Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 07:48:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Послушай женщину и сделай наоборот...  (Прочитано 4855 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Июль 2009, 16:01:40 »

Женщин надо слушать, где-то раз в год Подмигивающий А остальное время делать по-своему.
Всегда поражалась способностью отца, выявить именно ту ситуацию в которой надо послушать женщину.  Улыбка

Лажа все это.... раз в год..... а два - не катит? Это продолжение темы а-ля "умные блондинки"....

Я тока приехал из брестской области, там живет удивительный человек, бабушка моей жены, прабабушка моего сына (втихаря я ее называю теща в квадрате). Так вот, она 30 года рождения (в следующем году ей «стукнет» 80!!!). Она не красится (у нее НЕТ седых волос, натуральный цвет!!!), читает без очков, страстная КОФЕМАНКА, любительница «Кармелиты», держит хозяйство (птица, свиньи, козы. Тока от коровы в прошлом году отказалась), и…… она МАТЬ!!! У нее 11 детей!!! ( у неё одновременно в школу ходило 7 детишек, представьте себе!!!). А мужа похоронила в 1980 году. И поверьте,  я ее слушаю открыв рот!!! Я ни в одной книге не найду ответы на свои вопросы. Она с такой легкость относится к жизни, что просто рождается чувство элементарного человеческого уважения. И все всё делают так, как говорит эта МУДРАЯ женщина, никогда не идут на перекор.  
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 12:09:06 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт