Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 22:30:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: юристы города Гродно  (Прочитано 3181 раз)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Июль 2009, 22:29:20 »

Alex G, ответь пожалуйста, мне интересно очень.
весь вопрос в том, что программа слишком обширна. Тут в куче и уголовка, и административка, и гражданское, и трудовое и декреты с указами АГЛ и прочая прочая.  Лично меня реально не хватило на весь этот объем.  Учитывая что универ я закончил более 10 лет назад, абсолютно многое  пришлось вспоминать заново. А еще нужно было и учить  - увы, память у меня не фотографическая.
Письменный экзамен - комплект тестов. Вопрос - три, четыре ответа. На него может быть ответ правильный один, а может и все и ни одного. Каверзы в каждом вопросе.  Ну а устный - это ваще пипец. Сидит человек десять во главе зам. министром юстиции. Каждый из них спец ( и не плохой спец, скорее асс) в своей отрасли.  Получается полная лотерея - кому из них захочется пообщаться с тобой неизвестно. Хорошо если по той отрасли, которую знаешь.  Время допроса как то нелимитировано - с девушкой до меня беседовали минут 15, со мной минут 35-40  Шокирован Шокирован После меня - вообще на час. И если уголовное, гражданское право как то у меня пошло, то вот земельное и регистрация сделок с недвижимостью не задалось, и ваще по нулям был в сфере природопользования... 

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт