darina
|
 |
« : 19 Июнь 2009, 08:48:20 » |
|
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет... Согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
согласна.........что есть,то есть
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит нас переварачивать! Делайте сразу, что вам говорят! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
kaktus
|
Вот уж фигушки. А то растащит еще))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поздно, уже растащило 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
главное чтоб фэн- шуй согласился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А как вам это?))))) правда немного не по теме
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
darina
|
Лично я вообще согласна только со 2-й частью этого высказывания. про первую - не могу сказать ничего конкретного. ну почему нас (женщин) если и можно слушать, от все равно наоборот делать?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А как вам это?))))) правда немного не по теме
Что-то вроде этого... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Женщин надо слушать, где-то раз в год  А остальное время делать по-своему. Всегда поражалась способностью отца, выявить именно ту ситуацию в которой надо послушать женщину. 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
баян: мужчина послушал женщину и сделал 69
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет... Согласны?
совершенно согласен Добавлено: 02 Июль 2009, 20:17:22
совершенно согласен
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Женщин надо слушать, где-то раз в год  А остальное время делать по-своему. Всегда поражалась способностью отца, выявить именно ту ситуацию в которой надо послушать женщину.  Лажа все это.... раз в год..... а два - не катит? Это продолжение темы а-ля "умные блондинки".... Я тока приехал из брестской области, там живет удивительный человек, бабушка моей жены, прабабушка моего сына (втихаря я ее называю теща в квадрате). Так вот, она 30 года рождения (в следующем году ей «стукнет» 80!!!). Она не красится (у нее НЕТ седых волос, натуральный цвет!!!), читает без очков, страстная КОФЕМАНКА, любительница «Кармелиты», держит хозяйство (птица, свиньи, козы. Тока от коровы в прошлом году отказалась), и…… она МАТЬ!!! У нее 11 детей!!! ( у неё одновременно в школу ходило 7 детишек, представьте себе!!!). А мужа похоронила в 1980 году. И поверьте, я ее слушаю открыв рот!!! Я ни в одной книге не найду ответы на свои вопросы. Она с такой легкость относится к жизни, что просто рождается чувство элементарного человеческого уважения. И все всё делают так, как говорит эта МУДРАЯ женщина, никогда не идут на перекор.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 12:09:06 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Послушай женщину
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Женщин надо слушать, где-то раз в год  А остальное время делать по-своему. Всегда поражалась способностью отца, выявить именно ту ситуацию в которой надо послушать женщину.  Лажа все это.... раз в год..... а два - не катит? Это продолжение темы а-ля "умные блондинки".... Я тока приехал из брестской области, там живет удивительный человек, бабушка моей жены, прабабушка моего сына (втихаря я ее называю теща в квадрате). Так вот, она 30 года рождения (в следующем году ей «стукнет» 80!!!). Она не красится (у нее НЕТ седых волос, натуральный цвет!!!), читает без очков, страстная КОФЕМАНКА, любительница «Кармелиты», держит хозяйство (птица, свиньи, козы. Тока от коровы в прошлом году отказалась), и…… она МАТЬ!!! У нее 11 детей!!! ( у неё одновременно в школу ходило 7 детишек, представьте себе!!!). А мужа похоронила в 1980 году. И поверьте, я ее слушаю открыв рот!!! Я ни в одной книге не найду ответы на свои вопросы. Она с такой легкость относится к жизни, что просто рождается чувство элементарного человеческого уважения. И все всё делают так, как говорит эта МУДРАЯ женщина, никогда не идут на перекор. вот так. все-таки прав был поэт "есть женщины в русских селеньях" честно говоря - даже завидую. и понимаю, что есть в жизни примеры, к которым надо стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
хм...  именно так я её не пробовал... а к чему вообще тема?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
darina
|
хм...  именно так я её не пробовал... а к чему вообще тема? ну, как раз для того, чтоб ты и попробовал  ))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
хм...  именно так я её не пробовал... а к чему вообще тема? К чему тема? У меня тот же вопрос! У меня есть мама, жена……. Возможно будет дочурка. Сестры не будет (ну так сложилось). Мне было лет 10-11. Как то с батькой шли домой, вечером…… и свет на кухне горел (мама ждала…). И он мне (щенку по сути) сказал слова, которые я помню до сих пор: «Сын, это так важно, идти домой и знать, что тебя там ЖДУТ!!!» Вот так то!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|