Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 18:09:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Где в г. Гродно реально познакомиццо с интересными людьми???

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где в г. Гродно реально познакомиццо с интересными людьми???  (Прочитано 4102 раз)
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« : 03 Июль 2009, 10:35:54 »

Где в нашем городе можно хорошо провести вечером время(днем-работа!), где сведено до минимума, или нет вообще бухающих подростков с распальцовкой, где можно отдохнуть, познакомиццо с интересными людьми и т.п.Непонимающий Это вообще реально в нашем городе?

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Июль 2009, 10:43:21 »

Где в нашем городе можно хорошо провести вечером время(днем-работа!), где сведено до минимума, или нет вообще бухающих подростков с распальцовкой, где можно отдохнуть, познакомиццо с интересными людьми и т.п. Это вообще реально в нашем городе?
На лице мало у кого написано интересен он или нет. На улице тем более этого не заметишь. Посиди тут и увидишь кто тебе будет интересен. Потом выводишь человека в личку, потом в реал. И все. Сидишь, общаешься, дружишь, ну или еще че на свое усмотрение)
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 03 Июль 2009, 11:02:24 »

На лице мало у кого написано интересен он или нет. На улице тем более этого не заметишь. Посиди тут и увидишь кто тебе будет интересен. Потом выводишь человека в личку, потом в реал. И все. Сидишь, общаешься, дружишь, ну или еще че на свое усмотрение)

Не думаю, что можно, как ты говоришь, увидеть здесь человека. Половина, если не больше, не являются теми, за кого себя выдают. Лучше знакомиться и общаться в РЕАЛЕ. Вопрос в том ГДЕ?!
Да и как можно познакомиться и заинтересоваццо кем-то на форуме? Здесь же не чат... Как общаться? Посредством личных сообщений раз в день(в лучшем случае)? Форум для обсуждения чего-либо, как можно кем-то заинтересоваться, не видя ни лица, ничего не зная о человеке. Составлять впечатление только по постам, оставленным им?  Рот на замкеПо-моему это глупо. ИМХО. Попробуйте меня переубедить! Подмигивающий Показывает язык

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 03 Июль 2009, 11:06:26 »

Вотъ какъ разъ и можно заинтересоваться. Тутъ видны мысли людей. Отсутствуетъ факторъ визуальнога отчуждения.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Июль 2009, 11:10:37 »

Хорошо, представим ситуацию, тебя заинтересовал человек своими постами, при этом ни возраста ни пола ты его не знаешь(не все афишируют), в итоге ты общаешься с человеком, который тебе может в сыновья годиццо, или вообще одного пола с тобой, хотя в профиле может быть все, что угодно! В замешательстве
Неубедительно как-то... Крутой

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #5 : 03 Июль 2009, 11:13:21 »

который тебе может в сыновья годиццо
Это по постамъ видно... Очень хорошо...
или вообще одного пола с тобой
Ничего предосудительного не вижу. Я же не сексомъ съ этимъ человекомъ заниматься буду.

Лично я узналъ ОЧЕНЬ много интересныхъ людей именно на форуме. И очень хорошо и интересно провожу съ ними время.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 03 Июль 2009, 11:20:39 »

Вотъ какъ разъ и можно заинтересоваться. Тутъ видны мысли людей. Отсутствуетъ факторъ визуальнога отчуждения.
Вот это верно!
Не думаю, что можно, как ты говоришь, увидеть здесь человека. Половина, если не больше, не являются теми, за кого себя выдают. Лучше знакомиться и общаться в РЕАЛЕ. Вопрос в том ГДЕ?!
Я более чем в этом уверен. Именно здесь я нашел несколько интереснейших личностей. Вероятность того что я встретил бы их изначально в реалке практически равны нулю. Да, некоторые действительно строят из себя не то что сами из себя представляют. Их не так много. Что бы не ошибиться нужно после интернет знакомства как можно скрее встретиться лично, исключая различные ненужные иллюзии. Если человек оказался неинтересным то можноь и разбежаться. Никто ни кому ничем не обязан.
Да и как можно познакомиться и заинтересоваццо кем-то на форуме? Здесь же не чат... Как общаться? Посредством личных сообщений раз в день(в лучшем случае)? Форум для обсуждения чего-либо, как можно кем-то заинтересоваться, не видя ни лица, ничего не зная о человеке.
Многие тут гораздо чаще чем раз в день) Фотку...Фотку можно спросить.
Составлять впечатление только по постам, оставленным им?  По-моему это глупо. ИМХО
Именно по этому и составлять впечатление. Тут рассматриваются очень многие апсекты жизни и деятельности человека и заинтересовавшая тебя личность отписываетсяв той или иной теме, и ты видишь его отношение к какому то вопросу и приемлешь или не приемлешь его точку зрения. В итоге можно сложить общую картину личности и ее отношение к вещам и событиям. Что даст некоторое представление о характере.
Хорошо, представим ситуацию, тебя заинтересовал человек своими постами, при этом ни возраста ни пола ты его не знаешь
Интересно - спроси.

Добавлено: 03 Июль 2009, 11:37:41
И что то я не могу понять обозначение "интересный" человек? Интересы могут быть разные и каждый по своему интересен. А потом ты уже выдвигаешь требование - типо фотки нет. Зачем тебе нужно как выглядит интересный человек. Или твои интересы затрагивают еще какие нить нюансы, где внешний вид немаловажен?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:37:41 от promo » Записан
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 03 Июль 2009, 12:05:59 »

И что то я не могу понять обозначение "интересный" человек? Интересы могут быть разные и каждый по своему интересен. А потом ты уже выдвигаешь требование - типо фотки нет. Зачем тебе нужно как выглядит интересный человек. Или твои интересы затрагивают еще какие нить нюансы, где внешний вид немаловажен?
Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить Строит глазки; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки Крутой; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений Целующий.
А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы Улыбка

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #8 : 03 Июль 2009, 12:10:12 »

Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить Строит глазки; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки Крутой; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений Целующий.
А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы Улыбка

Ну вотъ и выяснили... Что такие мелочи, какъ внешность, настоящее имя, настоящий возрастъ и т.д. принципиального значения не имеютъ.

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 03 Июль 2009, 12:10:39 »

Именно здесь я нашел несколько интереснейших личностей. Вероятность того что я встретил бы их изначально в реалке практически равны нулю.
Ну надеюсь,что и у меня получится, постараюсь, по крайней мере Подмигивающий Хотя, предпочитаю встречи в реале, когда слышишь голос, видишь глаза. Но почему бы не совместить? Сначала виртуально познакомиццо, а потом в реале. Посмотрим, что из этого получится Улыбка

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 03 Июль 2009, 12:48:06 »

Мда...остаётся только пожелать Вам удачи в сем нелёгком но приятном деле... Подмигивающий

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 04 Июль 2009, 01:42:43 »

Интересный, для меня это значит неординарный, с которым есть о чем поговорить, даже поспорить ; интересный, потому, что не скучный; без понтов и распальцовки ; потому, что не хам, не озабоченный, не ищущий на свою Опу приключений в плане секас на один-два раза и т.п., а человек, который на самом деле может заинтересовать и как друг в будущем, ну и кто знает... может и как кандидат для серьезных отношений .
А на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно. Тем более, может быть и так, что общаясь без фото, можно говорить с человеком, пытаться с ним знакомиться и, не подозревать, что вы уже давно знакомы

Неординарный - каждый человек по своему неординарен в принципе. Поспорить опять же можно с каждым. Скучные... ну да. Бывают. Попрой ввиду собственной неординарности), потны и распальцовки - я вообще не понимаю о чем речь. Для каждого ХАм имеет свое значение. озабоченый не ищет секс на один-два раза. Он хоче тего постоянно).
По поводу внешнего вида - пообщались на форуме. Понравилось. Встретились в реалке. Понравилось - продолжаем. Не понра - нах пшол). Зачем все так усложнять.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июль 2009, 01:58:09 »

По поводу внешнего вида - пообщались на форуме. Понравилось. Встретились в реалке. Понравилось - продолжаем. Не понра - нах пшол). Зачем все так усложнять.
Думаю, что девушка(автор темы) ничего не усложняет. Есть разные варианты знакомства - можно на форуме(интересно, какова вероятность того, что человек перезнакомится с половиной форума, перевстречается со всеми в реале и так и не найдет того, одного, своего?  Улыбка)
По теме так никто и не ответил...Где? Строит глазки
Можно сидеть на форуме и выискивать "интересные-неординарные" посты.. можно еще и проводить время вечером, знакомясь с людьми в реальной жизни.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Июль 2009, 02:21:20 »

Человек спросил - где? Ему ответили - можно тут, хотя конечно можно и еще где-нибудь...
А вообще на форуме много интересных людей. Просто не обязательно кричать: "Хочу познакомиццо!", а можно просто общаться потихоньку и в итоге встретить того, кого искал всю жизнь.

Я вон вообще никогда целью не ставил с кем-то знакомиться...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
AnirI
Гость
« Ответ #14 : 04 Июль 2009, 07:37:49 »

Вот вопрос сразу напрашивается... А чего тогда делаити то тут??  Строит глазки Раз ватут не комильфо?? Показывает язык Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 04 Июль 2009, 10:35:13 »

По теме так никто и не ответил...Где?

Пусть идет на собрания нумизматов, посетит шашечников и шахматистов. Там, я думаю, по своему интересные люди.
Какой вопрос такой ответ)
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Июль 2009, 12:27:38 »

на счет внешнего вида, скажу так, по фотке все равно не почувствуешь человека, да и фотогеничность играет немалую роль, но всегда приятнее общаться с человеком и, хотя бы приблизительно представлять с кем общаешься. Это не очень так и важно, но желательно
так никто и не спорит... реальные встречи никто не отменял. Подмигивающий

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 04 Июль 2009, 15:27:38 »

Заметно, что многие из вас очень остроумны, даже язвительны  Улыбка Это нормальное дело для форумов Смеющийся Ток по делу ноль инфы... Ну да ладно, подождемс, мот кто-нить что-либо путное подскажет.
А еще, к слову, мне вообще-то было интересно, где в городе проводят время люди, которым немного больше, чем 25  Подмигивающий Смеющийся, но я ваше остроумие оценила! Показывает язык

den_0910
Гость
« Ответ #18 : 04 Июль 2009, 15:52:13 »

Где в нашем городе можно хорошо провести вечером время(днем-работа!), где сведено до минимума, или нет вообще бухающих подростков с распальцовкой, где можно отдохнуть, познакомиццо с интересными людьми и т.п.Непонимающий Это вообще реально в нашем городе?

так, а что конкретно надо!?! Вы в поисках любви?
а в нашем городе всё реально  Смеющийся
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 04 Июль 2009, 16:17:36 »

Любовь по городу не ищут Смеющийся. Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  Крутой . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история. Рот на замке Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения.

den_0910
Гость
« Ответ #20 : 04 Июль 2009, 16:22:55 »

нунифуясебе  Смеющийся.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июль 2009, 19:22:57 »

метро, амадеус
AnirI
Гость
« Ответ #22 : 04 Июль 2009, 20:40:15 »

Любовь по городу не ищут Смеющийся. Любовь приходит по отношению к конкретному человеку!  Крутой . Меня больше интересует вопрос куда же можно сходить, чтобы нормально отдохнуть, что тут непонятного? Я работаю, устаю, вот и надо иногда куда-то выходить, чтобы отдохнуть, развеяться и т.п. Ток в большинстве заведений контенгент- лица подросткового возраста. Мне же хочется общаться и отдыхать в кругу ровесников(плюс-минус). Не оч хочеццо, чтобы целый вечер приходилось не отдыхать, а отваживать пристающих подростков, как это всегда случаеццо. Дело в том, что меня достаточно долго не было в городе, да и в стране в целом, много чего изменилось. Мну нра денс, но в ночных клубах, опять же - одни подростки! Вот и возникает вопрос ГДЕ отдыхать?! Советы типо в бане, на природе и т.п. меня не интересуют, это другая история. Рот на замке Там все нормально. Меня интересуют конкретно заведения.
[/quo

блин.. .ну чесс слово... не понимаю аффтара...  Смеющийся  ну на хиба искать мест встреч без малолеток .. .в ветках, где висят.. .в основном... малолетки...  Строит глазки Смеющийся
Блна... Вы не Вамп.. . Вы - Школьница чё ли?? Шокирован Смеющийся

"Девушка"...  Иди уже ... отдыхай в компании "сверстникофф"...  А не пости сюда.. . Или можно подумать , что Вам, Дама, Не хватает Мужеского вниманию...  Строит глазки Показывает язык Смеющийся

Ах да.. .не утруждайтесь в ответе... мне пофиг ..  Смеющийся

Добавлено: 04 Июль 2009, 20:40:59
тут какой то глюк .. .в этой ветке... с цитатами... хде модеры и Админ?? Непонимающий Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 04 Июль 2009, 23:42:23 »

Ну да ладно, подождемс, мот кто-нить что-либо путное подскажет.
Я тебе уже сказал куда ты можешь сходить)
метро, амадеус
бггг. Там собираются интересные личности. (Неподдельный смех сопроводил мой комент)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 09:44:10 от promo » Записан
3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Июль 2009, 00:47:37 »

"Стекляшка" раньша было хорошее заведение, но его уже закрыли, так что дажа и не знаю сча, что и посоветовать - не осталос нормальных Плачущий
den_0910
Гость
« Ответ #25 : 05 Июль 2009, 09:30:37 »

заведения раньше отличались возрастной категорией, вот был тогда и выбор.

Я тебе уже сказало

promo исправся!  Улыбка
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 05 Июль 2009, 10:25:06 »

Всем спасибо за внимание! Тему можно закрыть.  Рот на замке В замешательстве

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Июль 2009, 10:34:57 »

Ну да ладно, подождемс, мот кто-нить что-либо путное подскажет.
Я тебе уже сказал куда ты можешь сходить)
метро, амадеус
бггг. Там собираются интересные личности. (Неподдельный смех сопроводил мой комент)

не знаю как насчет интересных личностей, но там точно нет малолеток
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 05 Июль 2009, 11:21:16 »

Всем спасибо за внимание! Тему можно закрыть.
Нда. Спешно ретируемся?))))
AnirI
Гость
« Ответ #29 : 05 Июль 2009, 18:07:49 »

Всем спасибо за внимание! Тему можно закрыть.
Нда. Спешно ретируемся?))))

Добавлено: 05 Июль 2009, 18:08:11
А ты чего хотел?? Строит глазки Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):