UmNik™
|
 |
« : 21 Июнь 2009, 12:42:23 » |
|
ЧУДИКИ Сейчас на улицах очень много людей с нестандартной внешностью, которые своим видом порой просто шокируют, порой забавляют, а иногда умиляют.  Давно хотел выложить на форум такого рода фотографии, поделиться, и что-то никак не мог найти подходящую для этого ветку. Возможно, у вас такое тоже было. Дети, Люди, Портреты, Двое... Юмор, приколы. Просто фотки... Нет, всё не то... Решил в итоге создать отдельную ветку "ЧУДИКИ", в которой можно будет выкладывать интересные фотографии необычно выглядящих людей, неформалов и просто чудаков.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
SunShine
|
и где фото ?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
UmNik™
|
Дырявое ухо 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 03:28:15 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
HiV
|
полная хрень.... особенно фотки
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2SunShine - шустрая!  успела отписать, пока я обрабатывал фотки и прикреплял их к посту  *** А мона узнать в чём заключалась обработка?!  Зерно чтоль добавлял?
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ребят, так в чем проблема? вам больше импонирует ветка "портреты", "двое" или битва за красоту? так там тоже можно спокойно говорить друг другу какая хрень работы, а так же стебатся над "мэтрами". он создал, ему интересно, пусть даж только он постит.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fredy
|
попросят юзеры закрыть тему , модеры возьмут и закроют, а он пусть постит дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну понятно дело, а судьи то кто модераторы то кто? профи в чью секту лучге не лесть. я уде писал что меня умеляет то что в столь общирном разделе модераторов поставили только фотографоф, мол если идея или фотографии не нравятся то ётот раздел тут быть не должен, смех а она тебе мешает? или не поправилам? или может ущемляет твои нравственные ценности? или это "сотки" только "профи", и остольныедолжны постить в контакте  будьте нежнее о великие фотографы города гродно з.ы. по твоим суждениям можно пол форума позакрывать нахрен, главное что бы три человека нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кури правила форума, а данная тема к дизайну, фотографии и компьютерной графике ничего не имеет. все эти фотки можно разместить в просто фото , а лучше в мобилографиии где им и место.
|
|
|
|
|
|
|
|
тут я смотрю свои правила, и кроме фотографий вообще ничего нету, не заметил? дайте мне карточку за офтоп если я не прав. 2фрэди а чем твои фотографии отличаются от этих что бы их не кижать в просто фото или мобилографию? или у вас уровень не тот?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
тут я смотрю свои правила, и кроме фотографий вообще ничего нету, не заметил? дайте мне карточку за офтоп если я не прав. 2фрэди а чем твои фотографии отличаются от этих что бы их не кижать в просто фото или мобилографию? или у вас уровень не тот?
Ну в Просто фото его фотки тоже есть)) Дело не в уровне фотографий  А эти я бы разместил в ветке Жители Гродно(кажись так называется). Мне кажется это было бы логичней.
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это уже тема рациональней 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А я вторую фотку этой темы разместил бы например в "Чудо съемка", это надо еще постараться что бы из бошек у обоих церковь с крестами торчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
готишно 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ай мешает вам чтоль тема. пусть будет. А из "Гродно" ее всенранво удалят....да и фотки можно выкладывать не только гродненских.
Добавлено: 02 Июль 2009, 15:34:06 типа готки
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
вах-вах, какие страсти!  если кому-то сильно не нравятся фотки такого рода или таких индивидуумов... ну что ж.. можете не смотреть на них... или можете попросить модераторов закрыть тему... или убедите меня удалить посты с этими фотками, если это действительно кому-то вредит... удалим, горе небольшое!  лишь бы никто никого не покусал. в нашей стране появились разные чудики, многие забавные. конечно, можно их тихо презирать или громко бить им морды (как поступают скинхэды). можно их просто не замечать, но ведь их становится всё больше и больше! меня они просто прикалывают (пока не пристают с неадекватными просьбами), вот и выложил тут несколько фоток - чисто поделиться. лично мне намного больше нравится фотографировать знакомых и не очень знакомых девушек, но их фотографии я не выкладываю. это надо еще постараться что бы из бошек у обоих церковь с крестами торчала  а я именно так и старался.  в том-то и прикол. хоть один заметил....  Добавлено: [time]Fri Jul 3 02:03:30 2009[/time]
Ну в Просто фото его фотки тоже есть)) Дело не в уровне фотографий  А эти я бы разместил в ветке Жители Гродно(кажись так называется). Мне кажется это было бы логичней. неа, не логичней.  на тех фотках все чудики - минские. и собор тот на Немиге. а в Гродно я пока не видел "парней" с такими огромными дырками в ушах...  или я просто редко бываю на улице? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 03:16:50 от УмНик »
|
|
|
|
|
midect
|
это их образ жизни! я их поддерживаю! каждый выбираер , что ему нужно! зачем критиковать? пусть ходят , носят и живут по-своему . от внешней неординарности они хуже не стали , разве что в ваших глазах! это субкультура , и она помогает человеку найти свое - я, свое место в жизни ! а если это им идет на пользу, значит это к лучшему! духовные ценности !
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
хм... каждому своё. я не пропагандирую их субкультуры. просто сфоткал то, что показалось интересным или забавным.  а сегодня фотографировал то, что мне действительно нравится. например, грудь милой девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а сегодня фотографировал то, что мне действительно нравится. например, грудь милой девушки.  Ну то вылаживай тут. Тоже субкультура типо. Причоски --ухи-- груди..
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
фиг вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я и не критикую, сам будучи студентом хаир длинный имел и на сэйшенах им усиленно трес, давайте создадим тему - бабушки, потом - дедушки, потом -арачки, -окна и т.д. до бесконечности ведь я просто сфоткал то, что показалось интересным или забавным.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
переименуйте темку ... и всё буде добра.... ЧУДИКИ, НЕФОРМАЛЫ, ФРИКИ, БОМЖИ....
|
|
|
|
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
ПОЛУМАНАШКИ какиета!!!!
|