Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 03 , 04 июля Спорт-бар Шайба (Я. Купалы 65 - 2-ой этаж ма&#  (Прочитано 6465 раз)
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 03 Июль 2009, 09:09:42 »

Да хрен с ним с Флинтом- это не главное и далеко не показатель(теперь). Ты врядли застал  его золотое время и тяжело будет понять (года 4 назад)  думаю кто помнит тот со мной согласиться))а малых многих воспитали на музыке подростковой дискотеки - это и есть теперешние джидаи которые из потребителя резко стали производителями. Играл тогда Я и Кеза - грубо говоря у него и учился, у него же научился и Дизи)) Юрик который сейчас там работает - мой протеже- чувак офигенно валит  Крутой просто золотое время Флинта ушло и никогда не вернётся. Рот на замке Рот на замке а жаль а может и хрен с ним))
могу играть с компа, сидюков - пласты не пробовал) А вот вы молодой человек выступаете на этой ветке  в роли тупо критика или человека мнение которого что то стоит в плане клубной культуры и есть чем это потвердить?  хотя любое мненире имеет право быть)) я своё сказал))

где же я всё это время....прозябаааал...клубная культура оказывается мимо прошлааа Плачущий
 Смеющийся

не хочется из этого всего разводить полемику, пусть у каждого будет своё золотое время и своё понятие о клубной культуре. можно ещё кстати дж Ботаника в тему позвать, но у него там клубная культура вобще ппц, боюсь задавит авторитетом Смеющийся
в одном ты точно прав - в том, что любое мнение имеет право быть. следовательно и засирать никого не стоит.

мир и музыка всем.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?