Июль 2009, 21:22:58
Фэйк говорите?  Вы вообще даете себе отчет о том, что Вы пишете.  Вы как заметили, захожу я на данный форум очень редко, что бы поддержать людей, которые интересуются тибетской медициной и Востоком вообще, СПАСИБО ОГРОМНОЕ им, я человек занятой и время у меня расписано. А Вы дорогие оппоненты возомнили о себе Бог знает что,  неужто я буду регистрироваться много раз, что бы ответить именно Вам, которые как «свора собак» набрасывается на меня и людей которые меня поддержали, Вы себе льстите господа. Для Вас же Emik отвечу, о какой десенсибилизации может быть речь, если организм получает нужные и необходимые ему компоненты для нормального функционирования. Повышения IgE – реакции организма на аллергические заболевания как иммунный ответ. И вообще прошу Вас будьте хоть немного тактичнее, хочется нормального общения без взаимных оскорблений. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто меня поддерживает, надеюсь Вас чаще видеть на данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Для Вас же Emik отвечу, о какой десенсибилизации может быть речь, если организм получает нужные и необходимые ему компоненты для нормального функционирования. Бред! Читайте иммунологию и не позорьтесь здесь, на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...неужто я буду регистрироваться много раз, что бы ответить именно Вам, которые как «свора собак» набрасывается на меня и людей которые меня поддержали, Вы себе льстите господа. ... И вообще прошу Вас будьте хоть немного тактичнее, хочется нормального общения без взаимных оскорблений... Замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|