Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 07:23:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЧУДИКИ, неформалы...  (Прочитано 4198 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 03 Июль 2009, 02:51:30 »

вах-вах, какие страсти!  Шокирован
если кому-то сильно не нравятся фотки такого рода или таких индивидуумов... ну что ж.. можете не смотреть на них... или можете попросить модераторов закрыть тему... или убедите меня удалить посты с этими фотками, если это действительно кому-то вредит... удалим, горе небольшое!  Смеющийся лишь бы никто никого не покусал.  Подмигивающий
БЫЛО БЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО ССОРИТЬСЯ!
в нашей стране появились разные чудики, многие забавные. конечно, можно их тихо презирать или громко бить им морды (как поступают скинхэды). можно их просто не замечать, но ведь их становится всё больше и больше!
меня они просто прикалывают (пока не пристают с неадекватными просьбами), вот и выложил тут несколько фоток - чисто поделиться.

лично мне намного больше нравится фотографировать знакомых и не очень знакомых девушек, но их фотографии я не выкладываю.

это надо еще постараться что бы из бошек у обоих церковь с крестами торчала Смеющийся
а я именно так и старался.  Смеющийся в том-то и прикол. хоть один заметил....  Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Jul  3 02:03:30 2009[/time]
Ну в Просто фото его фотки тоже есть)) Дело не в уровне фотографий Подмигивающий А эти я бы разместил в ветке Жители Гродно(кажись так называется). Мне кажется это было бы логичней.
неа, не логичней.  Улыбка  на тех фотках все чудики - минские. и собор тот на Немиге. а в Гродно я пока не видел "парней" с такими огромными дырками в ушах...  Веселый или я просто редко бываю на улице?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 03:16:50 от УмНик » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: