Вотъ какъ разъ и можно заинтересоваться. Тутъ видны мысли людей. Отсутствуетъ факторъ визуальнога отчуждения.
Вот это верно!
Не думаю, что можно, как ты говоришь, увидеть здесь человека. Половина, если не больше, не являются теми, за кого себя выдают. Лучше знакомиться и общаться в РЕАЛЕ. Вопрос в том ГДЕ?!
Я более чем в этом уверен. Именно здесь я нашел несколько интереснейших личностей. Вероятность того что я встретил бы их изначально в реалке практически равны нулю. Да, некоторые действительно строят из себя не то что сами из себя представляют. Их не так много. Что бы не ошибиться нужно после интернет знакомства как можно скрее встретиться лично, исключая различные ненужные иллюзии. Если человек оказался неинтересным то можноь и разбежаться. Никто ни кому ничем не обязан.
Да и как можно познакомиться и заинтересоваццо кем-то на форуме? Здесь же не чат... Как общаться? Посредством личных сообщений раз в день(в лучшем случае)? Форум для обсуждения чего-либо, как можно кем-то заинтересоваться, не видя ни лица, ничего не зная о человеке.
Многие тут гораздо чаще чем раз в день) Фотку...Фотку можно спросить.
Составлять впечатление только по постам, оставленным им? По-моему это глупо. ИМХО
Именно по этому и составлять впечатление. Тут рассматриваются очень многие апсекты жизни и деятельности человека и заинтересовавшая тебя личность отписываетсяв той или иной теме, и ты видишь его отношение к какому то вопросу и приемлешь или не приемлешь его точку зрения. В итоге можно сложить общую картину личности и ее отношение к вещам и событиям. Что даст некоторое представление о характере.
Хорошо, представим ситуацию, тебя заинтересовал человек своими постами, при этом ни возраста ни пола ты его не знаешь
Интересно - спроси.
Добавлено: 03 Июль 2009, 11:37:41
И что то я не могу понять обозначение "интересный" человек? Интересы могут быть разные и каждый по своему интересен. А потом ты уже выдвигаешь требование - типо фотки нет. Зачем тебе нужно как выглядит интересный человек. Или твои интересы затрагивают еще какие нить нюансы, где внешний вид немаловажен?