Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где в г. Гродно реально познакомиццо с инт&  (Прочитано 4139 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #0 : 04 Июль 2009, 20:40:15 »

Любовь по городу не ищут Смеющийся. Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  Крутой . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история. Рот на замке Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения.
[/quo
Любовь по городу не ищут Смеющийся. Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  Крутой . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история. Рот на замке Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения.

блин.. .ну чесс слово... не понимаю аффтара...  Смеющийся  ну на хиба искать мест встреч без малолеток .. .в ветках, где висят.. .в основном... малолетки...  Строит глазки Смеющийся
Блна... Вы не Вамп.. . Вы - Школьница чё ли?? Шокирован Смеющийся

"Девушка"...  Иди уже ... отдыхай в компании "сверстникофф"...  А не пости сюда.. . Или можно подумать , что Вам, Дама, Не хватает Мужеского вниманию...  Строит глазки Показывает язык Смеющийся

Ах да.. .не утруждайтесь в ответе... мне пофиг ..  Смеющийся

Добавлено: 04 Июль 2009, 20:40:59
тут какой то глюк .. .в этой ветке... с цитатами... хде модеры и Админ?? Непонимающий Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт