WAMP
|
 |
« : 03 Июль 2009, 10:35:54 » |
|
Где в нашем городе можно хорошо провести вечером время(днем-работа!), где сведено до минимума, или нет вообще бухающих подростков с распальцовкой, где можно отдохнуть, познакомиццо с интересными людьми и т.п.  Это вообще реально в нашем городе?
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Где в нашем городе можно хорошо провести вечером время(днем-работа!), где сведено до минимума, или нет вообще бухающих подростков с распальцовкой, где можно отдохнуть, познакомиццо с интересными людьми и т.п. Это вообще реально в нашем городе? На лице мало у кого написано интересен он или нет. На улице тем более этого не заметишь. Посиди тут и увидишь кто тебе будет интересен. Потом выводишь человека в личку, потом в реал. И все. Сидишь, общаешься, дружишь, ну или еще че на свое усмотрение)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
На лице мало у кого написано интересен он или нет. На улице тем более этого не заметишь. Посиди тут и увидишь кто тебе будет интересен. Потом выводишь человека в личку, потом в реал. И все. Сидишь, общаешься, дружишь, ну или еще че на свое усмотрение)
Не думаю, что можно, как ты говоришь, увидеть здесь человека. Половина, если не больше, не являются теми, за кого себя выдают. Лучше знакомиться и общаться в РЕАЛЕ. Вопрос в том ГДЕ?! Да и как можно познакомиться и заинтересоваццо кем-то на форуме? Здесь же не чат... Как общаться? Посредством личных сообщений раз в день(в лучшем случае)? Форум для обсуждения чего-либо, как можно кем-то заинтересоваться, не видя ни лица, ничего не зная о человеке. Составлять впечатление только по постам, оставленным им?  По-моему это глупо. ИМХО. Попробуйте меня переубедить! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ какъ разъ и можно заинтересоваться. Тутъ видны мысли людей. Отсутствуетъ факторъ визуальнога отчуждения.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
WAMP
|
Хорошо, представим ситуацию, тебя заинтересовал человек своими постами, при этом ни возраста ни пола ты его не знаешь(не все афишируют), в итоге ты общаешься с человеком, который тебе может в сыновья годиццо, или вообще одного пола с тобой, хотя в профиле может быть все, что угодно! Неубедительно как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
который тебе может в сыновья годиццо
Это по постамъ видно... Очень хорошо... или вообще одного пола с тобой
Ничего предосудительного не вижу. Я же не сексомъ съ этимъ человекомъ заниматься буду. Лично я узналъ ОЧЕНЬ много интересныхъ людей именно на форуме. И очень хорошо и интересно провожу съ ними время.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вотъ какъ разъ и можно заинтересоваться. Тутъ видны мысли людей. Отсутствуетъ факторъ визуальнога отчуждения. Вот это верно! Не думаю, что можно, как ты говоришь, увидеть здесь человека. Половина, если не больше, не являются теми, за кого себя выдают. Лучше знакомиться и общаться в РЕАЛЕ. Вопрос в том ГДЕ?! Я более чем в этом уверен. Именно здесь я нашел несколько интереснейших личностей. Вероятность того что я встретил бы их изначально в реалке практически равны нулю. Да, некоторые действительно строят из себя не то что сами из себя представляют. Их не так много. Что бы не ошибиться нужно после интернет знакомства как можно скрее встретиться лично, исключая различные ненужные иллюзии. Если человек оказался неинтересным то можноь и разбежаться. Никто ни кому ничем не обязан. Да и как можно познакомиться и заинтересоваццо кем-то на форуме? Здесь же не чат... Как общаться? Посредством личных сообщений раз в день(в лучшем случае)? Форум для обсуждения чего-либо, как можно кем-то заинтересоваться, не видя ни лица, ничего не зная о человеке. Многие тут гораздо чаще чем раз в день) Фотку...Фотку можно спросить. Составлять впечатление только по постам, оставленным им? По-моему это глупо. ИМХО Именно по этому и составлять впечатление. Тут рассматриваются очень многие апсекты жизни и деятельности человека и заинтересовавшая тебя личность отписываетсяв той или иной теме, и ты видишь его отношение к какому то вопросу и приемлешь или не приемлешь его точку зрения. В итоге можно сложить общую картину личности и ее отношение к вещам и событиям. Что даст некоторое представление о характере. Хорошо, представим ситуацию, тебя заинтересовал человек своими постами, при этом ни возраста ни пола ты его не знаешь Интересно - спроси. Добавлено: 03 Июль 2009, 11:37:41
И что то я не могу понять обозначение "интересный" человек? Интересы могут быть разные и каждый по своему интересен. А потом ты уже выдвигаешь требование - типо фотки нет. Зачем тебе нужно как выглядит интересный человек. Или твои интересы затрагивают еще какие нить нюансы, где внешний вид немаловажен?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:37:41 от promo »
|
|
|
|
|
WAMP
|
И что то я не могу понять обозначение "интересный" человек? Интересы могут быть разные и каждый по своему интересен. А потом ты уже выдвигаешь требование - типо фотки нет. Зачем тебе нужно как выглядит интересный человек. Или твои интересы затрагивают еще какие нить нюансы, где внешний вид немаловажен?
Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить  ; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки  ; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений  . А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить  ; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки  ; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений  . А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы  Ну вотъ и выяснили... Что такие мелочи, какъ внешность, настоящее имя, настоящий возрастъ и т.д. принципиального значения не имеютъ.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Именно здесь я нашел несколько интереснейших личностей. Вероятность того что я встретил бы их изначально в реалке практически равны нулю.
Ну надеюсь,что и у меня получится, постараюсь, по крайней мере  Хотя, предпочитаю встречи в реале, когда слышишь голос, видишь глаза. Но почему бы не совместить? Сначала виртуально познакомиццо, а потом в реале. Посмотрим, что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мда...остаётся только пожелать Вам удачи в сем нелёгком но приятном деле... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить ; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки ; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений . А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы Неординарный - каждый человек по своему неординарен в принципе. Поспорить опять же можно с каждым. Скучные... ну да. Бывают. Попрой ввиду собственной неординарности), потны и распальцовки - я вообще не понимаю о чем речь. Для каждого ХАм имеет свое значение. озабоченый не ищет секс на один-два раза. Он хоче тего постоянно). По поводу внешнего вида - пообщались на форуме. Понравилось. Встретились в реалке. Понравилось - продолжаем. Не понра - нах пшол). Зачем все так усложнять.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
По поводу внешнего вида - пообщались на форуме. Понравилось. Встретились в реалке. Понравилось - продолжаем. Не понра - нах пшол). Зачем все так усложнять. Думаю, что девушка(автор темы) ничего не усложняет. Есть разные варианты знакомства - можно на форуме(интересно, какова вероятность того, что человек перезнакомится с половиной форума, перевстречается со всеми в реале и так и не найдет того, одного, своего? ) По теме так никто и не ответил...Где?  Можно сидеть на форуме и выискивать "интересные-неординарные" посты.. можно еще и проводить время вечером, знакомясь с людьми в реальной жизни.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Бред Питт
|
Человек спросил - где? Ему ответили - можно тут, хотя конечно можно и еще где-нибудь... А вообще на форуме много интересных людей. Просто не обязательно кричать: "Хочу познакомиццо!", а можно просто общаться потихоньку и в итоге встретить того, кого искал всю жизнь.
Я вон вообще никогда целью не ставил с кем-то знакомиться...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить  ; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки  ; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений  . А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы  Вот вопрос сразу напрашивается... А чего тогда делаити то тут??  Раз ватут не комильфо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
По теме так никто и не ответил...Где? Пусть идет на собрания нумизматов, посетит шашечников и шахматистов. Там, я думаю, по своему интересные люди. Какой вопрос такой ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно так никто и не спорит... реальные встречи никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Заметно, что многие из вас очень остроумны, даже язвительны  Это нормальное дело для форумов  Ток по делу ноль инфы... Ну да ладно, подождемс, мот кто-нить что-либо путное подскажет. А еще, к слову, мне вообще-то было интересно, где в городе проводят время люди, которым немного больше, чем 25  , но я ваше остроумие оценила! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Где в нашем городе можно хорошо провести вечером время(днем-работа!), где сведено до минимума, или нет вообще бухающих подростков с распальцовкой, где можно отдохнуть, познакомиццо с интересными людьми и т.п.  Это вообще реально в нашем городе? так, а что конкретно надо!?! Вы в поисках любви? а в нашем городе всё реально
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Любовь по городу не ищут  . Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история.  Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нунифуясебе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любовь по городу не ищут  . Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история.  Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения. [/quo Любовь по городу не ищут  . Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история.  Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения. блин.. .ну чесс слово... не понимаю аффтара...  ну на хиба искать мест встреч без малолеток .. .в ветках, где висят.. .в основном... малолетки...  Блна... Вы не Вамп.. . Вы - Школьница чё ли??  "Девушка"... Иди уже ... отдыхай в компании "сверстникофф"... А не пости сюда.. . Или можно подумать , что Вам, Дама, Не хватает Мужеского вниманию...  Ах да.. .не утруждайтесь в ответе... мне пофиг ..  Добавлено: 04 Июль 2009, 20:40:59
тут какой то глюк .. .в этой ветке... с цитатами... хде модеры и Админ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну да ладно, подождемс, мот кто-нить что-либо путное подскажет. Я тебе уже сказал куда ты можешь сходить) метро, амадеусбггг. Там собираются интересные личности. (Неподдельный смех сопроводил мой комент)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 09:44:10 от promo »
|
|
|
|
|
3.14
|
"Стекляшка" раньша было хорошее заведение, но его уже закрыли, так что дажа и не знаю сча, что и посоветовать - не осталос нормальных 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
заведения раньше отличались возрастной категорией, вот был тогда и выбор. Я тебе уже сказало promo исправся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну да ладно, подождемс, мот кто-нить что-либо путное подскажет. Я тебе уже сказал куда ты можешь сходить) метро, амадеусбггг. Там собираются интересные личности. (Неподдельный смех сопроводил мой комент) не знаю как насчет интересных личностей, но там точно нет малолеток
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всем спасибо за внимание! Тему можно закрыть. Нда. Спешно ретируемся?)))) Добавлено: 05 Июль 2009, 18:08:11
А ты чего хотел?? 
|
|
|
|
|
|
|
|